فريق الجزيرة يصرف النظر عن سلمان الفرج
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أحمد سعيد يجدد الثقة باللاعب بارك جونغ

فريق "الجزيرة" يصرف النظر عن سلمان الفرج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق "الجزيرة" يصرف النظر عن سلمان الفرج

نادي الجزيرة أحمد سعيد المرزوقي
ابوظبي – صوت الإمارات

أعلن المشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة أحمد سعيد المرزوقي، أن نادي الجزيرة صرف النظر نهائياً عن التعاقد مع مدافع المنتخب السعودي ونادي الهلال سلمان الفرج، بعد تعثر المفاوضات بين الناديين بسبب مغالاة النادي السعودي في المقابل المادي.

وأوضح سعيد بعد مباراة فريقه أول من أمس، أمام الوصل في الجولة الأولى لدوري الخليج العربي التي انتهت بفوز الجزيرة 3/‏1 "جدد نادي الجزيرة الثقة بمدافع الفريق الكوري بارك جونغ، وسيستمر مع الفريق في الموسم الحالي بعد ظهوره بمستوى مقنع في المباريات الأخيرة للفريق، وصرف النادي النظر نهائياً عن التعاقد مع مدافع المنتخب السعودي ونادي الهلال سلمان الفرج لمغالاة نادية في المقابل المادي".

وكشف سعيد أن الجزيرة دخل في مفاوضات مع الهلال لشراء الفرج بعد تعرض بارك جونغ لظروف عائلية صعبة في الفترة الأخيرة أثرت في مستواه وتركيزه المطلوب مع الفريق، بسبب ظروف قدوم مولوده الأول وتعرض زوجته لظروف صحية صعبة، ورغم ذلك أصر اللاعب على البقاء في أبوظبي والمشاركة في مباراة الوصل وعدم ترك معسكر الفريق حتى انتهاء المباراة، وسافر اللاعب بعدها مباشرة إلى كوريا للاطمئنان على مولوده الأول وزوجته بعد اجتيازها الأزمة الصحية، وسيعود خلال يومين وسيلحق بمباراة الوحدة في ديربي أبوظبي يوم الجمعة المقبل على استاد آل نهيان في الجولة الثانية لدوري الخليج العربي.

وذكر "بقاء بارك جونغ في صفوف الجزيرة مكسب كبير للفريق لما يتمتع به اللاعب من إمكانات طيبة، كما أنه يجيد اللعب في مركزي لاعب الوسط المدافع وقلب الدفاع وهو ورقة جيدة في يد المدير الفني يستطيع اللعب بها وقتما شاء في أي مركز".

وعن فوز الجزيرة الثمين على الوصل وانتزاعه ثلاث نقاط غالية في بداية مشوار المنافسة على لقب الدوري قال سعيد "أعتقد أن الجزيرة بهذا الفوز يكون قد تخلص من إحدى العقبات الصعبة في مشوار الدوري، خصوصاً أن الوصل سبق له الفوز على الجزيرة على استاد محمد بن زايد في الموسم الماضي وفي الجولة الأولى أيضاً للدوري، ما أثر كثيراً في مسيرة الفريق في الموسم الماضي وابتعاده المبكر عن المنافسة".

وأضاف "أدى الجزيرة مباراة كبيرة وكان هناك تصميم كبير لدى اللاعبين على تعويض خسارة مباراة السوبر أمام الأهلي التي لم تخدمتنا فيها الظروف، رغم تفوقنا على الأهلي ونحن نلعب بـ10 لاعبين".

وعن سبب إهدار كم كبير من الفرص السهلة على مدار الشوطين، قال "أعتقد أن التسرع والرغبة الشديدة في الفوز كانا السبب وراء ذلك وبين شوطي المباراة قلنا للاعبين إنكم فعلتم كل شيء في كرة القدم، ولكن يعيبكم التسرع وبشيء من التركيز والهدوء أمام المرمى ستسجلون المزيد من الأهداف وقد كان، ولا ننسى أننا في بداية الموسم والأداء من الطبيعي أن يتأثر بالطقس الحار والرطوبة العالية".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق الجزيرة يصرف النظر عن سلمان الفرج فريق الجزيرة يصرف النظر عن سلمان الفرج



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 13:17 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف جيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 05:04 2019 السبت ,05 كانون الثاني / يناير

كريم بنزيما يسخر مِن تشكيلة "ليكيب" لعام 2018

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 19:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 11:31 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 15:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

هزاع بن طحنون يحضر أفراح الدرعي في العين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates