الجواد  صير بني ياس  بطل مهرجان قطر جودوود للفروسية
آخر تحديث 16:25:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
الفرنسي أرسين فينجر يدرس الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم حريق في ناقلة نفط شرقي مضيق هرمز والبحرية الإيرانية تعلن الحادث روسيا تعلن استهداف جسر الطريق السريع الشمالي في كييف وتكشف تفاصيل الهجمات على المنشآت العسكرية ومحطات الطاقة الأوكرانية برشلونة يحسم مستقبل مارك بيرنال ويغلق الباب أمام رحيله بشرط جزائي 500 مليون يورو الأهلي المصري ينفرد بصدارة الأكثر تتويجًا بكأس السوبر الأفريقي برصيد 8 ألقاب الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بتسليم جثمان موظفها محمد الشامي إلى أسرته دون تأخير وإجراء تحقيق مستقل في وفاته سفير الإمارات في مصر يزور الفنان محمد الحلو بالمستشفى للاطمئنان على حالته الصحية بعد تعرضه لوعكة مفاجئة إجراءات جديدة لرفع الحظر الأوروبي عن الخطوط الجوية العراقية إعصار مدمر يضرب البرازيل ويجبر مطار شابيكو على تعليق الرحلات إلى أجل غير مسمى تحويل مسار طائرة ركاب كانت متجهة من دبلن إلى روما نحو قاعدة جوية فرنسية عقب تلقي إنذار بوجود قنبلة
أخر الأخبار

الجواد " صير بني ياس " بطل مهرجان قطر جودوود للفروسية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجواد " صير بني ياس " بطل مهرجان قطر جودوود للفروسية

الجواد صير بني ياس
لندن ـ وام

فاز الجواد " صير بني ياس " لالشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة " ببطولة مهرجان جودوود الذي نظمته دولة قطر في بريطانيا.

وتوج صير بني ياس لرئيس الدولة بقيادة الفارس جان إيجوم ..

بلقب سباق قطر إنترناشيونال ستيكس للخيول العربية الأصيلة لمسافة ألف و/ 600 / متر " جروب1 " فيما انتزع صير بني ياس اللقب عند خط النهاية متفوقا بفارق رقبة على براد تي بقيادة إيدري دي فريز فيما جاء مستر جينو المرشح الأول في المركز الثالث بقيادة جوليان أوج.

واختتمت مساء أمس في مضمار جودوود الشهير في انجلترا فعاليات منافسات مهرجان قطر جودوود للفروسية الذي أقيم على مدار خمسة أيام منذ يوم الثلاثاء الماضي واشتمل على / 37 / شوطا في سباقات الخيل حظيت بحضور جماهيري كبير وبمشاركة أفضل الخيل العالمية.

وتوج حمد بن عبد الرحمن العطية رئيس لجنة قطر جودوود الفائزين في شوط قطر إنترناشيونال ستيكس للخيل العربية الأصيلة و الذي حصد لقب الشوط الجواد " صير بني ياس " .. فيما شهد الختام / 25 / ألف متفرج تابعوا الأشواط الثمانية الأخيرة .. و ذلك بحصور سعادة عبد الله بن حمد العطية وحمد بن عبد الرحمن العطية رئيس لجنة مهرجان قطر جودوود وناصر شريدة الكعبي مدير نادي السباق والفروسية في دولة قطر.

كما حققت خيول دولة الإمارات نتائج جيدة وذلك بعد أن توج إنليس لسمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم بطلا لسباق قطر ستيكس لمسافة ألف و/ 400 / متر بقيادة الفارس سيلفستر دي سوزا وإشراف المدرب مارك جونستون و تنافس في الشوط / 11 / جوادا.

وحققت فولكسوود لجودلفين الفوز بجدارة في شوط قطر ستايليونز ميدن ستيكس لمسافة ألف و/ 400 / متر بقيادة الفارس وليام بويك وإشراف المدرب شالي آبلبي مسجلا زمنا قدره / 1.27.26 / دقيقة بفارق طول ونصف الطول عن بيرني بوي بقيادة ليام كيزي وإشراف المدرب أندرو بالدينغ فيما جاء فيري تالنتد لجودلفين في المركز الثالث بقيادة هاري بنتلي وإشراف المدرب سعيد بن سرور و تنافس للفوز باللقب / 17 / جوادا .

وفاز ماجيكال ميموري بلقب قطر ستيواردس كب لمسافة ألف و/ 200 / متر بقيادة الفارس فراتكي ديتوري وإشراف المدرب شارلس هيلز مسجلا زمنا قدره / 1.10.28 / دقيقة بفارق ثلاثة أرباع الطول عن توفي بقيادة وليام بويك وإشراف روجر فاريان فيما جاء رفيلينو في المركز الثالث بقيادة جيم كرولي.

وتنافس في الشوط / 26 / جوادا من بينهم قريب لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم و رويان لسعيد منانة.

ونال غولدن ستبس بقيادة الفارس ديتوري لقب الشوط الأول الافتتاحي قطر ستيواردس سبرينت ستيكس لمسافة ألف و/ 200 / متر بإشراف المدرب ماركو بوتي مسجلا زمنا قدره / 1.10.30 / دقيقة بفارق طول ونصف الطول عن بارنيت فير بقيادة ريتشارد هيوز فيما جاء قوفار في المركز الثالث بقيادة فراني نورتون .

وشهد الشوط مشاركة قياسية حيث تنافس خلاله / 27 / جوادا من بينهم مبتغى لسمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم بقيادة الفارس بول هاناغان.

وتوج دارتماوث للملكة إليزابيث بلقب الشوط الثاني إديوكيت أشايلد ستيكس لمسافة الميل ونصف الميل وذلك بقيادة الفارس أوليفيه بيلييه وإشراف المدرب السير مايكل استاوت .

وحققت المهرة ليجاتيسيمو الحائزة لقب الجينيز الإنجليزي التوقعات حولها حيث تمكنت من انتزاع لقب سباق قطر ناسو ستيكس لمسافة الميل وربع الميل " جروب 1 " المخصص للمهرات والأفراس الذي يدخل ضمن سلسلة البطولات البريطانية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجواد  صير بني ياس  بطل مهرجان قطر جودوود للفروسية الجواد  صير بني ياس  بطل مهرجان قطر جودوود للفروسية



البناطيل الأنيقة تسيطر على إطلالات رحمة رياض في السهرات

بغداد - صوت الإمارات
تتجه الأنظار في عالم الموضة النسائية نحو خيارات غير تقليدية لأزياء السهرة، حيث تفضل بعض النجمات كسر روتين فساتين السهرة التقليدية واعتماد تصاميم البناطيل الأنيقة التي تجمع بين الأناقة الكلاسيكية واللمسات الكاجوال العصرية. وتبرز في هذا المجال خيارات النجمة العراقية رحمة رياض، التي تألقت بمجموعة من الإطلالات المميزة التي تناسب الحفلات والسهرات الرسمية. وخطفت رحمة رياض الأنظار في أحدث حفلاتها الغنائية باختيار زي أنيق باللون الأسود، تضمن بنطال شارلستون واسع الأرجل بخصر عالٍ، منسقاً مع كورسيه ضيق وموحد اللون. وأضفت النجمة لمسة مرحة ولافتة على القطع البسيطة من خلال ارتداء جاكيت مريح بسحاب أمامي وحواف مطاطية، والزي مزين بنقوشات مرصعة بالخرز الملون. وأكملت أناقتها بشعر داكن بخصلات مالسة، وقبعة ملفوفة، مع أقراط وخواتم ذهبية Ù...المزيد

GMT 23:01 2016 السبت ,02 إبريل / نيسان

تمساح يقتل سائحًا روسيًا في شرق إندونيسيا

GMT 16:16 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

اتيكيت التقاط الاشياء

GMT 22:25 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

النعيمي يشهد حفل تخريج 177 طالبا وطالبة من جامعة الخليج الطبية

GMT 17:54 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

ميس حمدان تتعرض للسرقة بعد أيام من حفلتها المثيرة للجدل

GMT 08:30 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

دليلك لرحلة فريدة إلى أبعد جزيرة على سطح الأرض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates