بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز
آخر تحديث 18:52:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز

الأسترالية آشلي بارتي
واشنطن - صوت الامارات

أكدت الأسترالية آشلي بارتي المنصفة الأولى عالميًا على لاعبات التنس المحترفات أنها لا تزال قلقة بشأن عواقب وباء فيروس كورونا المستجد «كوفيد 19»، لتثير الشكوك حول إمكانية مشاركتها في بطولة أميركا المفتوحة للتنس، آخر البطولات الأربع الكبرى.

وقالت بارتي في تصريح لصحيفة «سيدني مورنينغ هيرالد» الأسترالية: «إن العودة إلى الحديث عن التنس مرة أخرى، ورؤية أن الأمور تسير في الاتجاه الصحيح لاستئناف المنافسة، أمر محمس جدا».

وأضافت «لكني بحاجة لمعرفة كل المعلومات والتوصيات الصادرة عن رابطة اللاعبات المحترفات والاتحاد الأمريكي للتنس (الذي يدير على التوالي دورات السيدات والدورات الأمريكية) قبل اتخاذ قرار» بخصوص إمكانية المشاركة في الجولة الأمريكية.

وأوضحت الفائزة ببطولة فرنسا، ثانية بطولات الجراند سلام، أن «الأمر لا يتعلق بي فقط، بل يجب أن آخذ في الاعتبار أيضا فريقي».

ويمكن لمنظمي بطولة أمريكا المفتوحة التي من المفترض أن تبدأ تصفياتها في 24 أغسطس المقبل، أن يعفوا اللاعبات من الحجر الصحي لمدة 14 يوما المفروض على الأجانب الذين يدخلون الأراضي الأمريكية. لكن ذلك لن ينطبق بالضرورة على أعضاء جهازهن التدريبي.

وضمت بارتي صوتها إلى الإسباني رافايل نادال المصنف ثانيا عالميا والذي شدد الخميس على أنه «لا يمكن الاستئناف حتى يصبح الوضع آمنا تماما»، وذلك في ظل استمرار تفشي فيروس كورونا الذي علق الموسم منذ مارس وأدى الى إحداث فوضى في الروزنامة.

وقال الماتادور إنه لا يزال مقتنعا بأن جائحة «كوفيد-19» ما زالت تلقي بظلال من الشك على روزنامة الموسم، موضحا في مؤتمر صحفي عبر تقنية الاتصال بالفيديو «لا يمكننا الاستئناف حتى يصبح الوضع آمنا وعادلا تماما على صعيد الصحة، حيث يمكن لجميع اللاعبين، من أينما أتوا، السفر وخوض الدورات في ظروف آمنة».

وتابع «إذا قلتم لي بأن أخوض اليوم بطولة الولايات المتحدة المفتوحة، فسأقول لا. في غضون بضعة أشهر، لا أعلم، آمل ذلك، علينا انتظار عودة الناس الى الحياة الطبيعية، وحين يحصل ذلك، سننتظر لنرى كيف يتطور الفيروس».

وتسبب فيروس كورونا المستجد بإلغاء بطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى، للمرة الأولى منذ الحرب العالمية الثانية، وإلى إرجاء بطولة رولان جاروس الفرنسية التي أحرز نادال لقبها في 12 مناسبة، حتى شهري سبتمبر وأكتوبر.

وكشف نادال أنه «من الصعب للغاية بالنسبة لي أن أفصل بين ما يعانيه العالم ووجهة نظري حيال التنس، ولهذا السبب كنت متشائما جدا قبل بضعة أسابيع».

واعتبر نادال أوائل الشهر الماضي أن ما تبقى من موسم 2020 ضاع عمليا وأنه بات يتطلع الى الموسم المقبل بعد أن تسبب فيروس كورونا المستجد بتعليق الموسم حتى 13 يوليو المقبل على الأقل.

وفي مقابلة مع صحيفة «إل باييس» الإسبانية، قال نادال المتوج بـ 19 لقبا في بطولات الجراند سلام «أنا أتطلع قدما الى بطولة أستراليا المفتوحة (العام المقبل، والتي تقام في يناير) أكثر مما سيحصل في وقت لاحق هذا العام. بالنسبة لي، أرى أن موسم 2020 ضاع عمليا»

قـــــــــــــــد يهمــــــــــــــــك أيضـــــــــــــــــا

سيفاستوفا تعلن أنّ الأمور تسير بشكل جيد في "النخبة للتنس"

آشلي بارتي تُحقق فوزًا كبيرًا في كأس النخبة لكرة المضرب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز بارتي تثير الشكوك حول مشاركتها في فلاشينج ميدوز



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو

GMT 03:22 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

تتويج نادي النخيل الرياضي بطلا لمنطقة عسير

GMT 00:46 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

رانيا يوسف تؤكد سبب رفضها العمل مع غادة عبدالرازق

GMT 17:54 2020 الأحد ,27 كانون الأول / ديسمبر

حملة واسعة في دبي اليوم للتطعيم ضد «كورونا»
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates