لارا صوايا تؤكد فخرها بالشراكة مع مهرجان القدرة في إيطاليا
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لارا صوايا تؤكد فخرها بالشراكة مع مهرجان القدرة في إيطاليا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لارا صوايا تؤكد فخرها بالشراكة مع مهرجان القدرة في إيطاليا

مهرجان القدرة في إيطاليا
دبي - صوت الإمارات

أكدت المديرة التنفيذية، لمهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية، رئيسة الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيل العربية، رئيسة السباقات النسائية بالاتحاد الدولي لسباقات الخيول العربية، لارا صوايا، فخر المهرجان أن يكون شريكاً لمهرجان القدرة في إيطاليا في العام الحالي 2015 الذي سينطلق غداً في فيرونا بإقامة حفل الافتتاح الرسمي، وتنطلق غداً السباقات بسباق كأس العالم للخيول الصغيرة في سن سبع سنوات بمشاركة نحو 102 فارس وفارسة، وسيقام بعد غد سباق كأس الشيخة فاطمة بنت مبارك للقدرة لفرق السيدات بمشاركة فريق الإمارات للسيدات، وكأس مهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان للعمالقة.

وأعلنت مديرة المهرجان التنفيذية أنه بتوجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، تم اختيار فريق الإمارات للسيدات الذي سيشارك في بطولة الشيخة فاطمة بنت مبارك للقدرة لفرق السيدات في إيطاليا، ويتكون الفريق من الفارسات عفراء السويدي وآية العبد الله وعالية الخفاجي وعائشة الرميثي وشذرا الحجاج.

أما في سباق مهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان المفتوح فسيشارك فيه ممثلاً للمهرجان خليفة الجهوري وريم شعبان «أريام» وأحمد الفهيم وسهيل الجنيبي وراشد الجنيبي، أما بطولة العالم للخيول الصغيرة عمر 7 سنوات فسيشارك فيها محمد حميد النيادي.

وتوجه ممثل الاتحاد الإيطالي بالشكر والعرفان للشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، وللشيخة فاطمة بنت مبارك «أم الإمارات»، رئيسة الاتحاد النسائي العام، الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، على دعم رياضة الفروسية عامة وسباقات القدرة خاصة، كما توجه لهما بالشكر على اختيار إيطاليا محطة من محطات هذا المهرجان، مؤكداً أن ذلك يعد شرفاً كبيراً لهم، حيث أتاح المهرجان الفرصة لهم بالدخول في الفعاليات العالمية، واختتم مؤكداً اكتمال الاستعدادات لتنظيم المهرجان، وأعلن فخره بإقامة سباقين للشيخة فاطمة بنت مبارك للفرق للسيدات ، ومهرجان الشيخ منصور المفتوح، مؤكداً أن ذلك يثري المهرجان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لارا صوايا تؤكد فخرها بالشراكة مع مهرجان القدرة في إيطاليا لارا صوايا تؤكد فخرها بالشراكة مع مهرجان القدرة في إيطاليا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates