الحداد يعرب نسعى لتثبيت تشكيلة الأبيض قبل كأس آسيا
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد تحقيق الاستفادة من مواجهة قطر

الحداد يعرب "نسعى لتثبيت تشكيلة "الأبيض" قبل كأس آسيا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الحداد يعرب "نسعى لتثبيت تشكيلة "الأبيض" قبل كأس آسيا"

عبدالرحمن الحداد
أبوظبي – صوت الإمارات

أكد عبدالرحمن الحداد مدرب منتخبنا الوطني للناشئين تحت 16 سنة، أن "الأبيض" حقق استفادة كبيرة من المواجهة الودية التي جمعته مع نظيره القطري على ملاعب أكاديمية إسباير، والتي انتهت بفوز "الأبيض" بهدفين دون رد، ضمن معسكر الفريق في العاصمة القطرية الدوحة في التجمع الشهري للأبيض استعداداً للمشاركة في كأس آسيا التي تنطلق في شهر أيلول/سبتمبر المقبل، والمؤهلة لكأس العالم تحت 17 عاماً.
وحسم منتخبنا المباراة في شوطها الأول، بعدما سجل يوسف خليفة وعلي النقبي هدفَي الأبيض، لينجح منتخبنا في الحفاظ على نتيجة المباراة في الشوط الثاني.
وذكر الحداد: "نعمل مع هذه المجموعة من اللاعبين منذ 3 سنوات، والذين تم تجميعهم عن طريق مراكز التدريب عندما كان عمرهم 12 سنة حتى وصلنا إلى هذه المرحلة المهمة وهذه التشكيلة، بهدف تجهيز منتخب قوي للاستحقاقات المقبلة والتي سيكون أهمها المشاركة في بطولة كأس آسيا".
وأشار إلى وجود برنامج محدد من اللجنة الفنية للمنتخب، وقال: "كانت مواجهة المنتخب القطري ضمن المباريات الإعدادية للفريق، وبالتالي كانت مهمة لنا واستفدنا منها من الناحية الفنية وأيضاً من الناحية المعنوية، خصوصاً أن الفريق حقق الفوز بهذه المباراة".
وتابع: "كان هناك هدفان من مباراة المنتخب القطري، الأول هو الخروج بمستوى جديد، والثاني هو تحقيق نتيجة إيجابية، وحرصنا على مشاركة جميع اللاعبين، واخترنا 18 لاعباً منهم حارساً مرمى من أصل 30 لاعباً، وخلال الفترة السابقة كنا نستدعي 23 لاعباً، وكنا نشارك بتشكيلتين في المباريات الودية، والآن وصلنا للاعبين بمستويات متقاربة".
وأشار الحداد إلى أن الفترة المقبلة قد تشهد انضمام لاعبين جدد وأن الباب سيبقى مفتوحاً، وقال: "نختار الأكثر جاهزية، ولكن مع الاقتراب من البطولة نسعى لتثبيت التشكيلة بشكل أكبر حتى يتحقق الانسجام ونظهر بكامل قوتنا". وأضاف: "خضنا الكثير من المعسكرات منها في براغ كما شاركنا في مهرجان الخليج في قطر وحصلنا على المركز الأول، وشاركنا أيضاً في مهرجان غرب آسيا في السعودية ومنذ 3 شهور خضنا معسكراً في صربيا ولعبنا مباراتين فزنا بواحدة وتعادلنا في أخرى وعقب العودة تجمعنا شهرياً، وسيكون هناك تجمع الشهر المقبل حسب البرنامج التدريبي الذي أعتبره مميزاً لأنه يحقق أهدافنا خطوة خطوة".
وشدد الحداد على أن الهدف من هذا البرنامج هو التجهيز بقوة للمنافسة في كأس آسيا، وقال: "نسير بخطى ثابتة وناجحة، والآن بعد 3 سنوات أصبحنا على بعد 8 أشهر من التصفيات، ونمتلك مجموعة من اللاعبين الواعدين من مواليد 2000 و2002، وسنواصل العمل والاستعداد بقوة للفترة المقبلة، خصوصاً أن هدفنا الوجود في كأس العالم تحت 17 سنة، وهو حق مشروع للجميع، ونحن عملنا بجدّ في الفترة الماضية، وقد تشهد الفترة المقبلة مباريات ودية أخرى، وكلما اقتربنا من كأس آسيا سنكثف من الإعداد والمعسكرات والمباريات الودية، ودفع مدرب منتخبنا بكامل مجموعة اللاعبين التي تم استدعاؤها في مواجهة نظيره القطري، حيث شهد الشوط الثاني مشاركة 7 لاعبين بهدف تحقيق أكبر استفادة من هذه المباراة، والتي استغلها مدرب منتخبنا بالشكل الجيد من أجل تحقيق مكاسب عديدة، سواء على المستوى الفني أو البدني أو النفسي، خصوصاً أن منتخبنا يسعى لاستغلال الفوز على ليكون دافعاً كبيراً لهذه المجموعة من اللاعبين في الفترة المقبلة".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحداد يعرب نسعى لتثبيت تشكيلة الأبيض قبل كأس آسيا الحداد يعرب نسعى لتثبيت تشكيلة الأبيض قبل كأس آسيا



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates