الجزيرة يستضيف الوصل في أولى جولات دوري الخليج العربي
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اللقاء على ستاد بن زايد والفريقان يرفعان شعار الفوز

الجزيرة يستضيف الوصل في أولى جولات دوري الخليج العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجزيرة يستضيف الوصل في أولى جولات دوري الخليج العربي

الجزيرة يستضيف الوصل في أولى جولات دوري الخليج العربي
دبي - صوت الامارات

 يتطلّع فريق الجزيرة لكرة القدم إلى بداية جيدة عندما يستضيف الوصل في الثامنة والربع مساء اليوم السبت على استاد محمد بن زايد في الجولة الأولى لدوري الخليج العربي، ويرفع الفريقان شعار الفوز في ضربة البداية ومواصلة الانتصارات من أجل تحقيق الطموحات بحصد العديد من بطولات الموسم وعلى رأسها بطولة الدوري من أجل المشاركة في مونديال الأندية، ويأمل فخر أبوظبي في تحقيق أول 3 نقاط في الموسم وخصوصا أن المباراة على أرضه ووسط جماهيره، ويطمح الإمبراطور في تحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه تمنحه الحافز القوي في المواجهات التالية.

 وطوى الجزيرة صفحة خسارة كأس السوبر أمام الأهلي، وعكف المدير الفني الهولندي تين كات على تصحيح السلبيات التي وقع فيها الفريق، كما درس مواطن القوة والضعف لدى فهود زعبيل، تمهيداً لمواجهة ركلة البداية.
 
ولم تطرأ تغييرات كبيرة على تشكيلة الجزيرة باستثناء ضم المغربي مبارك بوصوفة، في مركز الوسط المهاجم، فيما أبقى على البيروفي فرفان، والبرازيلي نفيز، والكوري كيم يونغ إلى حين إشعار آخر، وبالنسبة للمواطنين فقد ضم الدولي محمد فوزي قادماً من العين، وحميد أحمد "دبا الفجيرة"، وسالم عبدالله "الوصل" والأخيرين لتقوية خط المنتصف.
 
وتبقى كلمة السر في صفوف فخر أبوظبي كامنة في الدوليين علي مبخوت وكابتن الفريق علي خصيف، عبدالله موسى، وفارس جمعة، بالإضافة إلى مجموعة الشباب، خلفان مبارك، محمد جمال، أحمد العطاس وسلطان الشامسي، وهؤلاء حفروا أسماءهم في مسابقات الموسم الماضي وقدموا الإضافة المطلوبة.
 
روح معنوية

وفي المقابل يدشن الإمبراطور الدوري بروح معنوية عالية وحالة من التفاؤل، رغبة في المنافسة على المراكز الأولى، في ظل الرغبة القوية لدى إدارة النادي في عودة الفريق إلي الواجهة، حيث إن المركز السادس الذي احتله الفريق في الموسم الماضي لا يتناسب مع الطموحات المشروعة للارتقاء بأداء الفريق.

 تغييرات

وأقدمت إدارة قلعة الإمبراطور على توفير كل وسائل الدعم للفريق، من خلال التعاقد مع الأرجنتيني رودولفو أروابارينا مدرب بوكا جونيورز السابق الذي أحرز لقبي الدوري والكأس في الأرجنتين العام الماضي، وإجراء تغييرات عدة على صعيد اللاعبين، سواء على صعيد اللاعبين الأجانب أو المواطنين، مع الإبقاء على البرازيلي فابيو دي ليما ومواطنه كايو كانيدو، بينما تخلت عن البرتغالي هوغو فيانا، والبرازيلي روجيريو، واستقدمت البرتغالي باربوسا والبرازيلي رونالدو مينديز، وضم عدداً من اللاعبين المواطنين، أمثال لاعب الأهلي الشاب حمد البلوشي.
 
ويوسف الملاحي، والذي كان الوصل قد تعاقد معه في مارس/أذار الماضي، قادماً من نادي العروبة، وكذلك اللاعب راشد الهاجري الذي تعاقد معه الوصل قادماً من نادي الشعب، فضلاً عن ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة سلطان المنذري حارس المنتخب الأولمبي، وزميله من الفريق خالد سبيل، والتعاقد مع خليل خميس، لمدة 4 مواسم من نادي الفجيرة، وعبد الرحمن علي من نادي الشباب، وحميد عباس.
 
إعداد
 
وأقام الفريق فترة إعداد في ألمانيا تخللها لعب مباريات ودية عدة لتجهيز اللاعبين مما انعكس أثره على انطلاقة الفريق في مسابقة كأس الخليج العربي، حيث تفوق على الشارقة بهدف، وفاز على حتا بهدفين، مما ساهم في رفع معنويات اللاعبين قبل ملاقاة الجزيرة في الموقعة الساخنة التي ستقام بينهما اليوم، والتي يسعى خلالها الإمبراطور إلى تحقيق الانطلاقة القوية التي تنشدها جماهيره.
 
01
 
فاز فهود زعبيل على فخر أبوظبي 2 - 1 في الجولة الأولى للدوري في الموسم الماضي، ولم يستطع الجزيرة رد الدين في مباراة الإياب، واكتفى بالتعادل الإيجابي 2 - 2 في الجولة 14.

 

 

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزيرة يستضيف الوصل في أولى جولات دوري الخليج العربي الجزيرة يستضيف الوصل في أولى جولات دوري الخليج العربي



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates