الجواد شامبيونشيب يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجواد "شامبيونشيب" يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجواد "شامبيونشيب" يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان

سباق الخيل
القاهرة - محمد عبدالحميد

في ليلة تساقط الأزمنة القياسية، تمكن الجواد "شامبيونشيب"، الخاص بالشيخ منصور بن محمد آل مكتوم، من التتويج ببطولة زعبيل للميل، في الشوط الخامس، الذي جرى في السباق الثامن، من كرنفال كأس دبي العالمي، والذي أقيم، الخميس، على مضمار ميدان.

وخصصت هذه البطولة للخيول المهجنة الأصيلة، من الفئة الثانية، على المسار العشبي لمسافة 1600 متر. وبلغ مجموع جوائزها 250 ألف دولار. وتوج "شامبيونشيب" بهذا اللقب، محطمًا الزمن القياسي لهذه المسافة، بعدما قاده الفارس كولم آودنهو لقطع مسافة الشوط في زمن بلغ 1:35:19 دقيقة، وبفارق 2.75 طول، علمًا بأن "سيفتي تشيك" يشرف عليه المدرب أحمد بن حرمش.

وجاء في المركز الثاني "نوه فروم جوا"، للشيخ محمد بن خليفة آل مكتوم، و"دي جيه"، و"إيه جيه" و"جي إم"، بإشراف مايك دي كوك، واحتل المركز الثالث "سيمريك"، لجودلفين، بإشراف شارلي آبلبي، ليذهب المركز الرابع إلى "جيفتد ماستر"، للدكتور علي رضا، بإشراف هوغو بالمر.

وتضمن السباق الكرنفالي الثامن سبعة أشواط، مجموع جوائزها مليون و170 ألف دولار، تكفلت بها صحيفة "غلف نيوز" الإنجليزية، والتي تعد أحد أهم رعاة سباقات الخيل، لتتواصل السباقات المتميزة والمثيرة في موسم 2016-2017، في ميدان.

وخُصصت كل الأشواط للخيول المهجنة، وجرت الأشواط الثاني والرابع والخامس والسابع على المسار العشبي، فيما جرت الأشواط الأول والثالث والسادس على المسار الرملي. وتوجت المهرة "أوبال تيارا"، لألفيلي فولي، وشركة "سويت"، ببطولة "بلانشين"، التي أقيمت في الشوط الثاني، الذي خُصص للخيول المهجنة الأصيلة من الفئة الثانية، لمسافة 1800 متر على المسار العشبي، وشارك فيه سبعة خيول، فيما بلغ مجموع جوائزه 200 ألف دولار.

وقطعت "أوبال تيارا"، بقيادة الفارس أويشين ميرفي، وإشراف المدرب ميك شانون، مسافة الشوط في زمن بلغ 1:49:72 دقيقة، وبفارق رقبة. وجاءت في المركز الثاني المهرة "فيا فيرنسيه"، لإكيوري وهاراس وديفير للخيل، بإشراف بيا براندت، فيما حلّ "أناهيتا"، للشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم، بإشراف سالم بن غدير، في المركز الثالث، وكان المركز الرابع من نصيب "سيلفر ستب"، لنيلز وبيتر جيل، بإشراف بيا براندت.

وتوج الجواد "ارتجال"، للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، ببطولة "ميدان" للسرعة، التي شهدها الشوط الرابع، والذي جرى لمسافة السرعة 1000 متر، وخُصص للخيول المهجنة الأصيلة من الفئة الثالثة. وشارك في هذا الشوط العشبي 11 جوادًا، وبلغ مجموع جوائزه 175 ألف دولار. وحطّم "ارتجال"، بقيادة الفارس جيم كرولي، الزمن القياسي لهذه البطولة، بعدما قطع مسافة السباق في وقت قدره 55:90 ثانية، وبفارق 2.75 طول. وجاء "جنجل كات" لجودلفين، بإشراف شارلي آبلبي، في المركز الثاني، وحلّ في المركز الثالث "كاسبيان برنس"، لستيفن لوتش، بإشراف روجر فيل، واحتل المركز الرابع "سبيد هوك"، لخليفة بن دسمال، بإشراف دروبا سلفاراتنام.

وفي نهاية الشوط، تسلم سالم السبوسي، مدير سباقات الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، والمدرب علي راشد الرايحي، والفارس كرولي، الكؤوس المخصصة لهذا الشوط. وتوج المهر "زراك"، لأغا خان، ببطولة "دبي ملينيوم ستيكس" التي أقيمت في الشوط السابع الختامي، الذي جرى على المسار العشبي، لمسافة 2000 متر، وخُصص للخيول المهجنة الأصيلة من الفئة الثالثة. وشارك في هذا الشوط 10 خيول، وبلغ مجموع جوائزه 200 ألف دولار.

وقطع "زراك"، بقيادة الفارس كريستوف سوميلون، وإشراف المدرب آلين دي روير دوبري، مسافة الشوط في زمن 2:03:73 دقيقة، وبفارق 1.75 طول. وجاء في المركز الثاني "إيرينشو"، للشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم، بإشراف سالم بن غدير، واحتل المركز الثالث "برومسينغ رن"، لجودلفين، بإشراف المدرب العالمي سعيد بن سرور، وحلّ رابعًا "سانشاوس"، للشيخ أحمد بن محمد بن خليفة آل مكتوم، بإشراف دي كوك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجواد شامبيونشيب يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان الجواد شامبيونشيب يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates