عبدالله مسفر يختار 25 لاعبًا لمعسكر النشامى في الإمارات
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يبدأ الأحد استعدادًا لتصفيات كأس آسيا

عبدالله مسفر يختار 25 لاعبًا لمعسكر "النشامى" في الإمارات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله مسفر يختار 25 لاعبًا لمعسكر "النشامى" في الإمارات

عبدالله مسفر
الإمارات – محمد القرنشاوى

 أعلن الجهاز الفني لمنتخب الأردن لكرة القدم ، بقيادة عبدالله مسفر، عن تشكيلة من 25 لاعبًا للدخول في معسكر تدريبي يبدأ في الإمارات ، الأحد ، استعدادًا لتصفيات كأس آسيا المقررة نهائياتها في الإمارات عام 2019.

 وأكد مسفر أن الخيارات التي استقر عليها الجهاز الفني جاءت بعد رصد متواصل ودراسة مستفيضة خلال الفترة الماضية ، لافتًا إلى أن القائمة المعلنة اختيرت بعناية دقيقة، بعد المفاضلة بين العديد من الأسماء التي تستحق تمثيل النشامي .

 وأضاف: "وضعنا في عين الاعتبار العديد من المعايير الرئيسة التي ارتكزنا عليها خلال اختيار اللاعبين ، مرحلة الرصد ومراجعة أشرطة المباريات السابقة أسهمتا إلى حد بعيد في تضييق دائرة الخيارات حتى وصلنا إلى القائمة النهائية التي ستدخل المعسكر، لكن الباب لايزال مفتوحا أمام أي لاعب خلال الفترة المقبلة من أجل إظهار قدراته واستحقاقه لتمثيل المنتخب".

 وأوضح أن التجمع الأول لـ"النشامى" في الإمارات سيعزز فرص التعرف أكثر على إمكانات اللاعبين، والقدرة على استيعاب وتطبيق الأفكار الفنية، لترسيخ الثوابت الأساسية التي يهدف الجهاز الفني إلى انتهاجها في المرحلة المقبلة.

 وأكد مسفر إهتمام الجهاز الفني البالغ ، وحرصه على مصالح الأندية، واستحقاقها المنتظر محليًا وخارجيًا ، الأمر الذي دفعه إلى تقليص معسكر المنتخب في الإمارات واختتامه يوم 26 بدلًا من 29 يناير/كانون الثاني.

 وقال: تشكل الأندية العمود الفقري بالنسبة للمنتخبات الوطنية، وحرصنا على عدم تأثر الفرق بتجمع المنتخب فرض علينا تقليص المعسكر لتحقيق المصلحة العامة، وللتأكيد في الوقت نفسه على وقوفنا مع الأندية في صف واحد يهدف بالمحصلة إلى خدمة كرة القدم الأردنية".

 وضمت القائمة عامر شفيع ومعتز ياسين وأحمد عبدالستار لحراسة المرمى، ومحمد الدميري وإبراهيم دلدوم وفراس شلباية وياسر الرواشدة وإبراهيم الزواهرة وطارق خطاب ومهند خيرالله ومحمد زريقات وإحسان حداد وسعيد مرجان وبهاء عبدالرحمن ورجائي عايد وعامر أبوهضيب وأحمد سمير وثائر البواب ومنذر أبوعمارة ويزن ثلجي وموسى التعمري ويوسف الرواشدة ومحمود مرضي وبهاء فيصل وحمزة الدردور.
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله مسفر يختار 25 لاعبًا لمعسكر النشامى في الإمارات عبدالله مسفر يختار 25 لاعبًا لمعسكر النشامى في الإمارات



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates