منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا
آخر تحديث 15:46:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا

كرة قدم
دبي - صوت الإمارات

وضعت لجنة المنتخبات الوطنية والشؤون الفنية باتحاد الإمارات لكرة القدم تصوراً واضحاً للمنتخب الأول لكرة القدم استعداداً للمشاركة في البطولات الإقليمية والقارية المقبلة، أبرزها دورة كأس الخليج العربي المقررة في شهر يناير المقبل، وبطولة اتحاد غرب آسيا للرجال شهر مارس, إلى جانب نهائيات كأس آسيا 2023 .

جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة أمس الأول برئاسة حميد أحمد الطاير عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة, رئيس اللجنة, وبحضور سويدان سعيد النابودة نائب رئيس اللجنة, وأحمد عبدالرحمن الطنيجي وعبدالله سالم بن طوق عضوي اللجنة، وعمر يبرودي المدير التنفيذي لقطاع الشؤون الفنية والمنتخبات و حسان فهد رئيس قسم دعم المنتخبات .

واعتمدت اللجنة برنامج إعداد المنتخب الوطني الأول لبطولات خليجي 25  وغرب آسيا, ونهائيات كأس آسيا 2023, التي من المقرر الإعلان عن مكان وموعد إقامتها يوم 17 أكتوبر المقبل ، حيث أكدت اللجنة أن جميع المشاركات والمعسكرات والمباريات التي سيخوضها المنتخب تأتي بهدف التحضير الأمثل للبطولة القارية, كأس آسيا, التي تعد الهدف الأساسي لاتحاد كرة القدم, بالإضافة إلى بطولتي الخليج وغرب آسيا .

وسينطلق برنامج إعداد منتخب الإمارات الأول لكرة القدم بدءاً من شهر سبتمبر الحالي بإقامة معسكر خارجي في النمسا للفترة من 17 إلى 27 يخوض فيه المنتخب مباراتين وديتين الأولى مع منتخب باراغواي يوم 23 والثانية مع منتخب فنزويلا يوم 27 ، فيما ستكون المحطة الثانية بمعسكر داخلي في العاصمة أبوظبي للفترة من 13 إلى 19 نوفمبر المقبل ، وسيخوض خلاله المنتخب مباراتين وديتين أمام منتخب الأرجنتين يوم 16 ومنتخب كازخستان يوم 19 .

ومن 26 ديسمبر المقبل إلى 6 يناير 2023 سيدخل المنتخب في معسكر تحضيري لبطولة خليجي 25 التي ستقام للفترة من 6 إلى 19 يناير 2023 ، بعدها سيكون هناك معسكر  آخر تأهباً لبطولة غرب آسيا, وذلك للفترة من 20 مارس إلى 2 إبريل 2023 ، فيما سيكون هناك تجمع خلال فترة الصيف من 28 مايو إلى 15 يونيو استعداداً لكأس آسيا .

ووضعت اللجنة بالتنسيق مع الجهاز الفني للمنتخب بقيادة رودولفو أروابارينا عدة سيناريوهات في حال حدوث أي مستجدات خاصة بالروزنامة ومواعيد البطولات .

وفي إطار الخطة المستقبلية لتطوير قطاع المنتخبات الوطنية والشؤون الفنية بما يتماشى مع رؤية واستراتيجية اتحاد الكرة 2038, تم تعيين الهولندي مارسيل لوكاسين مديراً فنياً لاتحاد الكرة نظراً للخبرة الكبيرة التي يتمتع بها من خلال عمله في الاتحادين الهولندي والألماني لكرة القدم ونادي آرسنال الإنجليزي ونادي النصر ونادي هوفنيام الألماني, إلى جانب عمله كخبير في الاتحاد الأوروبي ، كما تم تعيين مواطنه  تاكو فان دي فيلدي مديراً لإدارة الشؤون الفنية والمنتخبات .

واستعرض الاجتماع أيضاً آخر التحضيرات المتعلقة بمشاركة منتخبنا للشباب في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا للشباب المقررة في قيرغستان الشهر الجاري، وكذلك برنامج إعداد منتخب الناشئين للتصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا المقررة في جاكرتا بشهر أكتوبر المقبل ، في حين تم استعراض واعتماد برنامج المنتخب الأولمبي لشهر سبتمبر الجاري, والذي سيشهد إقامة تجمع داخلي وخوض مباراتين وديتين أمام أحد المنتخبات الخليجية, وذلك بالتزامن مع أيام الفيفا .وحرص رئيس وأعضاء اللجنة على متابعة مباراة منتخبنا للشباب الودية أمام منتخب أوزبكستان في ملعب ذياب عوانه, والتي انتهت بفوز منتخبنا بهدف في آخر التجارب الودية قبل التوجه إلى قيرغستان للمشاركة في التصفيات ، وحث رئيس وأعضاء اللجنة اللاعبين على المنافسة  على احدى البطاقات المؤهلة إلى النهائيات ، كما تم الإشادة بالدور الذي يلعبه الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني فيصل الطاهري في تحضير المنتخب لهذه التصفيات .

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

منتخب الإمارات الأولمبي يفوز على طاجيكستان في كأس آسيا

« الأبيض » يُدشّن معسكر دبي بـ21 لاعبًا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 14:19 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كيت هدسون تلبس ثوبًا أسود وكاشف لخط العنق

GMT 17:39 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

3 ساعات من "شوبارد" تُكسب إطلالتك رونقًا جميلًا

GMT 01:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

2.4 مليون نزيل فى فنادق أبو ظبى خلال النصف الأول من 2018

GMT 21:20 2018 الإثنين ,20 آب / أغسطس

دعاء يوم عرفة

GMT 15:43 2018 الأربعاء ,09 أيار / مايو

زرافة تقتل أفضل مصور وصانع أفلام وثائقية

GMT 09:44 2013 الخميس ,07 شباط / فبراير

"الأرصاد الجوية" كتاب جديد عن قصور الثقافة

GMT 03:18 2015 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

طقس مصر باردًا نهارًا شديد البرودة ليلاً الأحد

GMT 00:39 2017 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

غرف من الجليد في "فندق الثلج" في ولاية كيبيك الكندية

GMT 12:18 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حجم التداول في سوق العقار في الأردن

GMT 03:44 2017 الأحد ,10 كانون الأول / ديسمبر

نائب الرئيس اليمني يؤكد خلال لقائه وزيراً بريطانياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates