الظفرة يواجه بني ياس ضمن مباريات الجولة السابعة لدوري الخليج
آخر تحديث 14:58:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتطلع الفريق السماوي إلى مواصلة نتائجه الإيجابية

"الظفرة" يواجه "بني ياس" ضمن مباريات الجولة السابعة لدوري الخليج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الظفرة" يواجه "بني ياس" ضمن مباريات الجولة السابعة لدوري الخليج

فريق الظفرة
أبوظبي – صوت الإمارات

يستضيف الظفرة في الخامسة وخمس دقائق مساء اليوم الجمعة على استاد حمدان بن زايد آل نهيان بمدينة زايد بالمنطقة الغربية فريق بني ياس، ضمن مباريات الجولة السابعة لدوري الخليج العربي لكرة القدم، في لقاء الطموحات المتباينة، ويبحث فارس الغربية عن ذاته والفوز الأول، ويدخل السماوي المباراة بحثًا عن الفوز الرابع في الدوري، ويحتل فارس الغربية المركز 13 (قبل الأخير) برصيد نقطتين.

ويحتل السماوي المركز الرابع برصيد 12 نقطة، ويتطلع إلى النقطة 15 ومواصلة النتائج الإيجابية، ويخطط الفريق للاحتفاظ بسجله الخالي من الهزائم، خلال الموسم الحالي، إضافة إلى الاستمرار في المربع الذهبي، وتبدو الحالة المعنوية للفريق مرتفعة بفضل الأداء الراقي، الذي يقدمه في جميع مبارياته، ويبرز هجوم الفريق كونه أحد أقوى خطوط الهجوم حتى الآن بين فرق الدوري، وأحرز 14 هدفًا بفضل تألق لاعبيه خاصة لاريفي وبلفوضيل اللذين سجلا بمفردهما 11 هدفًا ، ويحسب لهما أي دفاع ألف حساب.

ويدخل الفريق المباراة بصفوف مكتملة باستثناء غياب المصابين حبوش صالح ومحسن الهاشمي وثامر محمد منذ فترة، بينما يبرز حصول أكثر من لاعب على إنذارين وطالب الجهاز الفني اللاعبين بضرورة الحرص، وعدم التعرض للبطاقات الصفراء حتى لا يغيب عنصر مؤثر عن مباراة العين المقبلة.

وفي المقابل يأمل الظفرة في تذوق الانتصار الأول قبل فترة توقف الدوري، بهدف مصالحة جماهيره واستعادة ثقتها، والهروب من صراع المؤخرة، وكثف الجهاز الفني للفريق بقيادة مدربه الفرنسي لوران بانيد تدريباته مركزاً على العامل النفسي والذهني بهدف إعادة الثقة للاعبين، كما ركز على النواحي التكنيكية، بهدف رفع المستوى المهاري للاعبين لاستغلال الفرص.

وتم التدريب على الجوانب التكتيكية لطريقة اللعب، التي سيلعب بها أمام بني ياس على ضوء قراءته للفريق السماوي، والتعرف على نقاط القوة الممثلة في خط وسطه وهجومه، ونقاط الضعف تطلعاً لاستغلالها للتسجيل منها، كما حرص المدرب على تصحيح السلبيات التي ظهرت في المباريات السابقة وخاصة في خط الظهر نتيجة عدم التمركز السليم للمدافعين، مع العمل على تفعيل خط الوسط والهجوم.

لعب الظفرة 6 مباريات في دوري الخليج العربي جمع خلالها نقطتين فقط بتعادله مع الشعب 1-1 في الجولة الرابعة وأمام الفجيرة بالنتيجة نفسها في الجولة الخامسة وخسر 4 مباريات، أمام العين والنصر بنتيجة 1 - 3، أمام الأهلي في الجولة الثالثة 1 - 2، وأمام الإمارات 2 - 3.

يبحث بني ياس عن الفوز على الظفرة اليوم أو الخروج على الأقل بنتيجة التعادل لكي يواصل سجله الخالي من الهزائم للمباراة الثامنة على التوالي في الدوري، ولم يخسر السماوي منذ الجولة الأخيرة من الموسم الماضي بفوزه على الأهلي، وفاز في الموسم الحالي في 3 مباريات وتعادل في ثلاثة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الظفرة يواجه بني ياس ضمن مباريات الجولة السابعة لدوري الخليج الظفرة يواجه بني ياس ضمن مباريات الجولة السابعة لدوري الخليج



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates