فيدرر وديوكوفيتش يخطفان الأنظار في ربع نهائي باريس
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فيدرر وديوكوفيتش يخطفان الأنظار في ربع نهائي "باريس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فيدرر وديوكوفيتش يخطفان الأنظار في ربع نهائي "باريس"

نوفاك ديوكوفيتش
باريس- صوت الامارات

ينتظر النجم الصربي، نوفاك ديوكوفيتش، اليوم الجمعة، مواجهة صعبة في ربع نهائي بطولة باريس للأساتذة، وذلك عندما يواجه نظيره الكرواتي مارين شيليتش.

وقبل عامين، كان ديوكوفيتش يتفوق في المواجهات المباشرة على شيليتش (14-0)، ولكن هيمنة الأول على مواجهاته أمام الثاني انتهت في ربع نهائي باريس للأساتذة أيضا، ليفقد حينها الصربي صدارة التصنيف العالمي منذ ذلك الحين.

كما خسر ديوكوفيتش أمام شيليتش، في نهائي بطولة كوينز، على الأراضي العشبية، في شهر يونيو/حزيران الماضي، قبل أن ينتقم اللاعب الصربي بالفوز في آخر مواجهة بينهما في بطولة سنسيناتي.

وقال ديوكوفيتش عن تلك المواجهة، في تصريحات نقلها موقع رابطة محترفي التنس: "حسنا، كنت أملك سجلا مميزا من المواجهات المباشرة أمام شيليتش، قبل أن أواجهه في باريس منذ عامين".

وأضاف: "وأدرك جيدا صعوبة المباراة، وصعوبة استقبال ضرباته الصاروخية، إضافة إلى تمتعه بقوة كبيرة من الخط الخلفي وتطور ضرباته الخلفية، إذ بات قادرا على فرض أسلوبه الهجومي والدفاع بشكل جيد أيضا. نكن الاحترام لبعضنا، وستكون المباراة رائعة وأتطلع كثيرا إليها".

وستكون أولى مباريات ربع النهائي، اليوم، بين أصغر لاعبين متبقيين في البطولة، إذ يواجه ألكساندر زفيريف نظيره كارين خاشانوف، متمتعا بأفضليته في المواجهات المباشرة (2-0).

ويلعب خاشانوف ثاني ربع نهائي له في بطولات الأساتذة، بعد أن وصل لنصف نهائي تورنتو هذا العام، ويعد زفيريف اللاعب الأكثر تحقيقا للانتصارات هذا الموسم، بـ54، منهم 24 فوزا في بطولات الأساتذة.

ويلعب زفيريف ربع النهائي السابع له في بطولات الأساتذة خلال الموسم الجاري، حيق حقق في اللقاءات الـ6 السابقة، 5 انتصارات وتعرض لهزيمة وحيدة.

أما ثاني مباريات اليوم، فستجمع بين دومينيك ثيم وجاك سوك، ويتفوق اللاعب النمساوي على نظيره حامل اللقب في المواجهات المباشرة (2-1)، وحقق الثاني فوزه الوحيد في الدور الثاني من بطولة باريس بالذات في عام 2016.

ويلعب سوك أول مباراة له أمام أحد المصنفين العشر الأوائل عالميًا خلال الموسم الجاري، ويبحث اللاعب الأمريكي عن الوصول إلى نصف نهائي له منذ وصوله لنصف نهائي البطولة الختامية الموسم الماضي.

أما ثيم فيبحث عن مواصلة عروضه الجيدة، كي يعزز من حظوظه في التأهل إلى البطولة الختامية، والتي ستقام في العاصمة البريطانية لندن، خلال الشهر الجاري.

وفي آخر مباريات اليوم، يواجه روجر فيدرر نظيره الياباني كي نيشيكوري، ويتفوق النجم السويسري في المواجهات المباشرة (6-2)، ويتوجب على نيشيكوري الفوز بمباراة اليوم للمحافظة على أمله في التأهل إلى البطولة الختامية.

وفي حال خسر نيشيكوري، فسيخطف كل من شيليتش وثيم آخر بطاقتين للبطولة الختامية، ويلعب الاثنين أول ربع نهائي لهما في باريس منذ عام 2014، وحينها ودع فيدرر من ذلك الدور، بينما وصل اللاعب الياباني إلى نصف النهائي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيدرر وديوكوفيتش يخطفان الأنظار في ربع نهائي باريس فيدرر وديوكوفيتش يخطفان الأنظار في ربع نهائي باريس



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates