الأولمبي يفتح ملف تجربة التنين الصيني الجمعة
آخر تحديث 15:04:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الروح المعنوية للاعبين مؤشر إيجابي

"الأولمبي" يفتح ملف تجربة التنين الصيني الجمعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الأولمبي" يفتح ملف تجربة التنين الصيني الجمعة

المنتخب الأولمبي الاماراتي
دبي – صوت الإمارات

فتح المنتخب الأولمبي لكرة القدم ملف مباراته الودية الثانية التي سيخوضها أمام المنتخب الصيني، غدًا، على استاد نادي الضباط في دبي، ضمن تحضيراته لنهائيات كأس آسيا (تحت 23 سنة)، التي تحتضن منافساتها العاصمة القطرية الدوحة خلال الفترة من 12 لغاية 30 يناير المقبل، والمؤهلة بدورها إلى دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2016 في ريو دي جانيرو في البرازيل.
وكان الأبيض الأولمبي قد أدى حصة تدريبية، مساء أول من أمس، على ملعب ذياب عوانه، عمل خلالها الجهاز الفني بقيادة الدكتور عبد الله مسفر، على وضع اللمسات الفنية والتكتيكية على تشكيلته التي ستحدد ملامحها بشكل كبير عقب المباراتين المقبلتين ضد الصين وكوريا الجنوبية.
وأبدى عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، سعيد عبيد الطنيجي، سعادته برؤية الروح المعنوية المرتفعة لدى لاعبي المنتخب الأولمبي في الحصة التدريبية التي تابعها، موضحًا أنها مؤشر إيجابي قبل انطلاق غمار النهائيات، لافتًا إلى أن التدريبات تسير على قدم وساق، والجميع يقوم ببذل أفضل ما لديهم تحت قيادة الدكتور عبد الله مسفر، مدرب المنتخب.
وأعرب الطنيجي عن ثقته الكاملة بإمكانات المدرب عبدالله مسفر والجهازين الإداري والفني المعاون له، وتابع "شهادتي مجروحة في حق الدكتور مسفر، فهو مدرب صاحب خبرة وباع طويل. الفريق ظل يقدم نتائج جيدة جدًا أخيرًا، ونتمنى أن يكون التوفيق حليفنا في البطولة، وأن يستطيع الأولمبي تحقيق ما نصبو إليه".
وشدد على أن عودة الثنائي محمد العكبري وأحمد العطاس من المنتخب الأول ودخولهما في قائمة الفريق تمثل دعامة حقيقية للأولمبي، لأنه كان محتاجًا إلى هذا الدعم في الشق الهجومي من خلال متابعته للمشاركة الأخيرة للفريق في بطولة غرب آسيا بقطر.
وتوجه عضو لجنة المنتخبات باتحاد الكرة، الدكتور موسى عباس، بجزيل الشكر إلى الأندية لتعاونها الدائم مع اتحاد الكرة في سبيل نجاح المنتخبات الوطنية، مؤكدًا أهمية الاستحقاق القادم للأبيض الأولمبي في النهائيات الآسيوية بشكلها الجديد، التي تعتبر بمثابة تصفيات مشتركة مؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية الصيفية في البرازيل.
وأثنى موسى عباس على الأخلاق العالية التي يتمتع بها اللاعبون وانضباطهم في التدريبات والتزامهم بتعليمات الجهازين الإداري والفني، وهذا هو المفتاح الرئيس للوصول إلى الإنجازات وتحقيق البطولات والأمجاد للكرة الإماراتية، موضحًا أن القائمة تضم أميز العناصر الموجودة في الأندية، والتي تلعب بشكل متواصل في دوري الخليج العربي، وأضحى لها دور بارز، وطالب بعكس نتاج خبرتهم في الاستحقاق الآسيوي القادم، مشيدًا بالجهود التي يقوم بها الكادر الإداري والفني والطبي بقيادة الدكتور عبد الله مسفر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأولمبي يفتح ملف تجربة التنين الصيني الجمعة الأولمبي يفتح ملف تجربة التنين الصيني الجمعة



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates