النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فاندرلي يعود إلى هز "الشباك" بعد 76 يومًا

النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة

النصر
أبو ظبي -صوت الامارات

ضمن فريق النصر بلوغ الدور ربع النهائي من مسابقة كأس الخليج العربي ولحق بفريق العين، إثر فوزه الجمعة، على مضيفه الظفرة 2-صفر على ستاد حمدان بن زايد، وذلك ضمن الجولة الرابعة في المجموعة الأولى، ويدين النصر بفوزه إلى البرازيليين مارسيلو دا سيلفا صاحب البصمة الأولى في اللقاء في الدقيقة 40 وفاندرلي في الدقيقة 90، ليرفع الفريق رصيده إلى 7 نقاط، في حين تجمد رصيد أصحاب الأرض عند نقطة واحدة مع تلاشي حظوظهم في المنافسة على التأهل، علماً بأن العميد النصراوي حقق الفوز على عجمان 3-صفر وتعادل سلباً مع حتا،في حين خسر من الجزيرة صفر-3، بينما تعادل الظفرة مع الجزيرة 1-1 وخسر أمام عجمان 1-3 والعين 1-7.

وأكمل الظفرة المباراة بعشرة لاعبين بعدما أشهر الحكم البطاقة الحمراء للمدافع إبراهيم سعيد في الدقيقة 82 بعد حصوله على الإنذار الثاني بسبب تدخله على أحد لاعبي النصر.

وشهدت المواجهة أول ظهور للاعب البرازيلي فاندرلي مع النصر في الدقيقة 64 بعد غيابه نحو 76 يوماً منذ آخر ظهور له مع الفريق في الجولة الثالثة من دوري الخليج العربي أمام الجزيرة، إذ تسببت الإصابة التي تعرض لها في رفع اسمه من قائمة الفريق قبل انتهاء فترة القيد الصيفي، قبل أن يعود مجدداً إلى القائمة أمس الأول بدلاً من المغربي عبدالعزيز برادة.

غاب الحذر عن لاعبي الفريقين بعد صافرة الحكم زايد ضيف الله، وسط رغبة كبيرة في الوصول إلى المرميين عن طريق المحاولات المتبادلة من العمق والأطراف، حيث اعتمد الضيوف على الهجمات المنسقة من الوسط عن طريق فهد حديد لاستغلال سرعة الإيطالي زاراتي والبرازيلي مارسيلو دا سيلفا، بينما

حاول الظفرة تهديد مرمى شمبيه عن طريق الثنائي سعيد الكثيري والعراقي مهند كرار، لكن كل المحاولات لم تثمر عن تهديد حقيقي للمرميين.
وانتظر سعيد الكثيري 24 دقيقة لتهديد مرمى النصر بعدما جرب التسديد من حدود منطقة الجزاء لكن الكرة لم تشكل أي خطورة على أحمد شمبيه، ثم حاول زميله مهند كرار التوغل داخل المنطقة قبل أن يفسد المدافع اللبناني جوان العمري الهجمة في الوقت المناسب في الدقيقة 27.

ورد النصر بأخطر محاولة عن طريق زاراتي بعدما وضعته تمريرة فهد حديد أمام المرمى، لكن الكرة وصلت سهلة إلى أحضان إبراهيم عبدالله في الدقيقة 32، ثم محاولة أخرى منسقة إلى مارسيلو أبعدها المدافع حمد الحمادي إلى ركنية لم تثمر في الدقيقة 35، ثم نجح مارسيلو في تحويل عرضية زاراتي وسط المدافعين إلى الزاوية الصعبة على الحارس، مسجلاً الهدف الأول في الدقيقة 40.

وحاول لاعبو الظفرة الرد سريعاً عن طريق الثلاثي الكثيري ومهند كرار وسلطان الشامسي، لكن غياب التركيز المطلوب حرم الفريق الوصول إلى مرمى شمبيه، حتى انتهاء صافرة الشوط الأول لمصلحة النصر بهدف مارسيلو. وشهد الشوط الثاني ارتفاع النسق الفني من الفريقين في محاولة لحسم الأمور، وحاول محمد قويض مدرب الظفرة تعزيز الحيوية الهجومية في صفوف فريقه بإشراك عبدالله عبدالقادر وعبدالله عبدالهادي بدلاً من خالد بطي وعبدالرحمن يوسف.
ومع مرور الوقت، زادت محاولات لاعبي الظفرة لمعادلة النتيجة، والمحافظة على حظوظ الفريق في المنافسة على التأهل، لكن كل المحاولات لم تثمر بسبب صلابة مدافعي النصر، خاصة مبارك سعيد وأحمد الياسي وجوان العمري، بينما كانت استراتيجية الضيوف تقوم على التوازن الجيد في اللعب، وتنويع اللعب من العمق والأطراف، خصوصاً بعد مشاركة فاندرلي في الدقيقة 64، حيث لم يتأخر كثيراً في تأكيد تفوق فريقه بالهدف الثاني في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي، إثر تسديدة يسارية قوية في الزاوية الصعبة على الحارس إبراهيم عبدالله.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

تعرَّفي على أسرع 4 خطوات لتنظيف المنزل يوميًا

GMT 01:22 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

زوجة رياض محرز تخرج عن صمتها وترد على اتهامها بالخيانة

GMT 14:31 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

طفلة شجاعة تنقذ والدتها من اعتداءات والدها المتكررة

GMT 13:24 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يبحث العلاقات المشتركة مع رئيس كيريباتي

GMT 11:09 2018 الثلاثاء ,11 أيلول / سبتمبر

هبة قطب تؤكد أن نوع الغذاء يؤثر على الشهوة الجنسية

GMT 02:17 2015 الجمعة ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر وروسيا يوقعان على اتفاقية لإقامة أول محطة نووية

GMT 20:53 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:42 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

رئيس شركة "تيسلا" يكشف عن تصميم للسيارة الغواصة

GMT 13:59 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي تُعلن عن سعادتها بعرض "أبوالعروسة 2"

GMT 11:54 2018 الإثنين ,29 تشرين الأول / أكتوبر

اكتشاف سبب إدمان البعض على الكحول

GMT 07:19 2015 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

دراسة علمية تؤكد أن بعض الأدوية الشائعة تسبب الخرف

GMT 22:11 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

الوصل يتعاقد مع لاعب الأهلي خميس إسماعيل

GMT 06:11 2014 الأربعاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

سماء غائمة جزئيًا على مناطق القصيم والرياض الأربعاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates