أبيض الشاب يتعادل مع الفراعنة في الودية الثانية
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استعدادًا لتصفيات آسيا

"أبيض الشاب" يتعادل مع "الفراعنة" في الودية الثانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبيض الشاب" يتعادل مع "الفراعنة" في الودية الثانية

منتخب الإمارات الشباب لكرة القدم
أبوظبي - صوت الإمارات

تعادل منتخبنا الوطني للشباب مع نظيره المصري بهدفين لكلٍ منهما، في المباراة الودية الثانية التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب ذياب عوانة، بمقر اتحاد الكرة في الخوانيج، ضمن استعدادات الأبيض الشاب للتصفيات الآسيوية في أكتوبر المقبل، سجل علي صالح في الدقيقة 20، وطحنون الزعابي في الدقيقة 74 هدفي منتخبنا، وعمر مرجوش في الدقيقة 9، وعبدالرحمن عمرو عبدالفتاح في الدقيقة 83 هدفي مصر.

وشهد المباراة المهندس مروان بن غليطة رئيس اتحاد الكرة، وعبدالله ناصر الجنيبي نائب رئيس الاتحاد رئيس لجنة دوري المحترفين، وعبيد مبارك الشامسي المدير الفني للاتحاد، وعبدالقادر حسن مدير إدارة المنتخبات، وحسن الجسمي المتحدث الرسمي للاتحاد مدير إدارة الإعلام الرقمي والتسويق.

وسوف يتجمع منتخبنا الوطني للشباب مرة أخرى، في معسكر داخلي من 11 إلى 13 من الشهر الجاري، يخوض خلاله مباراة ودية أمام "الساموراي" 12 مايو، على ملعب ذياب عوانة بمقر اتحاد الكرة بالخوانيج في الساعة السادسة و10 دقائق مساءً.

وشهدت المباراة ندية وقوة في الالتحامات بين اللاعبين، وغلب عليها الحرص الدفاعي من البداية واللعب على الهجمات المرتدة السريعة، واستغل "الفراعنة" سرعته في التوغل داخل منطقة جزاء منتخبنا الوطني، ليحرز أول أهداف اللقاء في الدقيقة 9 عن طريق عمر مرجوش، وعاد "الأبيض الشاب" لتنظيم خطوطه مرة أخرى، بعد الهدف المباغت.

وتبادل الهجمات مع المنتخب المصري، ليتمكن علي صالح من إحراز هدف التعادل لـ "الأبيض الشاب" في الدقيقة 20، وأضاع المنتخبان فرصتين للتهديف، الأولى تسديدة من نهيان عادل، أبعدها حارس "الفراعنة" عن الزاوية اليسرى لمرماه بصعوبة، والثانية للاعب البديل رشدي أشرف، وكاد منتخبنا الوطني أن يحرز هدف التقدم من الكرة العرضية لخلفان النوبي، والتي أرسلها داخل المنطقة، ليسددها خالد محمد بجوار القائم الأيسر.

وبدأ الشوط الثاني بمستوى فني أعلى، وحاول المنتخبان تسجيل هدف التقدم طمعاً في الفوز باللقاء، وأتيحت فرصة مؤكدة لـ "الأبيض الشاب"، من ركلة حرة خارج المنطقة، سددها علي صالح أرضية من أسفل الحائط البشري، ووصلت إلى الحارس، ويستمر الضغط الهجومي من منتخبنا الوطني، وينجح طحنون الزعابي في تسجيل الهدف الثاني لـ "الأبيض الشاب" في الدقيقة 74، من ركلة جزاء احتسبها الحكم يحيى الملا نتيجة لمسة يد، وزادت سخونة المباراة في الدقائق العشر الأخيرة، ويتمكن "الفراعنة" من إدراك التعادل في الدقيقة 83، عن طريق عبدالرحمن عمرو عبدالفتاح.

وذكر جمال الحساني المكلف بتدريب منتخبنا الوطني، استفدنا الكثير من المباراتين الوديتين أمام المنتخب المصري الشقيق، وصححنا السلبيات التي ظهرت في أداء اللاعبين خلال الودية الأولى، وظهر ذلك في مباراة أمس الأول عندما تقدمنا بالفوز حتى الدقيقة 83، وبغض النظر عن نتائج المباريات الودية، فإننا نهتم بالاحتكاك بمنتخبات قوية لزيادة التجانس في اللعب بين لاعبي المنتخب.

وتوجه الحساني، بالشكر لاتحاد الكرة على دعمه المستمر للمنتخبات الوطنية، وحرصه على تدشين المعسكرات الداخلية والمباريات الودية، والتي من شأنها أن تصنع منتخباً قادراً على المنافسة على البطولات، وشكر اللاعبين على المستوى الفني الذي قدموه، والتزامهم طوال فترة المعسكر.

وقدم حمادة صدقي المدير الفني لمنتخب مصر، الشكر والتقدير لاتحاد الكرة على الاستضافة والترحاب الذي وجدوه خلال فترة المعسكر، وقال: الاتحاد قدم للمنتخب المصري كل المقومات التي ساعدت على إنجاح هذا التجمع، مؤكداً أنه سعيد بالمستوى الفني الجيد خلال التجربتين الوديتين وبالأخص مباراة أمس الأول، وعبر عن سعادته بأن تكون أولى المباريات الودية الدولية للمنتخب المصري للشباب أمام منتخب الإمارات الشقيق، وسوف تتكرر هذه الوديات مرة أخرى في بلدنا الثاني الإمارات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبيض الشاب يتعادل مع الفراعنة في الودية الثانية أبيض الشاب يتعادل مع الفراعنة في الودية الثانية



GMT 13:52 2024 السبت ,10 شباط / فبراير

كأس «أومورفيا» للبولو بين الإمارات وأبوظبي

نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع

GMT 00:22 2018 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العثور على جثة طفل في مكب للنفايات في الشارقة

GMT 12:16 2013 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الشمس تشرق من مرآة على بلدة نرويجية

GMT 06:56 2014 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

الأرصاد تؤكد أمطار خفيفة لمتوسطة على مكة والطائف

GMT 23:03 2015 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مسؤول سويسري معزول يرفض اتهامات بانتهاج قيادة قاسية

GMT 12:38 2013 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الاعصار هايان يضرب فيتنام واجلاء اكثر من 600 الف شخص

GMT 18:18 2016 الخميس ,07 إبريل / نيسان

443 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي

GMT 21:07 2016 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

حول مفهوم الإنصاف في الأجور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates