المدرب النائم يعود لقيادة لمنتخب المصري للمصارعة الرومانية
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المدرب "النائم" يعود لقيادة لمنتخب المصري للمصارعة الرومانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المدرب "النائم" يعود لقيادة لمنتخب المصري للمصارعة الرومانية

عصام نوار
القاهرة - صوت الامارات

بدأ العميد عصام نوار رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارعة في تسديد الفواتير الانتخابية لكل من كان له دورا في فوزه بكرسى رئاسة الاتحاد، حتى لو كان ذلك على حساب اللعبة التي اعتلت منصات التتويج وحققت ذهبية الأوليمبياد على يد البطل كرم جابر، لكن الواضح أن التدهور الذي أصاب اللعبة في عهد المجلس السابق، سوف يستمر مع المجلس الجديد الذى توسم فيه أبناء اللعبة خيرا، ولكن كل المؤشرات تشير إلى أن اللعبة تسير من سيء إلى أسوأ.

فقد قام رئيس لاتحاد بتعيين عصام مصطفى حامد مدربا لمنتخبنا الوطني للمصارعة الرومانية والذي يطلق عليه المدرب النائم ، الذى غلب عليه النعاس في المدرجات أثناء منافسات لاعبينا في بطولة الجائزة الكبرى التى أقيمت بالمجر عام 2015 ، الغريب أن نوار قام بتعيينه مدربا للمنتخب فور نجاحه في الانتخابات، ثم أقاله ، ثم أعاده مرة أخرى ، عصام قد صدر ضده حكم قضائي العام الماضي بعد أن تسبب مع آخرين في وفاة لاعب.

وكانت محكمة الاستئناف قد دانت في حكمها الصادر يوم 12 ديسمبر/كانون الأول الماضي من العام الماضي من الثاني وحتى السادس بأن يؤدوا للمستأنف بالتضامن بينهم مبلغ ستين ألف جنيه تعويضا ماديا وأدبيا، وألزمتهم بالمصاريف عن درجتي التقاضي ومبلغ مائتي جنيه مقابل أتعاب المحاماة ، وذلك بعد الاستئناف في الحكم الصادر من محكمة شمال القاهرة الابتدائية في الدعوى رقم 107 /2011 تعويضات كلي شمال، والذي دان المدربين من الرابع وحتى السادس وهم حسام الدين مصطفى حامد المدير الفنى الحالى لمنتخب المصارعة الرومانية والسيد يونس حنفى وسعيد حامد حنفى بالتسبب في وفاة اللاعب أكرم عادل محمد ، حيث حصلت "بوابة الأهرام الرياضية" على صورة ضوئية من الحكم الذي دان المستأنف من الرابع وحتى السادس الذين أضروا وأجبروا اللاعب على المشاركة رغم إصابته وشكواه ونصيحة طبيب المركز الأوليمبي في 19 ديسمبر 2009 بالراحة من اللعب والبعد عن التدريبات.

وذلك بتهديده بالاستبعاد من الفريق والنادى في حالة عدم المشاركة وتوقيع غرامات مالية مما تسبب في تفاقم إصابته وسوء حالته وعدم جاهزيته للعب، وعدم تمكنه من مجاراة اللاعبين في التدريبات والمباريات مما أدى إلى أصابته بالاصابات المبينة بالتقرير الطبي الصادر من مستشفى الألماني في الإسكندرية المرفق، والتى أودت بحياته وبيان الأضرار الناجمة عن ذلك.

وجاء في الدعوى التي اختصم فيها المدعى عليهم، حيث ألزمت المستأنف ضدهم بالتضامن بأن يؤدوا له التعويض المناسب الجابر كما حاق به من أضرار مادية وأدبية ، قال شرحا للدعوى إن أبنه المرحوم أكرم كان من اللاعبين المميزين في لعبة المصارعة الرومانية، وقد أصيب في أحد التدريبات بخلع في الكتف وإرهاق شديد أثر على أدائه ومشاركته في المباريات، وأن طاقم التدريب ممثلا في المستأنف ضدهم من الرابع إلى السادس تجاهلوا إصابته رغم شكواه وطلبوا بمشاركته في بطولة القاهرة رغم حالته المرضية، وذلك بإشراف المستأنف ضدهما الأول والثالث .

وساءت حالته حتى دخل المستشفى الألماني على نفقة المستأنف وبعدها دخل في غيبوبة عميقة وأنتهت بالوفاة مما أضر المستأنف بالاضرار المدعى بها ، الأمر الذي دعاه إلى إقامة دعواه الماثلة .

حيث أن المحكمة بهيئة مغايرة استمعت لاقوال شاهدي المستأنف إذ أن الشاهد الثاني مصطفى عبد الرازق عبد الباسط شهد بأن المرحوم أكرم كان قد نقل إلى نادي طلائع الجيش مصارعة رومانية، وقد طلب منه المدربين حسام الدين مصطفى والسيد يوسف بأن يستمر أكرم في التدريبات، وخلال تدريباته استعدادا لبطولة حدثت إصابته بالرقبة ، وساءت حالته ودخل المستشفى الالماني بالعناية المركزة ، ثم توفى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدرب النائم يعود لقيادة لمنتخب المصري للمصارعة الرومانية المدرب النائم يعود لقيادة لمنتخب المصري للمصارعة الرومانية



GMT 08:25 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الحرة في جدة

GMT 23:57 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بدء بيع تذاكر مهرجان المصارعة الحرة في السعودية

GMT 23:54 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

اللاعب المصري حسن حسن يخسر برونزية العالم للمصارعة

GMT 05:43 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

اللاعبة المصرية سمر حمزة تخسر برونزية العالم للمصارعة

هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates