لاعبو المنتخب يؤكدون جاهزيتهم لبطولة بلاك تي لتحدي الغولف
آخر تحديث 12:49:43 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لاعبو المنتخب يؤكدون جاهزيتهم لبطولة "بلاك تي" لتحدي الغولف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لاعبو المنتخب يؤكدون جاهزيتهم لبطولة "بلاك تي" لتحدي الغولف

بطولة "بلاك تي" للتحدي للجولف
القاهرة – محمد عبد المحسن

أكد لاعب المنتخب الوطني العماني للجولف عزان بن محمد الرمحي أنه على جاهزية كبيرة لانطلاق منافسات بطولة «بلاك تي» للتحدي للجولف والتي ستقام منافساتها خلال الفترة من 23 – 24 من شهر نوفمبر الجاري على ملعب الموج للجولف، وقال الرمحي: هذه تعتبر من أكبر البطولات المحلية التي يقيمها نادي الموج للجولف ويشارك فيها من أفضل اللاعبين العمانيين والمقيمين بالسلطنة وأشارك في هذه البطولة بعدما تمكنت من الفوز بلقبها في أول نسخة منها عام 2013 وحاليا هذه النسخة السادسة، وكذلك أهدف من المشاركة من أجل معرفة مستواي في رياضة الجولف مقارنة مع اللاعبين الذين سوف يشاركون في البطولة. وأضاف: يشارك في هذه البطولة 62 مشاركا وهي بطولة مفتوحة وهي من النادر لنادي الموج إقامة بطولات مفتوحة، كما يشارك في هذه البطولة الأميركي جيف كامبل من نادي غلا للجولف وهو بطل النسخة الماضية والذي سيلعب من أجل المحافظة على لقبه.

وقال ايضا: الفوز بلقب هذه البطولة يعتبر تحديا كبيرا لي وذلك لأنني أسعى إلى الفوز والوصول لمنصات التتويج سواء في هذه البطولة أو في الفوز في البطولة المقبلة والتي ستقام نهاية الأسبوع المقبل على ملعب نادي غلا للجولف وهي بطولة السرين للجولف، وسأسعى إلى التركيز التام في المنافسات من أجل الفوز باللقب، وأيضا من أجل الاستعداد الجيد للمشاركة في بطولة الخليج المقبلة والتي سوف تستضيفها السلطنة خلال شهر ديسمبر المقبل بنادي غلا للجولف وسوف تساعدني المشاركة في بطولة «بلاك تي» للتحدي للجولف على المحافظة على مستواي وأيضا التركيز التام وتقديم أفضل ما لدي وأيضا معالجة نقاط الضعف التي ارتكبها خلال البطولات الماضية. واختتم لاعب المنتخب الوطني للجولف حديثه: على الرغم من صعوبة هذه البطولة بحكم مشاركة لاعبين مجيدين إلا أنني سأسعى إلى تقديم أفضل ما لدي من أداء لأثبت للجميع بأنني جاهز لبطولة الخليج المقبلة وتشريف السلطنة فيها.

من جانبه أوضح بدر العامري لاعب المنتخب الوطني أن منافسات بطولة «بلاك تي» للتحدي للجولف والتي ستقام منافساتها خلال الفترة من 23 – 24 من شهر نوفمبر الجاري على ملعب الموج للجولف بمشاركة 62 لاعبا من أفضل اللاعبين العمانيين والمقيمين بالسلطنة، تعتبر هذه البطولة من أصعب البطولات المحلية لأنها ستكون المسافة طويلة لأننا سوف نلعب من حفرة «بلاك تي» وهي الحفرة التي يبدأ منها المحترفون المنافسات وهي أكبر تحدي لي، وهذه هي المشاركة الثانية لي في هذه البطولة بعدما شاركت في النسخة الماضية 2017 إلا أنني لم أحصل على نتائج جيدة ولكنني أطمح إلى تقديم عرض أفضل خلال هذا العام وذلك بعد تطور مستواي خلال الفترة الماضية على الرغم من المشاركين الذين سيشاركون في هذه النسخة وأغلبهم يمتلك أداء جيدا جدا ولكن هذا لن يقف أمام طموحاتي التي أرغب في أن أثبت لي شخصيا وللأخرين بأنني قادر على العطاء وخاصة بعدم مشاركتي الأخيرة في بطولة الملك حمد للجولف بالبحرين. وأضاف العامري: لا يخفى على الجميع بأن هذه البطولة ستكون أيضا أفضل استعداد للاعبي المنتخب الوطني من أجل المشاركة في بطولة الخليج المقبلة والتي سوف تستضيفها السلطنة خلال شهر ديسمبر المقبل بنادي غلا للجولف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعبو المنتخب يؤكدون جاهزيتهم لبطولة بلاك تي لتحدي الغولف لاعبو المنتخب يؤكدون جاهزيتهم لبطولة بلاك تي لتحدي الغولف



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates