40 ألف مشجع ساندوا الأبيض في مواجهة أستراليا
آخر تحديث 16:46:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فاجأوا المنتخب بتيفو "حلم وطن ومعًا نستطيع"

40 ألف مشجع ساندوا "الأبيض" في مواجهة "أستراليا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 40 ألف مشجع ساندوا "الأبيض" في مواجهة "أستراليا"

40 ألف مشجع ساندوا "الأبيض" في مواجهة "أستراليا"
أبوظبي – صوت الإمارات

حرص عدد كبير من جمهور الإمارات، الثلاثاء، على مساندة المنتخب الوطني لكرة القدم في مباراته الثانية ضمن تصفيات الدور الثالث والحاسم لمونديال روسيا 2018 أمام استراليا والتي خسرها بهدف لصفر سجله المخضرم الاسترالي تيم كايهل. ووقف نحو 40 ألف مشجع خلف الأبيض بقوة في مدرجات استاد محمد بن زايد بأبوظبي.
وشكل تيفو "حلم وطن ومعاً نستطيع"، الذي فاجأ به الجمهور لاعبي الأبيض لوحة رائعة في المدرجات جسدت الدعم الكبير الذي يحظى به المنتخب من قبل الجمهور الاماراتي، وصولاً لتحقيق حلم التأهل الى المونديال للمرة الثانية في تاريخ المنتخب بعد مونديال إيطاليا 1990.
وتزين ملعب المباراة بألوان علم الإمارات الذي حرصت الجماهير على رفعه في المباراة لبث روح الحماسة في صفوف اللاعبين. وقال منسق الجماهير في اتحاد كرة القدم، سامي الهامور، إنه رغم أن بوابات الدخول المخصصة للجمهور تم فتحها عند الساعة الرابعة والنصف مساء، أي قبل بدء المباراة بثلاث ساعات، إلا أن هناك اعداد كبيرة توافدت إلى الملعب قبل نحو اربع ساعات من انطلاق اللقاء، ما يؤكد حرصها على دعم المنتخب وتشجيعه بقوة، مشيراً الى أن "التيفو" دعم المنتخب وأبهر الجميع في ملعب المباراة.
وأشار الهامور الى أن عملية دخول الجمهور الى الملعب رغم كثافته تمت بسلاسة ودون أي ازدحام، نظراً لفتح جميع البوابات بدءا من البوابة رقم 7 حتى 28 المخصصة لجمهور الامارات، لافتاً الى أن هناك أيضاً عدداً كبيراً من الأسر والعائلات تواجدت في المدرجات بعدما تم تخصيص البوابات رقم 9 و10 و11 لدخولهم.
وأكد الهامور في تصريحات صحافية، أن اتحاد الكرة قام بتوفير اعداد كبيرة من الأعلام والشالات تراوح بين 10 و20 ألف علم وشال تم توزيعها على الجمهور قبل المباراة وأثناءها. وانتشر أفراد شرطة أبوظبي منذ وقت مبكر في الشوارع المؤدية الى ملعب المباراة لتسهيل حركة الجمهور، وتجنب حالات الازدحام في الشوارع، وكذلك خلال دخول الجمهور للملعب. وأضاف الهامور: "بجانب الجهود الكبيرة التي قام بها اتحاد الكرة في عملية التنظيم من اجل خروج المباراة بشكل مميز، فإن شرطة ابوظبي لعبت ايضاً دوراً كبيراً في مسألة تسهيل عملية دخول الجمهور وخروجه من الملعب".
وتوجّه مدير المنتخبات الوطنية في اتحاد الكرة عبدالقادر حسن بالشكر للجماهير الغفيرة التي ساندت المنتخب على الرغم من الخسارة، مؤكداً أن الجمهور الاماراتي عودنا دائماً على دعم منتخبه والوقوف معه في مختلف المناسبات.
وأكد عدد من المشجعين أنهم حرصوا على حضور المباراة ومؤازرة المنتخب، كون ذلك واجبا وطنيا، خصوصاً أن المنتخب يواجه تحديات كبيرة، مشيرين الى أنه رغم حرارة الطقس والرطوبة العالية فإنهم حريصون على دعم الأبيض.
وأشار كبير مشجعي الوحدة، عضو رابطة مشجعي المنتخب إبراهيم الحوسني، إلى أن الجمهور حرص على الحضور منذ وقت مبكر الى الملعب، لافتاً الى أن هناك مشجعين حضروا منذ الساعة الثانية والنصف ظهراً، مؤكداً أن تيفو "حلم وطن ومعاً نستطيع" شكل لوحة رائعة ومميزة في المدرجات، وحظي بتجاوب وتفاعل كبيرين من الجمهور، مبيناً أن الجمهور لم يجد صعوبة في الدخول إلى الملعب، لأن هناك 15 بوابة خصصت لدخول الجمهور تفادياً لحدوث أي نوع من الازدحام، كما أنه تم تقديم التسهيلات اللازمة للجمهور من توفير المياه والأعلام والشالات، فضلاً عن مواقف السيارات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

40 ألف مشجع ساندوا الأبيض في مواجهة أستراليا 40 ألف مشجع ساندوا الأبيض في مواجهة أستراليا



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 06:51 2014 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

آبل تعتزم مواصلة سياسة إطلاق هاتفي آيفون خلال 2015

GMT 20:11 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

عامر البارقي يكشف عن أعماله مع طلال سلامة

GMT 00:24 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل أنواع الأحذية المُفضَّلة لدى مُدوّنة الموضة "آسيا"

GMT 21:54 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

مرزوق يقود شباب الأهلي للفوز علي الإمارات لهدفين لهدف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates