لاعب فريق العين عموري يكشف أسباب عدم انتقاله إلى مانشستر سيتي
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكَّدَ أنه لا يحق للمدرب إجباره على حلقِ شعره

لاعب فريق العين عموري يكشف أسباب عدم انتقاله إلى مانشستر سيتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - لاعب فريق العين عموري يكشف أسباب عدم انتقاله إلى مانشستر سيتي

لاعب فريق العين والمنتخب الوطني عمر عبدالرحمن "عموري"
أبو ظبي - سعيد المهيري

اعتَرَفَ لاعب فريق العين والمنتخب الوطني عمر عبدالرحمن "عموري"، أنه كان يتعمد اللعب باستعراض أمام الجماهير في بداية مسيرته مع كرة القدم، لكنه تخطى هذا الأمر، بعدما وصل إلى مرحلة النضج الكروي، وأنه بات حاليًا يستمتع بطريقة لعبه، سواء في المباريات الودية أو التنافسية، كما يلتزم بتوجيهات المدرب طوال وقت المباراة.
 وأَكًّدً أنه نادرًا ما يقوم بأدوار استعراضية في المباريات الرسمية، تجنبًا لإهدار مجهود زملائه اللاعبين، كاشفًا عن أنه تلقى توبيخًا من قبل مدرب المنتخب الوطني مهدي علي، خلال نهائيات كأس آسيا 2015، بسبب تسديد ركلة جزاء بطريقة استعراضية في مباراة الإمارات واليابان في الدور ربع النهائي.

وقال "عموري"، في حديث لقناة "الرياضية الكويتية"، على هامش مشاركته في دورة "الروضان" الكويتية: "كنت في البدايات أحب أن استعرض أمام الجماهير، ولكن بعد ذلك أصبحت أكثر جدية في المباريات ألتزم بالتكتيك الذي يضعه المدرب لنا، ولكن في الوقت نفسه أستمتع بمهاراتي، وفي ربع نهائي كأس آسيا سددت الركلة الترجيحية أمام المنتخب الياباني على طريقة التشيكوسلوفاكي أنتونين بانينكا، وعقب المباراة قال لي المدرب مهدي علي إنه لا يرغب في أن يشاهدني أسدد ركلة الترجيح بهذه الطريقة".

وأضاف: "لا توجد هناك أي أسرار وراء مظهري، ولا أعتقد أن المدرب يملك حق أن يطلب مني أن أحلقه، فطالما أنا أقوم بدوري كاملاً داخل الملعب وفي التدريبات، فليس له الحق في إجباري على التخلص من شعري"، وأعرب عموري عن رغبته في الانتقال إلى أحد الدوريات الأوروبية، وقال: "أتمنى الاحتراف في إسبانيول أو في نادي غيره، وهذا حلم وأمنية بالنسبة لي، واذا أعطيت لي الموافقة فسأكون تحت حسن ظن الجميع، لكن في حال الرفض لا توجد أي مشكلات، لأنني ألعب في نادٍ كبير اسمه العين".

وأشار إلى تعثر انتقاله في وقت سابق لصفوف مانشستر سيتي، قائلًا: "واجهتنا بعض العقبات، لأن تصنيف المنتخب لم يكن وقتها يؤهلني إلى اللعب في الدوري الإنكليزي بحسب قوانينهم، لذلك كانت لديهم فكرة أخرى بأن يوقعوا معي عقداً لأربعة أعوام، أنتقل فيها لنادٍ آخر في أوروبا، حتى تستخرج لي بطاقة محترف، ولكني رفضت هذا الأمر لأنه كان لدي قبله بعام موقف صعب مع مدرب العين البرازيلي سيريزيو، حينما كنت عائداً من إصابة الرباط الصليبي، كما أنني كنت وقتها صغيرًا في السن، وأحتاج للعب في العين موسمين أو ثلاثة".

وتابع: "هذا الأمر أعطاني إصراراً إضافياً، وكنت متيقناً أنه في حال رحيل هذا المدرب ربما يأتي مدرب آخر يمنحني الفرص، وحدث ذلك مع المدرب عبدالحميد المستكي، الذي أعطاني فرصة ولعبت مباراة كبيرة في البطولة الآسيوية أمام فريق إيراني، ومن بعدها أصبحت الجماهير تتحدث عن عموري،  نحن الآن في زمن الاحتراف والجماهير هنالك تطالب بالتعاقد معي، وهذا أمر يشرفني ويسعدني أن أجد هذا القبول من جماهير الهلال، ولكن ليس بيدي شيء فلدي عقد مع نادي العين وأحترمه، وهذا زمن الاحتراف كل شيء جائز فيه، وأضاف «أي لاعب عربي، يتمني لبس قميص نادي الهلال".

وأكَّد أن تحقيق العين للقب دوري أبطال آسيا أصبح على مرمى حجر منه الآن، وقال: "حلمي هو الحصول على اللقب الآسيوي مع العين، والتأهل لمونديال كأس العالم، وحاليًا أعتقد أن لدينا فرصة الحصول على هذا اللقب، وفريقنا سيكون قادراً على مقارعة الكبار، ولكن يجب علينا أن نقوي صفوفنا، وأعتقد أن الإدارة الجديدة التي ستتولى مقاليد الأمور لن تقصر في هذا الأمر".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعب فريق العين عموري يكشف أسباب عدم انتقاله إلى مانشستر سيتي لاعب فريق العين عموري يكشف أسباب عدم انتقاله إلى مانشستر سيتي



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:46 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

قمر صناعي تابع لروسيا يصل إلى مداره في الفضاء

GMT 11:28 2018 الثلاثاء ,20 آذار/ مارس

شركة "غوغل" توضّح تفاصيل خدمة ألعاب فيديو "Yeti"

GMT 03:26 2015 الإثنين ,09 شباط / فبراير

الرماد البركاني يغطي مدنا عدة في غواتيمالا

GMT 14:58 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إلسا هوسك وليلى ألدريدغ تتألقّن في جلسة تصوير أمام برج إيفل

GMT 11:49 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

تركيب 4500 عمود إنارة جديد في شوارع الشارقة

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 21:34 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة سيدة وإصابة رضيعتها إثر حادث دهس في الشارقة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,07 أيلول / سبتمبر

خلطة طبيعية تُعزز نمو الشعر وتكثّفه في وقت قصير

GMT 19:36 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

شقيقة كيت ميدلتون تقود دراجة أثناء الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates