الزبير يسعى إلى تأمين أول لقب له في بطولة كأس بورشه
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

الزبير يسعى إلى تأمين أول لقب له في بطولة كأس بورشه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الزبير يسعى إلى تأمين أول لقب له في بطولة كأس بورشه

السائق العماني الفيصل الزبير
القاهرة _صوت الأمارات

تمكّن السائق العماني الفيصل الزبير من تحقيق أقصى استفادة ممكنة من الجولة التي استمرت 20 دقيقة وضمن الانطلاق من المركز الأول للسباقين الختاميين للبطولة في الجولة التأهيلية للمحطة الختامية لبطولة تحدي كأس بورشه جي تي 3 في الشرق الأوسط   ولعبت الأجواء الحماسية في حلبة البحرين الدولية دورًا كبيرًا، حيث تبرز الجولة الختامية للموسم التاسع كسباق داعم رسمي لجائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج 2018. وأبدى جميع السائقين استعدادهم لهذه المناسبة، وكان السائقون الشباب العرب في الموعد، مع انضمام سائقي فريق البحرين عيسى بن سلمان آل خليفة وعيسى بن عبد الله آل خليفة إلى الزبير في المراكز الخمسة الأولى لكلا السباقين.   ويدرك الفيصل الزبير ما يحتاج إليه خلال نهاية هذا الأسبوع لتأمين أول لقب له في البطولة، ويضيف اسمه إلى كتب التاريخ باعتباره رابع سائق عربي يفوز في سلسلة سباقات الشرق الأوسط. وسينضم السائق العماني إلى الكويتي زيد أشكناني، والسعودي عبد العزيز الفيصل، والبحريني سلمان بن راشد آل خليفة كمواهب محلية ساعدت هذه السلسلة بالفعل على تطويرها منذ انطلاقها في عام 2009.   وعقب تسجيله الزمن الأسرع، علّق الزبير قائلًا "يشكل انطلاقي من المركز الأول في كلا السباقين بالتأكيد المكان الذي كنت أتمناه خلال نهاية هذا الأسبوع، لم أضغط كثيرًا خلال التجارب، حيث إن الجولة التأهيلية هي الأهم، وكانت لفاتي أسرع وأسرع، وعادة ما لم يكن الأمر كذلك".   وأضاف: "كانت اللفة الأسرع جيدة بما فيه الكفاية بالنسبة للمركز الأول وكانت المرة الثانية قريبة جدًا من الأولى، لذلك أنا سعيد بتمكني من الثبات على المستوى، ولديّ شعور إيجابي بشأن سباق الأحد، وإذا تمكنت من الفوز بالسباق والبطولة الأحد، فسيكون ذلك بمثابة تحقيق حلم بالنسبة لي".   ويشارك الزبير في الصف الأمامي السائق المقيم في دولة الإمارات غلين جدي، الذي حقق أفضل بداية في الموسم، حيث ازدهر بشكل واضح في هذه المناسبة. و حافظ السائق الهولندي تشارلي فرينز على أدائه ليبدأ من المركز الثالث، كما استغل فريق البحرين حماس جمهوره وتمكن عيسى بن سلمان آل خليفة من الحصول على المركز الرابع وعيسى بن عبد الله آل خليفة على المركز الخامس.   وازدادت صعوبة الجولة عندما خسر السائق الصيني الشاب دانييل لو محرك سيارته في الحلبة مما ترك بقعًا من الزيت على الحلبة خلال اللفة الأخيرة لمعظم السائقين، ما أدى إلى خروج سائق جنوب أفريقيا سول هاك، فيما قاد السائقون بحذر.   وتظهر نتائج الجولة التأهيلية مدى اشتداد المنافسة لجميع الفئات الثلاث، ما يشجع جمهور تحدي كأس بورشه جي تي 3 الشرق الأوسط وجمهور فورمولا 1 والرياضات العالمية لمتابعة أداء السائقين والمنافسة في المواجهات التي لا يمكن التنبؤ بنتائجها هذا الموسم.  

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزبير يسعى إلى تأمين أول لقب له في بطولة كأس بورشه الزبير يسعى إلى تأمين أول لقب له في بطولة كأس بورشه



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates