خالد خميس يؤكد أنه لا يستحق البطاقة الحمراء أمام الإعصار
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

هاشيك يبدأ تصحيح أخطاء "الصقور"

خالد خميس يؤكد أنه لا يستحق البطاقة الحمراء أمام "الإعصار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خالد خميس يؤكد أنه لا يستحق البطاقة الحمراء أمام "الإعصار"

التشيكي إيفان هاشيك
دبي - صوت الامارات

بدأ التشيكي إيفان هاشيك، المدير الفني لفريق الإمارات، مرحلة تصحيح الأخطاء التي رافقت اللاعبين أمام حتا، ضمن "الجولة 18" لدوري الخليج العربي، وذلك عندما استأنف "الصقور" تدريباته الأحد، بعد راحة قصيرة، قبل خوض المواجهة المرتقبة أمام الجزيرة في الجولة المقبلة، بحثاً عن تعويض الخسارة، والعودة مجدداً إلى دائرة النتائج الإيجابية في الدوري، خصوصاً أن الفارق ليس كبيراً بين الفرق الساعية لتأمين مواقعها على لائحة الترتيب، والابتعاد عن دائرة الهبوط.

ويسعى هاشيك لتجهيز البدلاء، لتعويض غياب سعد سرور وخالد خميس، خصوصاً أنه يدرك صعوبة لقاء المتصدر، بسبب رغبة "فخر أبوظبي" في متابعة الدفاع عن القمة، والابتعاد أكثر عن المطاردين له، وهو ما يعني رفع مستوى الحذر والجاهزية لكل العناصر التي يعول عليها لمواجهة الجزيرة في هذه المرحلة المهمة من الموسم، قبل الدخول في دائرة الحسابات المعقدة.
وخضع لاعبو الإمارات لتدريبات الاستشفاء صباح السبت، بعد ساعات من المباراة الماضية أمام حتا، ثم حصلوا على راحة في الفترة المسائية، قبل الدخول عملياً في مرحلة التحضيرات للقاء الجزيرة باستاد محمد بن زايد.

وأوضح خالد خميس لاعب الإمارات، إنه لا يستحق البطاقة الحمراء التي حصل عليها أمام حتا، وكان يقصد استخلاص الكرة من ماهر جاسم، موضحاً أن المحاولة في الإطار الطبيعي للاحتكاك الذي يحدث في ملاعب الكرة، ولا تعني الخشونة التي يمكن أن تؤدي إلى طرده من الملعب، وربما اعتقد الحكم أن الأمر على علاقة بحالة خشونة تستحق البطاقة الحمراء، ولكن هذا الشيء لم يحدث، وطوال مسيرتي في الملاعب لم أقصد أو أتعمد إيذاء بقية اللاعبين، لقناعتي بأن كرة القدم للمتعة وتقديم الصورة المعبرة للجماهير.

وأضاف: كنا نسعى للفوز على حتا، لأن موقف الفريق يستدعي حصد النقاط الثلاث في هذه المرحلة المهمة، خصوصاً أن المنافسة في مرحلة صعبة، بسبب سعي الفرق الأخرى لتأمين مواقعها، ولكن الأمور لم تمض كما نتمنى، رغم البداية القوية أمام حتا والفرص التي حصلنا عليها، وينبغي الآن طي صفحة الخسارة، والتركيز في المواجهة التالية أمام الجزيرة بالطموحات التي تمنحنا فرصة حصد النقاط الثلاث، رغم أن المواجهة قوية للغاية أمام المتصدر، وفي الوقت نفسه فإن كرة القدم لا تعرف المستحيل.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خالد خميس يؤكد أنه لا يستحق البطاقة الحمراء أمام الإعصار خالد خميس يؤكد أنه لا يستحق البطاقة الحمراء أمام الإعصار



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates