64 حفلًا في سباقات نادي الفروسية في الرياض
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

64 حفلًا في سباقات نادي الفروسية في الرياض

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 64 حفلًا في سباقات نادي الفروسية في الرياض

سباقات نادي الفروسية
الرياض ـ صوت الإمارات

تنطلق سباقات نادي الفروسية بموسم الرياض الجمعة، على ميدان الملك عبدالعزيز في الجنادرية، وتستمر على مدى 32 أسبوعًا، تتضمن 64 حفلًا، وتقام يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع.

وتعد هذه المرحلة "الثانية" في الموسم الجديد، الذي كان قد بدأ من خلال سباقات المصيف التي أقيمت على ميدان الملك خالد في الحوية في محافظة الطائف، واستمر على مدى 8 أسابيع تضمنت 16حفلًا ليومي الجمعة والسبت خلال الفترة من 13 / 10 / 1438هـ، إذ يتطلع عشاق ومحبو رياضة الفروسية إلى أن يظهر موسم الرياض بالمظهر التنافسي القوي في ظل الاستعدادات والجاهزية التي ستكون عليها الاسطبلات والملاك والمدربين والخيالة، لا سيما في ظل وجود مناسبات الكؤوس الكبرى، وفي مقدمتها حفل السباق السنوي الكبير على كأس المؤسس وحفل السباق السنوي الكبير على كأسي خادم الحرمين الشريفين، التي تحظى برعاية وتشريف الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الرئيس الفخري لنادي الفروسية.

إضافة إلى حفل السباق الكبير على كأسي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وكذلك استمرار إقامة كأس الأمير محمد بن سعود الكبير الذي تستهل به مسابقات الكؤوس الكبرى، ويقام تحت الرعاية الملكية، كما يشكل كرنفال كؤوس الملوك الذي سيقام للعام الثالث هذا الموسم حدثًا استثنائيًا ينتظره عشاق الفروسية في ظل ما تحقق من نجاح جماهيري وتنظيمي وإقبال كبير في العامين الماضيين، لا سيما وهو يقام على مدى يومين ويشهد تنافسًا مثيرًا يعكس قوة وتميز مستوى الخيل السعودية.

ويحرص جميع الملاك على المشاركة في هذا الكرنفال الكبير الذي يحمل أسماء الملوك السابقين سعود وفيصل وخالد وفهد وعبدالله، إضافة إلى الأمراء سلطان ونايف وبدر، حيث ثمن مدير عام نادي الفروسية، عادل المزروع، الدعم الكبير والرعاية الدائمة التي يلقاها النادي من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين، لا سيما وأنه هو الرئيس الفخري للنادي، وهو ما يشكل مصدر اعتزاز وفخر لنادي الفروسية.

وقال المزروع: "أكمل النادي كافة الترتيبات و الاستعدادات التي تكفل نجاح الموسم بما يليق بحجم ومكانة هذه الرياضة من ناحية وبحجم تطلعات عشاق الفروسية ومحيبها، وذلك تحت إشراف ومتابعة الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز، رئيس مجلس إدارة النادي، الذي يحرص كل الحرص على أن تظهر السباقات بالمظهر المشرف"، مضيفًا "النادي أعد الكثير من الترتيبات سواء فيما يتعلق ببرامج السباق وآلية المشاركة التي وزعت قبل بداية الموسم بوقت كاف على جميع الملاك والمدربين".

وتابع المزروع: "وكذلك أعد حزمة من الفعاليات المصاحبة للسباقات لاستمرار الإقبال الجماهيري والعمل على تناميه وزيادته عبر الكثير من الأنشطة وفي مقدمتها الأسر المنتجة والمعارض المصاحبة وفعاليات الأطفال والجوائز والمسابقات الأسبوعية لكون النادي ولله الحمد يشكل معلمًا حضاريًا من معالم الرياض ومقصدًا جماهيريًا للأسرة السعودية"، مبينًا أن نادي الفروسية سيطلق عددًا من البرامج التعريفية عبر وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي سواء عبر موقع النادي الإلكتروني أو من خلال حساب النادي الرسمي على شبكات التواصل وكذلك من خلال عدد من الشراكات المجتمعية مع بعض المؤسسات في القطاع الخاص .

وأشاد مدير عام نادي الفروسية، بتعاون وزارة الثقافة والإعلام ممثلة في هيئة الإذاعة والتلفزيون، وما تقوم به من جهد كبير في نقل السباقات عبر القناة الرياضية السعودية، سواء سباقات الطائف أو سباقات الرياض، وهو ما أسهم في اتساع رقعه المتابعة للسباقات وزيادة الإقبال الجماهيري، مثمنًا دور وسائل الإعلام من خلال الصحف أو من خلال الإعلام الجديد في المساهمة بتغطية السباقات وأبرازها.

وأكد المزروعي، أن الإعلام بمختلف وسائله يعد شريكًا رئيسًا ومهمًا ودعامة حقيقية لنادي الفروسية, منوهًا بتعاون مختلف الوزارات وامارات المناطق والهيئات والمؤسسات الرسمية التي تشارك في الموسم بتقديم كؤوسها السنوية, شاكرًا لمؤسسات القطاع الخاص تعاونها مع النادي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

64 حفلًا في سباقات نادي الفروسية في الرياض 64 حفلًا في سباقات نادي الفروسية في الرياض



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates