الجواد شامبيونشيب يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان
آخر تحديث 18:17:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجواد "شامبيونشيب" يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجواد "شامبيونشيب" يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان

سباق الخيل
القاهرة - محمد عبدالحميد

في ليلة تساقط الأزمنة القياسية، تمكن الجواد "شامبيونشيب"، الخاص بالشيخ منصور بن محمد آل مكتوم، من التتويج ببطولة زعبيل للميل، في الشوط الخامس، الذي جرى في السباق الثامن، من كرنفال كأس دبي العالمي، والذي أقيم، الخميس، على مضمار ميدان.

وخصصت هذه البطولة للخيول المهجنة الأصيلة، من الفئة الثانية، على المسار العشبي لمسافة 1600 متر. وبلغ مجموع جوائزها 250 ألف دولار. وتوج "شامبيونشيب" بهذا اللقب، محطمًا الزمن القياسي لهذه المسافة، بعدما قاده الفارس كولم آودنهو لقطع مسافة الشوط في زمن بلغ 1:35:19 دقيقة، وبفارق 2.75 طول، علمًا بأن "سيفتي تشيك" يشرف عليه المدرب أحمد بن حرمش.

وجاء في المركز الثاني "نوه فروم جوا"، للشيخ محمد بن خليفة آل مكتوم، و"دي جيه"، و"إيه جيه" و"جي إم"، بإشراف مايك دي كوك، واحتل المركز الثالث "سيمريك"، لجودلفين، بإشراف شارلي آبلبي، ليذهب المركز الرابع إلى "جيفتد ماستر"، للدكتور علي رضا، بإشراف هوغو بالمر.

وتضمن السباق الكرنفالي الثامن سبعة أشواط، مجموع جوائزها مليون و170 ألف دولار، تكفلت بها صحيفة "غلف نيوز" الإنجليزية، والتي تعد أحد أهم رعاة سباقات الخيل، لتتواصل السباقات المتميزة والمثيرة في موسم 2016-2017، في ميدان.

وخُصصت كل الأشواط للخيول المهجنة، وجرت الأشواط الثاني والرابع والخامس والسابع على المسار العشبي، فيما جرت الأشواط الأول والثالث والسادس على المسار الرملي. وتوجت المهرة "أوبال تيارا"، لألفيلي فولي، وشركة "سويت"، ببطولة "بلانشين"، التي أقيمت في الشوط الثاني، الذي خُصص للخيول المهجنة الأصيلة من الفئة الثانية، لمسافة 1800 متر على المسار العشبي، وشارك فيه سبعة خيول، فيما بلغ مجموع جوائزه 200 ألف دولار.

وقطعت "أوبال تيارا"، بقيادة الفارس أويشين ميرفي، وإشراف المدرب ميك شانون، مسافة الشوط في زمن بلغ 1:49:72 دقيقة، وبفارق رقبة. وجاءت في المركز الثاني المهرة "فيا فيرنسيه"، لإكيوري وهاراس وديفير للخيل، بإشراف بيا براندت، فيما حلّ "أناهيتا"، للشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم، بإشراف سالم بن غدير، في المركز الثالث، وكان المركز الرابع من نصيب "سيلفر ستب"، لنيلز وبيتر جيل، بإشراف بيا براندت.

وتوج الجواد "ارتجال"، للشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، ببطولة "ميدان" للسرعة، التي شهدها الشوط الرابع، والذي جرى لمسافة السرعة 1000 متر، وخُصص للخيول المهجنة الأصيلة من الفئة الثالثة. وشارك في هذا الشوط العشبي 11 جوادًا، وبلغ مجموع جوائزه 175 ألف دولار. وحطّم "ارتجال"، بقيادة الفارس جيم كرولي، الزمن القياسي لهذه البطولة، بعدما قطع مسافة السباق في وقت قدره 55:90 ثانية، وبفارق 2.75 طول. وجاء "جنجل كات" لجودلفين، بإشراف شارلي آبلبي، في المركز الثاني، وحلّ في المركز الثالث "كاسبيان برنس"، لستيفن لوتش، بإشراف روجر فيل، واحتل المركز الرابع "سبيد هوك"، لخليفة بن دسمال، بإشراف دروبا سلفاراتنام.

وفي نهاية الشوط، تسلم سالم السبوسي، مدير سباقات الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، والمدرب علي راشد الرايحي، والفارس كرولي، الكؤوس المخصصة لهذا الشوط. وتوج المهر "زراك"، لأغا خان، ببطولة "دبي ملينيوم ستيكس" التي أقيمت في الشوط السابع الختامي، الذي جرى على المسار العشبي، لمسافة 2000 متر، وخُصص للخيول المهجنة الأصيلة من الفئة الثالثة. وشارك في هذا الشوط 10 خيول، وبلغ مجموع جوائزه 200 ألف دولار.

وقطع "زراك"، بقيادة الفارس كريستوف سوميلون، وإشراف المدرب آلين دي روير دوبري، مسافة الشوط في زمن 2:03:73 دقيقة، وبفارق 1.75 طول. وجاء في المركز الثاني "إيرينشو"، للشيخ حمدان بن محمد آل مكتوم، بإشراف سالم بن غدير، واحتل المركز الثالث "برومسينغ رن"، لجودلفين، بإشراف المدرب العالمي سعيد بن سرور، وحلّ رابعًا "سانشاوس"، للشيخ أحمد بن محمد بن خليفة آل مكتوم، بإشراف دي كوك.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجواد شامبيونشيب يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان الجواد شامبيونشيب يتوج ببطولة زعبيل للميل على مضمار ميدان



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 16:08 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

يزيد الراجحي يتحدى 19 مرحلة في رالي سردينيا

GMT 17:03 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد"العلاقات الإماراتية البيلاروسية متطورة"

GMT 13:45 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

اتهامات لسارة أيدن بعد نشر صور لها مع ملكة جمال إسرائيل

GMT 02:49 2015 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

"لاعبة النرد" مجموعة قصصية جديدة لخديجة عماري

GMT 21:15 2016 السبت ,16 إبريل / نيسان

أفكار برامجية جديدة استعدادًا لشهر رمضان

GMT 11:32 2017 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

العين يُعلن استمرار أكبر لاعبيه سنًا لمدة موسم آخر

GMT 05:25 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

ضم فيسينتي

GMT 21:05 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

خميس إسماعيل يشكر جماهير الوصل والوحدة

GMT 14:40 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

تخلصي من اكتئاب ما بعد الولادة بهذه الخطوات البسيطة

GMT 22:19 2017 الخميس ,26 تشرين الأول / أكتوبر

رولز رويس رايث" باللون الوردي تلفت الانظار في ابوظبي

GMT 22:00 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

أسيل عمران بإطلالات راقية تلفت الأنظار

GMT 05:05 2022 الثلاثاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

الأحذية المناسبة مع فساتين الحفلات الحمراء

GMT 09:04 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر

11 أكتوبر موعد نهائي لعرض «عروس بيروت 2» على mbc4

GMT 19:29 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

موديلات شنط يد تليق بالعباية السوداء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates