فيصل بن راشد يشهد بطولة افتتاح الموسم لقفز الحواجز
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيصل بن راشد يشهد بطولة افتتاح الموسم لقفز الحواجز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيصل بن راشد يشهد بطولة افتتاح الموسم لقفز الحواجز

الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة
المنامة - صوت الإمارات

شهد الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة رئيس الاتحاد الملكي للفروسية وسباقات القدرة في البحرين بطولة افتتاح الموسم لقفز الحواجز والتي اقيمت على ميدان الاتحاد الرياضي العسكري.

وقام الشيخ فيصل بن راشد آل خليفة بتتويج الابطال في المسابقتين الاولى والثانية كما قام الشيخ خالد بن محمد رئيس لجنة القدرة والشيخ عبدالله بن خليفة آل خليفة بتتويج الفائزين في المسابقات.

وفي المسابقة الكبرى للبطولة تمكن الفارس باسل الدوسري من تحقيق المركز الاول على الجواد سيسما بزمن 24.75 ثانية وبأربعة اخطاء في المسابقة التي اقيمت بجولة مع جولة تمايز ضد الزمن للمتعادلين على المركز الأول وإرتفاع الحواجز : 120- 130 سم، سرعة المسلك 350 متر/دقيقة، فيما حل في المركز الثاني فارس فريق قوة الدفاع محمود منصور على الجواد ايدوارد دو بزمن 27.46 ثانية وبأربعة اخطاء في المركز الثالث أحمد الجهرمي على الجواد دورني بزمن 31.58 ثانية وبأربعة اخطاء في المركز الرابع أحمد العلوي على الجواد ارنيك بزمن 30.15 ثانية وبثمانية اخطاء.

وفي المسابقة الرابعة أظهر فريق قوة دفاع البحرين قوته وتنافسيته عندما ظهر فرسان الفريق بتجانس تام ومتميز مع جيادهك ليحققوا المراكز الثلاثة الاولى في المسابقة بعد أن قدموا مستويات فنية عالية.

وتمكن الفارس محمود منصور من تحقيق المركز الاول في المسابقة على الجواد ادوارد دو بجولة نظيفة بزمن 25.16 ثانية، فيما حل في المركز الثاني زميله الفارس صابر فرج بجولة نظيفة على الجواد منصور بي دي اف بزمن 27.62 ثانية وفي المركز الثالث زميلهما الفارس الشيخ عبدالله آل خليفة الذي حقق هو الاخر جولة نظيفة على الجواد فينوس بي دي اف بزمن 28.18 ثانية فيما حل في المركز الرابع الفارس حسين دادالله على الجواد آركو دلمون بزمن 27,87 ثانية وبأربعة اخطاء.

وتمكن الفارس يوسف الخاطري من تحقيق لقب المسابقة الثالثة لفئة المتقدمين المستوى الأول نوع المسابقة، الجدول A - جولة مع جولة تمايز ضد الزمن للمتعادلين على المركز الأول وإرتفاع الحواجز : 95- 105 سم ، سرعة المسلك 350 متر/دقيقة على الجواد بشاير بي دي اف بزمن 37.35 ثانية وفي المركز الثاني احمد اكبر على الجواد اثلاتيكو بزمن 32.55 ثانية وبأربعة اخطاء وفي المركز الثالث يحيى أحمد على الجواد اي ثروست بزمن 32.97 ثانية وبأربعة اخطاء في المركز الرابع محمد الجهرمي على الجواد ايفلي بزمن 34.82 ثانية وبأربعة اخطاء.

وحقق الفارس احمد الهاشل لقب المسابقة الاولى للناشئين جولة مع جولة تمايز ضد الزمن للمتعادلين على المركز الأول وإرتفاع الحواجز : 80-90 سم ، سرعة المسلك 300 متر/دقيقة على الجواد رافيسانتيد بزمن 27.86 ثانية وفي المركز الثاني مصطفى دادالله على الجواد رانسونغ بزمن 28.79 ثانية وفي المركز الثالث أحمد الهاشل على الجواد ثاندربوليت بزمن 29.17 ثانية وفي المركز الرابع بيبا فوري على الجواد غارديان بزمن 30.31 ثانية.

وتمكن الفارس احمد الهاشل ايضا من تحقيق لقب البطولة الثانية للناشئين جولة تمايز ضد الزمن للمتعادلين على المركز الأول إرتفاع الحواجز : 95- 100 سم ، سرعة المسلك 300 متر/دقيقة على الجواد رافيسانتيد بزمن 33.62 ثانية وبأربعة اخطاء وفي المركز الثاني محمد علي على الجواد كونتندور بزمن 33.81 ثانية وبثمانية اخطاء وفي المركز الثالث معيوف الرميحي على الجواد سكوند.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيصل بن راشد يشهد بطولة افتتاح الموسم لقفز الحواجز فيصل بن راشد يشهد بطولة افتتاح الموسم لقفز الحواجز



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates