شدد أن العين قريب من تحقيق أهدافه
آخر تحديث 00:19:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شدد أن العين قريب من تحقيق أهدافه

شدد أن العين قريب من تحقيق أهدافه

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شدد أن العين قريب من تحقيق أهدافه

مدرب فريق العين، الكرواتي زلاتكو داليتش
العين ـــ صوت الإمارات

أكد مدرب فريق العين، الكرواتي زلاتكو داليتش، أن مواجهة الفريق القطري اليوم بنصف نهائي دوري أبطال آسيا ستكون أقل صعوبة من لقاء العميد حال تأهل الأخير بدلاً منه، خصوصاً أن النصر يعرف كل شيء عن العين، لكن المدرب الكرواتي شدد في الوقت نفسه على أن فريقه سيخوض مباراة قوية أمام الجيش، ومن المهم بالنسبة لهم أن يعدّوا أنفسهم بصورة قوية لعلمهم بصعوبة اللقاء، كون أن طرفي المباراة لديهما طموحات ودوافع لمتابعة المشوار حتى بلوغ المباراة النهائية، معرباً عن أمله في أن يحالفهم التوفيق في المباراة، وتحقيق فوز بنتيجة مريحة تساعدهم على خوض لقاء الإياب في وضعية جيدة.
وأوضح في المؤتمر الصحافي: "أصبحنا قريبين من تحقيق أهدافنا، ولكننا بالقدر نفسه بعيدون عن تحقيق الحلم ما لم نحقق المطلوب منا. مباراتا نصف النهائي مهمتان لفريقينا سنخوضها أمام منافس يتميز بالقوة، وحقق علينا الفوز مرتين من قبل، صحيح نحن خسرنا منهم من قبل، لكن كانت لدينا فرصة لمعالجة الأخطاء بعكس مباريات نصف النهائي التي لا يوجد فيها فرصة للتصحيح، لأن أي خطأ تكون عواقبه غير محمودة".
وأضاف "سعيد لأننا أمضينا الأسبوعين الماضيين بصفوف مكتملة، وشارك جميع اللاعبين في التدريبات، كما خضنا مباراتين أمام بني ياس والإمارات على مستوى دوري الخليج العربي، وحققنا فيهما الفوز، وكانت افتتاحية جيدة في الموسم الجديد، وهذا يعطي الفريق دافعاً كبيراً خلال المباراة الآسيوية التي تنتظرنا".
وتوقع مدرب فريق العين أن يمتلئ استاد هزاع بن زايد بالجماهير خلال اللقاء، وقال: "الجميع يعرف أهمية المباراة التي نخوضها، أتوقع أن نحظى بحضور جماهيري كبير لمساندة اللاعبين لتحقيق المطلوب. نحن نعرف أن الجماهير لن تبخل بمساندة الفريق في الوقت الذي يحتاجه، وهذه ثقتنا بهم ونحن سنكون على قدر المسؤولية".
وتعليقاً على موقف الإصابات في فريقه، قال: "كمدرب أدرك صعوبة المرحلة، وسنحاول الفوز دون استقبال شباكنا لأي هدف، لدينا بعض الإصابات في صفوف الفريق سنرى خلال التدريبات وقبل المباراة الموقف. بشأن مشاركة خالد عيسى سنقيّم الموقف، ونحن لدينا الحارس محمد بوسندة، وأنا أثق به تماماً".
وأكد زلاتكو داليتش أنه لا وجود لأي أعذار بعدما وصل الفريق للمرحلة الحالية، وقال: "ليس لدينا أي عذر بعدما وصلنا إلى هذه المرحلة، مهما كانت ظروف اللاعبين ومستوى الإصابات. خلال مسيرتي مع نادي العين خسرت أربع مباريات فقط، منها اثنتان أمام الجيش، وأعتقد أن هذا كفيل بأن يرفع من مستوى التحدي، وأن نُظهر لهم شخصيتنا".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شدد أن العين قريب من تحقيق أهدافه شدد أن العين قريب من تحقيق أهدافه



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

نجوى كرم تعيد صيحة الجلد إلى الواجهة بإطلالات عصرية

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة اللبنانية نجوى كرم إبراز صيحة الجلد كواحدة من الخامات الأساسية في خزانتها، حيث تعود إليها بأساليب متجددة تتنقل خلالها بين القصّات اللافتة والألوان الجريئة. وفي أحدث ظهور لها من العاصمة الفرنسية باريس، شاركت كرم متابعيها صورة أمام برج إيفل عشية حفلها المرتقب على مسرح قصر المؤتمرات، حيث اعتمدت جمبسوت من الجلد الأسود بقصة محددة عند القوام مع حزام يبرز الخصر، وبرزت فيه تفاصيل الخياطة باللون الأبيض التي حددت أطراف الجيوب والسروال بأسلوب عصري، إلى جانب جاكيت جلدية قصيرة بأسلوب الترنش مع ياقة عريضة وتفاصيل كلاسيكية عند الكتفين، واكتمل اللوك بنظارات شمسية سوداء مستطيلة وحقيبة يد جلدية سوداء مزينة بتفاصيل معدنية بارزة، مع تسريحة شعر منسدل بتدرجات بنيّة ومكياج ناعم يرتكز على الشفاه البارزة بدرجات النود. وتستعيد خÙ...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 18:51 2021 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

طموحات وأحلام لمؤدي رقصات التنين في فيتنام

GMT 03:55 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

جزر الملكة شارلوت في كندا رحلة إلى العزلة على حافة العالم

GMT 21:56 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

السجاد اليدوي الكردي جزء من التراث والفلكلور في كردستان

GMT 07:58 2018 الخميس ,18 تشرين الأول / أكتوبر

محمد بن راشد لملايين "الطلبة العرب" مستقبلكم هو التعليم

GMT 02:58 2018 الثلاثاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد يكشف مفاجآت لجمهوره في "تخاريف" الاثنين المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates