الاتحاد الدولي للتنس يُشكل لجنة للاعبي الدرجات الأدنى
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الاتحاد الدولي للتنس يُشكل لجنة للاعبي الدرجات الأدنى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الاتحاد الدولي للتنس يُشكل لجنة للاعبي الدرجات الأدنى

الاتحاد الدولي للتنس
واشنطن - صوت الإمارات

أعلن الاتحاد الدولي للتنس اليوم الثلاثاء، إنشاء لجنة للاعبين الذين يشاركون في الدرجات الأدنى في ظل افتقارهم للتواصل مع الاتحاد خلال إجراءات العزل العام بسبب جائحة فيروس كورونا.

وتضم بطولات الاتحاد الدولي مسابقات الجولة العالمية للمستويات الأدنى، وتعتبر كمرحلة انتقالية بين منافسات الناشئين والكبار وتسمح للمزيد من المحترفين بالحصول على فرصة لكسب لقمة العيش إلى جانب مساعدتهم على الانتقال إلى البطولات الأكثر شهرة لاتحاد لاعبي التنس المحترفين أو اتحاد لاعبات التنس في السيدات.

لكن مع إجراءات توقف منافسات التنس منذ مطلع مارس الماضي؛ بسبب أزمة كورونا فإن اللاعبين الذين يعتمدون فقط على مكافآت المشاركات في البطولات باتوا في مأزق كبير.

وبدأت صوفيا شاباتافا لاعبة جورجيا، المصنفة 375 عالميا في منافسات فردي السيدات، حملة مؤخرا لطلب مساعدة مالية من الاتحاد الدولي كما حثت الاتحاد على التواصل بشكل أفضل مع اللاعبين المحترفين الدرجات الأدنى.

وقال الاتحاد الدولي الذي يتخذ من لندن مقرا له "ستوفر اللجنة منتدى للاعبين للتعبير عن آرائهم في كيفية إدارة اللعبة وستكون هناك فرصة أكبر للاتحاد الدولي للتفاعل مع مجتمع اللاعبين".

وتُعد لعبة التنس مربحة للاعبين الكبار، بينما يعاني غالبًا من يشارك في مسابقات الدرجات الأدنى من أجل تغطية نفقاتهم.

ويعمل اتحاد اللاعبين المحترفين واتحاد اللاعبات المحترفات والاتحاد الدولي للتنس مع منظمي البطولات الأربع الكبرى لإنشاء صندوق إغاثة للطوارئ للذين يعانون خلال إجراءات العزل.

وقال ديفيد هاجرتي رئيس الاتحاد الدولي: "من المهم استعراض وجهات نظر اللاعبين في كل المستويات بالرياضة وحول العالم".

وسيؤسس الاتحاد الدولي لجنة للرجال وأخرى للسيدات وستتكون كل لجنة من 7 لاعبين حاليين، وسيكون لهم حق التصويت في القرارات.

وستضم اللجنة أيضًا رئيسًا ومدربًا من اختيار الاتحاد الدولي، لكن لن يكون لأي منهما الحق في التصويت.

وسيسمح للاعبين في منافسات الرجال أصحاب التصنيف الأقل من 350، بينما في منافسات السيدات سيكون الاختيار بدءا من المركز 151، بترشيح لاعب زميل أو الترشح لدخول الانتخابات.

وسيستمر الأعضاء المنتخبون في شغل مناصبهم لمدة عامين باللجنة التي ستقدم نصائح وتوصيات للجنة الجولة العالمية والتي تقوم بدورها برفع الأمر إلى مجلس إدارة الاتحاد الدولي.

وسيتولى الأسترالي مارك وودفورد، الذي نال 17 لقبًا في منافسات الزوجي بالبطولات الأربع الكبرى، رئاسة لجنة الرجال بينما ستأتي الفرنسية ماري بيرس، الفائزة بعدة ألقاب كبرى، على رأس لجنة السيدات.

وقالت بيرس "لا يوجد تنس بدون لاعبين، لذا من المهم أن يتم الاستماع إلى أصواتهم ووجهات نظرهم عند اتخاذ القرارات في كيفية إدارة البطولات".

قد يهمك ايضا 

أسطورة التنس بيلي جان كينج تكشف عن الوقت المناسب لإعادة بناء اللعبة

دردشة فيدرر ونادال تجذب أكثر من 50 ألف مشاهد

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد الدولي للتنس يُشكل لجنة للاعبي الدرجات الأدنى الاتحاد الدولي للتنس يُشكل لجنة للاعبي الدرجات الأدنى



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:26 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريق "بني ياس" يُحقق فوزه الأول على حساب "اتحاد كلباء"

GMT 21:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

8 أسباب تجعل سنوات الزواج الأولى هي الأصعب

GMT 08:19 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة لقراءة الرسائل المحذوفة على واتس آب

GMT 23:33 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير كانييه ويست على إطلالات كيم كارداشيان

GMT 05:11 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

روتين العناية بالقدمين في فصل الشتاء

GMT 17:24 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

19 مبدعاً عربياً يحصدون جائزة الشارقة للإبداع العربي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates