النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فاندرلي يعود إلى هز "الشباك" بعد 76 يومًا

النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة

النصر
أبو ظبي -صوت الامارات

ضمن فريق النصر بلوغ الدور ربع النهائي من مسابقة كأس الخليج العربي ولحق بفريق العين، إثر فوزه الجمعة، على مضيفه الظفرة 2-صفر على ستاد حمدان بن زايد، وذلك ضمن الجولة الرابعة في المجموعة الأولى، ويدين النصر بفوزه إلى البرازيليين مارسيلو دا سيلفا صاحب البصمة الأولى في اللقاء في الدقيقة 40 وفاندرلي في الدقيقة 90، ليرفع الفريق رصيده إلى 7 نقاط، في حين تجمد رصيد أصحاب الأرض عند نقطة واحدة مع تلاشي حظوظهم في المنافسة على التأهل، علماً بأن العميد النصراوي حقق الفوز على عجمان 3-صفر وتعادل سلباً مع حتا،في حين خسر من الجزيرة صفر-3، بينما تعادل الظفرة مع الجزيرة 1-1 وخسر أمام عجمان 1-3 والعين 1-7.

وأكمل الظفرة المباراة بعشرة لاعبين بعدما أشهر الحكم البطاقة الحمراء للمدافع إبراهيم سعيد في الدقيقة 82 بعد حصوله على الإنذار الثاني بسبب تدخله على أحد لاعبي النصر.

وشهدت المواجهة أول ظهور للاعب البرازيلي فاندرلي مع النصر في الدقيقة 64 بعد غيابه نحو 76 يوماً منذ آخر ظهور له مع الفريق في الجولة الثالثة من دوري الخليج العربي أمام الجزيرة، إذ تسببت الإصابة التي تعرض لها في رفع اسمه من قائمة الفريق قبل انتهاء فترة القيد الصيفي، قبل أن يعود مجدداً إلى القائمة أمس الأول بدلاً من المغربي عبدالعزيز برادة.

غاب الحذر عن لاعبي الفريقين بعد صافرة الحكم زايد ضيف الله، وسط رغبة كبيرة في الوصول إلى المرميين عن طريق المحاولات المتبادلة من العمق والأطراف، حيث اعتمد الضيوف على الهجمات المنسقة من الوسط عن طريق فهد حديد لاستغلال سرعة الإيطالي زاراتي والبرازيلي مارسيلو دا سيلفا، بينما

حاول الظفرة تهديد مرمى شمبيه عن طريق الثنائي سعيد الكثيري والعراقي مهند كرار، لكن كل المحاولات لم تثمر عن تهديد حقيقي للمرميين.
وانتظر سعيد الكثيري 24 دقيقة لتهديد مرمى النصر بعدما جرب التسديد من حدود منطقة الجزاء لكن الكرة لم تشكل أي خطورة على أحمد شمبيه، ثم حاول زميله مهند كرار التوغل داخل المنطقة قبل أن يفسد المدافع اللبناني جوان العمري الهجمة في الوقت المناسب في الدقيقة 27.

ورد النصر بأخطر محاولة عن طريق زاراتي بعدما وضعته تمريرة فهد حديد أمام المرمى، لكن الكرة وصلت سهلة إلى أحضان إبراهيم عبدالله في الدقيقة 32، ثم محاولة أخرى منسقة إلى مارسيلو أبعدها المدافع حمد الحمادي إلى ركنية لم تثمر في الدقيقة 35، ثم نجح مارسيلو في تحويل عرضية زاراتي وسط المدافعين إلى الزاوية الصعبة على الحارس، مسجلاً الهدف الأول في الدقيقة 40.

وحاول لاعبو الظفرة الرد سريعاً عن طريق الثلاثي الكثيري ومهند كرار وسلطان الشامسي، لكن غياب التركيز المطلوب حرم الفريق الوصول إلى مرمى شمبيه، حتى انتهاء صافرة الشوط الأول لمصلحة النصر بهدف مارسيلو. وشهد الشوط الثاني ارتفاع النسق الفني من الفريقين في محاولة لحسم الأمور، وحاول محمد قويض مدرب الظفرة تعزيز الحيوية الهجومية في صفوف فريقه بإشراك عبدالله عبدالقادر وعبدالله عبدالهادي بدلاً من خالد بطي وعبدالرحمن يوسف.
ومع مرور الوقت، زادت محاولات لاعبي الظفرة لمعادلة النتيجة، والمحافظة على حظوظ الفريق في المنافسة على التأهل، لكن كل المحاولات لم تثمر بسبب صلابة مدافعي النصر، خاصة مبارك سعيد وأحمد الياسي وجوان العمري، بينما كانت استراتيجية الضيوف تقوم على التوازن الجيد في اللعب، وتنويع اللعب من العمق والأطراف، خصوصاً بعد مشاركة فاندرلي في الدقيقة 64، حيث لم يتأخر كثيراً في تأكيد تفوق فريقه بالهدف الثاني في الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي، إثر تسديدة يسارية قوية في الزاوية الصعبة على الحارس إبراهيم عبدالله.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة النصر يضمن بلوغ الدور ربع النهائي بهدفين في الظفرة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates