كولومبيا تستدعي خاميس وفالكاو لمواجهة فنزويلا والبرازيل
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

كولومبيا تستدعي خاميس وفالكاو لمواجهة فنزويلا والبرازيل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كولومبيا تستدعي خاميس وفالكاو لمواجهة فنزويلا والبرازيل

راداميل فالكاو جارثيا وخاميس رودريجيز
لندن – صوت الإمارات

انضم راداميل فالكاو جارثيا وخاميس رودريجيز لقائمة كولومبيا لمواجهة منتخبي فنزويلا والبرازيل في إطار تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018. ويأتي استدعاء لاعب ريال مدريد السابق بينما يتعافى من إصابة في ساقه اليمنى حالت دون تأقلمه مع فريقه الجديد بايرن ميونخ فيما يأتي استدعاء مهاجم موناكو في أفضل فتراته إذ سجل 5 أهداف في بداية الدوري الفرنسي لكرة القدم.

وضم مدرب كولومبيا خوسيه بيكرمان لقائمته، جيمي تشارا الذي قد تتسنى له امكانية المشاركة في مباراة رسمية مع بلاده بعدما لعب مع منتخبه الوطني في لقاءات ودية..وبجانب تشارا استدعى أيضا زميله بهجوم أتلتيكو جونيور متصدر الدوري المحلي، تيوفيلو جوتييريز.

كما تم استدعاء المدافعين كريستيان زاباتا، ودافينسون سانشيز، وسانتياجو أرياس، ولاعبي الوسط كارلوس سانشيز وجييرمو سيليس، والجناح خوان جييرمو كوادرادو، والمهاجم لويس فيرناندو مورييل.

واستدعى بيكرمان ثلاثة لاعبين من بوكا جونيورز: إدوين كاردونا ويلمار باريوس وفرانك فابرا وثلاثة أخرين من أندية مكسيكية: ستيفان ميدينا (مونتيري)، وأوسكار مورييو (باتشوكا) وفرانسيسكو ميزا (تيجريس).

وتحتل كولومبيا وصافة التصفيات برصيد 24 نقطة من أصل 42 ممكنة وتحل ضيفة على فنزويلا في 31 أغسطس الجاري بالجولة الـ15 على أن تستضيف بعدها بخمسة أيام البرازيل صاحبة الصدارة.

وفيما يلي قائمة المنتخب الكولومبي : .

حراس المرمى : ديفيد أوسبينا (أرسنال-إنجلترا) - لياندروس كاستيانوس (سانتا فيه) - كاميلو فارجاس (أتلتيكو ناسيونال).

المدافعون : دافينسون سانشيز (توتنهام-إنجلترا)- كريستيان زاباتا (ميلان-إيطاليا)- سانتياجو أرياس (آيندهوفن-هولندا)- ستيفان ميدينا (مونتيري-المكسيك) - أوسكار موريو (باتشوكا- المكسيك)- فرانسيسكو ميزا (تيجريس-المكسيك)- فرانك فابرا (بوكا جونيورز-الأرجنتين)- ويليام تيسيو (سانتا فيه)- فريد دياز (أوليمبيا-باراجواي).

في خط الوسط : كارلوس سانشيز (فيورنتينا-إيطاليا)- خوان جييرمو كوادرادو (يوفنتوس-إيطاليا)- خاميس رودريجيز (بايرن ميونخ-ألمانيا)- جييرمو سيليس (فيتوريا-البرتغال)- جيوفاني مورينو (شنغهاي شينهوا-الصين)- إدوين كاردونا وويلمار باريوس (بوكا جونيورز-الأرجنتين)- آبيل أجيلار (ديبورتيفو كالي)- جيمي تشارا (أتلتيكو جونيور)- جوستابو كويار (فلامنجو -البرازيل).

في الهجوم: لويس فرناندو موريل (إشبيلية-إسبانيا) - راداميل فالكاو جارثيا (موناكو-فرنسا)- تيوفيلو جوتيريس (أتلتيكو جونيور)- ميجيل بورخا (بالميراس- البرازيل).

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كولومبيا تستدعي خاميس وفالكاو لمواجهة فنزويلا والبرازيل كولومبيا تستدعي خاميس وفالكاو لمواجهة فنزويلا والبرازيل



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ

GMT 11:02 2019 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد فهمي يُعلن حقيقة مرض زوجته هنا الزاهد

GMT 22:40 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

أكراد سورية يرفضون إقامة "منطقة آمنة" تحت سيطرة تركيا

GMT 01:19 2022 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

كريستيانو رونالدو ضمن أسوأ تشكيلة لكأس العالم 2022

GMT 07:30 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

باريس سان جيرمان يزاحم مانشستر سيتي على ضم هاري كين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates