الروماني بيتريسكو فُوجئ بالهدف القاتل قبل نهاية المباراة بدقائق
آخر تحديث 15:11:17 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيناريو الدقائق الأخيرة يُبعد النصر عن "مربع الذهب"

الروماني بيتريسكو فُوجئ بالهدف القاتل قبل نهاية المباراة بدقائق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الروماني بيتريسكو فُوجئ بالهدف القاتل قبل نهاية المباراة بدقائق

الروماني بيتريسكو
دبي - صوت الامارات

 لحظات حزينة عاشها الجهاز الفني للنصر مع لاعبيه بعد نهاية المباراة أمام اتحاد كلباء بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، بعد تأكد خبر عدم الصعود إلى نصف نهائي كأس الخليج العربي، إثر تعادل الشباب أمام بني ياس واحتكام كل من النصر والشباب والأهلي إلى لوائح التأهل الرسمية، التي حسمت صعود الشباب أولا والأهلي ثانيا في المجموعة الثانية، رغم تساوي الفرق الثلاث برصيد 11 نقطة.

وكان العميد الأقرب للتأهل حتى الدقيقة 88، حيث كان متقدما بهدف سجله العراقي مهند كرار في الدقيقة 16 من اللقاء، ليقلب لاعب النمور وليد جمعة الطاولة على النصراوية بهدف قاتل ليودع العميد أحلامه في البطولة، رغم أنه كان الأقرب بصورة كبيرة لتصدر المجموعة.

وقدم أصحاب الأرض عرضا قويا طوال زمن المباراة، ودافع إبراهيم عيسى حارس النمور عن مرماه بشكل جيد، وأبطل مفعول العديد من الفرص أمام المرمى، كما تعامل الجهاز الفني للنمور بقيادة الإيطالي فابيو فيفياني مع المباراة بشكل جيد، حيث فرض رقابة صارمة على مصادر الخطورة في النصر، خاصة كيمبو إيكوكو وفواز عوانه ومهند كرار وغيرهم من اللاعبين، وكانت لتحركات خط وسط كلباء أثرها الكبير في نتيجة اللقاء، حيث سجل وليد جمعة هدف التعادل وقدم جميع اللاعبين عرضا جيدا استحق خلاله الفريق التعادل.

وتباينت ردود الأفعال في المؤتمر الصحافي بعد المباراة، حيث عبر الروماني بيتريسكو عن استيائه للسيناريو الذي انتهى عليه اللقاء، وخروجه من المنافسة، وقال إن "فريقه كان يستحق الفوز قياسا على ما قدمه خلال اللقاء وكان قريبا من ذلك، لولا الهدف القاتل الذي سجله لاعب كلباء قبل نهاية المباراة بدقائق".

وأضاف: "لقد فوجئنا بهدف كلباء، رغم أننا كنا الطرف الأفضل في المباراة في كل الأوقات، وهو شيء محزن، والحقيقة أننا كنا نستحق المضي قدماً في البطولة، وفي النهاية تعاملنا مع المباراة بالخيارات المتاحة أمامنا، فلم نكن نملك الكثير من اللاعبين الجاهزين بسبب ظروف الإصابات التي يعاني منها معظم لاعبينا".

وحول مباراة الجزيرة المقبلة بالدوري قال: "المباراة صعبة، الجزيرة فريق منافس ومتصدر، ونحن نفقد كثيرا من اللاعبين المصابين الذين لن يشاركوا باللقاء، وليس لدينا مجال أو خيار سوى اللعب وفق المتاح لدينا من اللاعبين وتقديم عرض قوي وإعادة البريق من جديد للفريق".
 
على الجانب الآخر، أثنى الإيطالي فابيو فيفياني على أداء لاعبيه، وقال إنه "سعيد بالمستوى الذي قدمه اللاعبون"، وأكد أنه فخور باللاعبين، حيث قال لهم قبل اللقاء إنه لا يهتم كثيرا بنتيجة اللقاء، إنما يهمه الروح القتالية التي ينبغي على اللاعبين اللعب بها طوال الموسم.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الروماني بيتريسكو فُوجئ بالهدف القاتل قبل نهاية المباراة بدقائق الروماني بيتريسكو فُوجئ بالهدف القاتل قبل نهاية المباراة بدقائق



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates