مهدي علي يختار 25 لاعبًا لمباراتي اليابان وأستراليا
آخر تحديث 11:49:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المنتخب يبدأ تجمعه في العين الأربعاء المقبل

مهدي علي يختار 25 لاعبًا لمباراتي اليابان وأستراليا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مهدي علي يختار 25 لاعبًا لمباراتي اليابان وأستراليا

منتخب الإمارات لكرة القدم
أبوظبي - صوت الإمارات

أعلن المهندس مهدي علي المدير الفني لمنتخبنا الوطني، قائمة "الأبيض"، استعداداً لمواجهتي اليابان وأستراليا، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم "روسيا 2018"، لحساب المجموعة الثانية، حيث يستقبل "الساموراي" 23 آذار/مارس الجاري باستاد هزاع بن زايد بمدينة العين، فيما يواجه "الكانجارو" في سيدني 28 آذار.

وضمت القائمة 25 لاعباً، هم ماجد ناصر، وعبدالعزيز هيكل، وعبدالعزيز صنقور، ووليد عباس، وخميس إسماعيل، وحبيب الفردان، وإسماعيل الحمادي، وأحمد خليل "الأهلي"، خالد عيسى، ومهند سالم العنزي، وإسماعيل أحمد، وعامر عبدالرحمن، ومحمد عبدالرحمن، وأحمد برمان، وعمر عبدالرحمن "العين"، علي خصيف، وفارس جمعة، ومحمد فوزي، وعلي مبخوت وخلفان مبارك "الجزيرة"، حمدان الكمالي، وإسماعيل مطر "الوحدة"، طارق أحمد، وسالم صالح "النصر"، حسن إبراهيم "الشباب".

إضافة إلى أعضاء الجهاز الإداري والفني المكون من محمد عبيد حماد مشرفاً عاماً، وعدنان الطلياني مشرفاً، ومترف الشامسي مديراً، ومهدي علي مدرباً، وحسن العبدولي مساعداً للمدرب حسن إسماعيل مدرباً للحراس، وباتريس كوتارد مدرباً للياقة البدنية، وماريو دوفاليل مدرباً للياقة البدنية، وغيلوم فيغود مدرب مساعد تأهيلي، وجان مارتينز محلل مباريات، والدكتور جلال الغالي طبيباً، ويوسف سحنون معالجاً طبيعياً، ومحسن بلحوز اختصاصي تغذية، وسالم النقبي منسقاً إعلامياً، وأندراس كوفاز واستفان لوتشي "مدلكين"، وهشام تيكنوين مصوراً، وعباس إبراهيم وكيلاني عبدالمنعم مسؤولين للمهمات.

ويبدأ "الأبيض" تجمعه في مدينة العين يوم الأربعاء المقبل، وذلك بعد نهاية الجولة الثالثة لدوري أبطال آسيا، حيث يستضيف الأهلي، فريق التعاون السعودي باستاد راشد دبي، ضمن المجموعة الأولى 13 مارس، وفي اليوم نفسه يواجه العين فريق الأهلي السعودي في جدة، بالمجموعة الثالثة، ويواجه الجزيرة، فريق الفتح السعودي في منطقة الأحساء بالمجموعة الثانية 14 مارس، فيما يستضيف الوحدة على ملعبه في استاد آل نهيان، فريق الهلال السعودي بالمجموعة الرابعة في اليوم نفسه.

ويؤدي الثلاثي طارق أحمد وسالم صالح وحسن إبراهيم تدريبات منفردة مع الجهاز الفني للمنتخب يومي الاثنين والثلاثاء، في ملعب ذياب عوانة بمقر اتحاد الكرة في الخوانيج، علماً بأن "الأبيض" سيؤدي تدريباته اليومية في العين باستاد طحنون بن محمد بالقطارة.

ويحتل "الأبيض" المركز الرابع في المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، جمعها من الفوز على اليابان 2-1 وتايلاند 3-1 والعراق 2-0، فيما تلقى خسارتين أمام أستراليا 0-1 والسعودية 0-3.

ويتأهل أول منتخبين من كل مجموعة مباشرة إلى نهائيات كأس العالم روسيا 2018، في حين يتنافس المنتخبان الحاصلان على المركز الثالث ضمن الملحق الآسيوي لتحديد المنتخب المتأهل إلى الملحق العالمي لمواجهة ممثل الكونكاكاف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهدي علي يختار 25 لاعبًا لمباراتي اليابان وأستراليا مهدي علي يختار 25 لاعبًا لمباراتي اليابان وأستراليا



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates