لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شدد على قانونية لجنته واستمرارها في عملها

لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات

رئيس اللجنة منصور لوتاه
دبي ـ جمال أبو سمرا

هدّد رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات اتحاد كرة القدم، منصور لوتاه، بمنع أي وسيلة اعلامية من تغطية الانتخابات المرتقبة التي ستجرى 30 أبريل المقبل في العاصمة أبوظبي لانتخاب مجلس ادارة جديد، "في حال قامت بتعكير صفو العملية الانتخابية"، على حد تعبيره.

وأوضح لوتاه في مؤتمر صحافي عقده أمس في مقر الاتحاد بدبي: "اجتماع اللجنة جاء بناءً على ما طرح في وسائل الاعلام من أن لجنة الانتخابات باطلة بناء على المادة السادسة، البند الخامس، لذلك نود أن نوضح للشارع الرياضي بان اللجنة مستقلة تمامًا، كونها منتخبة من قبل الجمعية العمومية، وانها لا ترضخ لاي جهة سواها".

وأضاف "اللجنة القانونية في اتحاد الكرة اكدت، خلال اجتماعها الاخير، قانونية تشكيل لجنة الانتخابات، وبالنسبة لنا في اللجنة فاننا لم نطلب من اي جهة تأكيد شرعية اللجنة، كونها كما ذكرت تستمد شرعيتها من الجمعية العمومية لاتحاد الكرة".

وذكر "أي جهة اعلامية تؤجج الرأي العام على سير العملية الانتخابية فانه وبقرار من لجنة الانتخابات، سيتم منعها من الاستمرار في تغطية الحملة الانتخابية، بما فيها الجمعية العمومية التي ستعقد في ابريل المقبل، كما أنه لن تقدم لها اي معلومات أو يسمح لها بدخول الجمعية العمومية".

وشدد لوتاه على استمرار لجنته بكامل اعضائها في عملها، وأضاف "في حال تم زج لجنة الانتخابات في متاهات فانها ستتخذ اجراءاتها، وهذا حق للجنة، كون مرجعيتها هي الجمعية العمومية وليست أي لجنة مهما كانت".

وتابع "نقدّر دور الإعلام كشريك رئيس في عملنا، ولا نتدخل في عمله، وكل جهة إعلامية لها الحق في طرح ما تشاء، ولسنا ضد الاعلام، في حال كان هناك طرح ايجابي لا يمس كيان اللجنة وعملها، لكن ما حدث كان بطريقة غير احترافية".

وأكمل "اللجنة متعاونة مع الاعلام الى أبعد الحدود حسب اللوائح، ونشكر المجهودات التي يقوم بها الاعلام في هذا الخصوص". ورفض لوتاه الخوض في تفاصيل المادة السادسة "البند الخامس" من لائحة الانتخابات.

وسبق المؤتمر الصحافي، اجتماع للجنة الانتخابات حضره نائب رئيس اللجنة محمد عبيد الطنيجي، إلى جانب الاعضاء محمد علي العامري وعبدالله جعفر ومحمد كاهور.

وأشار رئيس لجنة الانتخابات الى حرص لجنته على أن تخرج العملية الانتخابية بصورة مشرفة، مؤكدًا أن اللجنة تستمد شرعيتها من الجمعية العمومية، وليس من أي جهة أخرى.

وكانت اللجنة القانونية في اتحاد كرة القدم عقدت، أخيرًا، اجتماعًا برئاسة المستشار عبدالعزيز لوتاه وبحضور جميع اعضائها، اضافة الى الأمين العام لاتحاد كرة القدم محمد الظاهري، إذ اكد قانونية تشكيل لجنة الانتخابات، كونها منتخبة من قبل الجمعية العمومية لاتحاد الكرة، وانها مستمرة في أداء عملها دون أي تعديل في تشكيلها.

ويذكر ان لجنة الانتخابات كانت قد بدأت عملها اعتبارًا من 31 يناير الماضي، بعدما اعلنت فتح باب الترشح للانتخابات التي شهدت اقبالًا كبيرًا من المرشحين بلغ عددهم 30 مرشحًا لشغل المناصب المختلفة، وذلك قبل غلق باب الترشح يوم 29 شباط/فبراير الماضي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات لوتاه يؤكد أنه سيتم منع أي وسيلة إعلامية تعكّر صفو الانتخابات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates