السماوي يحقق مكاسب فنية من تجربة الهلال السعودي
آخر تحديث 16:18:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجهاز الفني يبحث خوض ودية أخرى الخميس

"السماوي" يحقق مكاسب فنية من "تجربة" الهلال السعودي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "السماوي" يحقق مكاسب فنية من "تجربة" الهلال السعودي

بني ياس
دبي – صوت الإمارات

خرج بني ياس بعدة مكاسب فنية ومعنوية مهمة من المواجهة الودية التي جمعته أمام ضيفه الهلال السعودي مساء السبت، في إطار تحضيراته لاستئناف مشواره بدوري الخليج العربي عندما يلتقي الشارقة يوم السابع من الشهر المقبل لحساب الجولة 22 للدوري.

ورغم خسارة "السماوي" بنتيجة 2-3، فإنه يسجل لمديره الفني عبدالوهاب عبدالقادر جرأته في الموافقة على مواجهة الهلال، وفي هذا الوقت الحرج الذي يعيشه الفريق القابع في المركز الأخير على لائحة ترتيب دوري الخليج العربي برصيد 11 نقطة، إذ لم يجد المدير الفني حرجاً في أن يلتقي متصدر ترتيب الدوري السعودي والذي لا يستهان بقدراته الفنية رغم معاناته من غياب عدد لا بأس به من اللاعبين الدوليين، حيث خاض الهلال اللقاء بكوكبة من النجوم المخضرمين المحليين والأجانب.

وعانى بني ياس أيضاً من عدة غيابات مهمة تقدمها المحترف الأسترالي مارك ميليجان، الذي التحق بمنتخب بلاده مؤخراً إلى جانب اللاعبين حسن المحرمي وسهيل النوبي اللذين يشاركان المنتخب الأولمبي مواجهات الدورة الودية الدولية، التي يستضيفها اتحاد كرة القدم في دبي، كما غاب عن المواجهة المهاجم الفرنسي فيليب مندي والذي لا يزال يخضع إلى علاج مكثف للتخلص من آثار الكسر الذي تعرض له في عظمة الساق.

ودفع عبدالوهاب في مباراة الهلال بتشكيلة قوامها عادل فدعق في حراسة المرمى، عمر الراشدي، يوسف جابر، خالد الهاشمي، مبارك المنصوري في الدفاع، فيصل الخديم، أحمد حبوش، حبوش صالح، درويش محمد، صالح المنهالي في وسط الميدان، إلى جانب إيزيكيل هنتي في الهجوم، فيما شهد الشوط الثاني عدة تغييرات إيجابية أبرزها دخول هاري نوفيلو بدلاً من أحمد حبوش، إلى جانب بندر الهاجري الذي حل بديلاً لإيزيكيل هنتي، علماً أن كليهما أحرز هدفاً من هدفي "السماوي" في هذه المواجهة.

وأعقب اللقاء تبادل جاسم عبدالله الشرفاء، رئيس مجلس إدارة شركة بني ياس لكرة القدم، الدروع التذكارية مع وفد الهلال السعودي، وإقامة مأدبة عشاء على شرف الوفد الضيف الذي غادر أبوظبي مساء الأحد، منهياً معسكراً تدريبياً قصيراً انخرط خلاله في تحضيرات مكثفة شهدتها ملاعب بني ياس على مدار أسبوع.

ولم يحسم عبدالوهاب عبدالقادر مسألة خوض مواجهة ودية أخرى خلال فترة التوقف الحالية، وبحسب البرنامج الذي كان قد أعده سابقاً، ونص على أن يخوض الفريق مواجهة ودية يوم الخميس المقبل رشح لها القادسية السعودي، فيما من المنتظر أن يحسم الجهاز الفني هذا الأمر اليوم أو غداً على أبعد تقدير.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السماوي يحقق مكاسب فنية من تجربة الهلال السعودي السماوي يحقق مكاسب فنية من تجربة الهلال السعودي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:07 2022 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

منصة ماستودون تكافح لمواكبة طوفان المنشقين عن تويتر

GMT 06:28 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 18:35 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى شوقي يكشف رهان نصر محروس على أغنية "ملطشة القلوب"

GMT 12:12 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

نضال الشافعي يوضح مدى مشاركته في سباق مسلسلات رمضان

GMT 13:51 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

رحلة إلى إكسمور بـ"ميني كوبر كونتري مان"

GMT 14:08 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تخوفات علمانية بسبب تعديلات المناهج الدراسية في تركيا

GMT 18:45 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates