سخيبرز تفوز في الدوري الماسي لألعاب القوى بعد خطأً الانطلاق
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سخيبرز تفوز في الدوري الماسي لألعاب القوى بعد خطأً الانطلاق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سخيبرز تفوز في الدوري الماسي لألعاب القوى بعد خطأً الانطلاق

دافنة سخيبرز
القاهرة - محمد عبد الحميد

اشتركت بطلة العالم، دافنة سخيبرز، في سباق 200 متر، في لقاء أوسلو، ضمن منافسات الدوري الماسي لألعاب القوى، الليلة الماضية، إذ ارتكبت العداءة الهولندية خطأً عند الانطلاق، لكنها شاركت وفازت بالسباق ثم استبعدت قبل إعادتها في نهاية الأمر.

وحقق الكندي أندريه دي غراس، صاحب البرونزية الأولمبية، انتصارًا سهلًا، عندما فاز بسباق 100 متر محققًا أفضل زمن له هذا الموسم، فيما انتصر البريطاني جيك وايتمان على نحو مفاجئ في سباق 1500 متر، واحتل البطل الأولمبي كيرون كليمنت المركز الأخير في سباق 400 متر حواجز، الذي فاز به النرويغي كاشتن فارولم، لكن كل الإثارة كانت حول سخيبرز، التي كانت تحتفل بعيد ميلادها الـ25، بعد أن ارتكبت خطأً عند الانطلاق، لكن تم السماح لها بالاستمرار بعدما أشارت للحكام بأنها لم تسمعهم.

وفازت العداءة الهولندية بسهولة في 22.31 ثانية، قبل استبعادها وإعلان فوز عداءة ساحل العاج، موري أهوري، التي سجلت 22.74 ثانية، حيث قالت سخيبرز: "كانت هناك ضوضاء عند انطلاق السباق، الكثير من الضوضاء وكان من الصعب جدًا التركيز، هذه السباقات تحدث في بعض الأحيان لذا يجب أن أتقبلها، لكن بعد مرور ساعة واحدة كتب منظمو الدوري الماسي على تويتر: "تأكيد إعادة دافنة سخيبرز إلى المركز الأول في سباق 200 متر، بزمن يبلغ 22.31 ثانية"، ولم يتم الإفصاح عن المزيد من التفاصيل.

وفاز دي غراس، الذي يأمل أن يكون منافسًا قويًا ليوسين بولت في بطولة العالم، بلندن في أغسطس/آب، في 10.01 ثانية، متقدمًا بفارق بسيط على البريطاني شيغيندو أوغاه، بينما جاء بن يوسف ميتي من ساحل العاج في المركز الثالث، في 10.03 ثانية.

وقال دي غراس، بعد فوزه في لقاء أوسلو بالدوري الماسي للعام الثاني على التوالي: "انتابني شعور جيد، الطقس كان رائعًا، وحققت أفضل زمن هذا الموسم" وأضاف: "أتمنى مواصلة ذلك في ستوكهولم (يوم الأحد)، سأتمكن من كسر حاجز الثواني العشر قبل التصفيات الكندية، بالتأكيد يجب أن أعمل على تحسين انطلاقتي".

ومنح فارولم جماهير الدولة المضيفة سببًا للاحتفال في سباق 400 متر حواجز، بفوزه في 48.25 ثانية، بينما جاء كليمنت في المركز الثامن، والذي علق بقوله : "تعثرت عند الحاجز السابع، كانت هذه هي المشكلة".

وتفوق وايتمان على تشكيلة تضم الكينيين، سيلاس كيبلاغات وايليجاه مانانغوي، ليفوز بسباق 1500 متر في ثلاث دقائق و34.17 ثانية، وهو أفضل رقم يحققه في تاريخه، فيما تب العداء الاسكتلندي على تويتر: "أنا في صدمة، لا أصدق أنني فزت لتوي في الدوري الماسي"، في حين انتزعت البطلة الأولمبية، كاستر سيمنيا، الانتصار في سباق 800 متر للسيدات، بعد أن تجاوزت فرنسين نيونسابا في الجزء الأخير من السباق، بعد أن كانت عداءة بوروندي في المقدمة بعد أول 400 متر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سخيبرز تفوز في الدوري الماسي لألعاب القوى بعد خطأً الانطلاق سخيبرز تفوز في الدوري الماسي لألعاب القوى بعد خطأً الانطلاق



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates