منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا

كرة قدم
دبي - صوت الإمارات

وضعت لجنة المنتخبات الوطنية والشؤون الفنية باتحاد الإمارات لكرة القدم تصوراً واضحاً للمنتخب الأول لكرة القدم استعداداً للمشاركة في البطولات الإقليمية والقارية المقبلة، أبرزها دورة كأس الخليج العربي المقررة في شهر يناير المقبل، وبطولة اتحاد غرب آسيا للرجال شهر مارس, إلى جانب نهائيات كأس آسيا 2023 .

جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة أمس الأول برئاسة حميد أحمد الطاير عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة, رئيس اللجنة, وبحضور سويدان سعيد النابودة نائب رئيس اللجنة, وأحمد عبدالرحمن الطنيجي وعبدالله سالم بن طوق عضوي اللجنة، وعمر يبرودي المدير التنفيذي لقطاع الشؤون الفنية والمنتخبات و حسان فهد رئيس قسم دعم المنتخبات .

واعتمدت اللجنة برنامج إعداد المنتخب الوطني الأول لبطولات خليجي 25  وغرب آسيا, ونهائيات كأس آسيا 2023, التي من المقرر الإعلان عن مكان وموعد إقامتها يوم 17 أكتوبر المقبل ، حيث أكدت اللجنة أن جميع المشاركات والمعسكرات والمباريات التي سيخوضها المنتخب تأتي بهدف التحضير الأمثل للبطولة القارية, كأس آسيا, التي تعد الهدف الأساسي لاتحاد كرة القدم, بالإضافة إلى بطولتي الخليج وغرب آسيا .

وسينطلق برنامج إعداد منتخب الإمارات الأول لكرة القدم بدءاً من شهر سبتمبر الحالي بإقامة معسكر خارجي في النمسا للفترة من 17 إلى 27 يخوض فيه المنتخب مباراتين وديتين الأولى مع منتخب باراغواي يوم 23 والثانية مع منتخب فنزويلا يوم 27 ، فيما ستكون المحطة الثانية بمعسكر داخلي في العاصمة أبوظبي للفترة من 13 إلى 19 نوفمبر المقبل ، وسيخوض خلاله المنتخب مباراتين وديتين أمام منتخب الأرجنتين يوم 16 ومنتخب كازخستان يوم 19 .

ومن 26 ديسمبر المقبل إلى 6 يناير 2023 سيدخل المنتخب في معسكر تحضيري لبطولة خليجي 25 التي ستقام للفترة من 6 إلى 19 يناير 2023 ، بعدها سيكون هناك معسكر  آخر تأهباً لبطولة غرب آسيا, وذلك للفترة من 20 مارس إلى 2 إبريل 2023 ، فيما سيكون هناك تجمع خلال فترة الصيف من 28 مايو إلى 15 يونيو استعداداً لكأس آسيا .

ووضعت اللجنة بالتنسيق مع الجهاز الفني للمنتخب بقيادة رودولفو أروابارينا عدة سيناريوهات في حال حدوث أي مستجدات خاصة بالروزنامة ومواعيد البطولات .

وفي إطار الخطة المستقبلية لتطوير قطاع المنتخبات الوطنية والشؤون الفنية بما يتماشى مع رؤية واستراتيجية اتحاد الكرة 2038, تم تعيين الهولندي مارسيل لوكاسين مديراً فنياً لاتحاد الكرة نظراً للخبرة الكبيرة التي يتمتع بها من خلال عمله في الاتحادين الهولندي والألماني لكرة القدم ونادي آرسنال الإنجليزي ونادي النصر ونادي هوفنيام الألماني, إلى جانب عمله كخبير في الاتحاد الأوروبي ، كما تم تعيين مواطنه  تاكو فان دي فيلدي مديراً لإدارة الشؤون الفنية والمنتخبات .

واستعرض الاجتماع أيضاً آخر التحضيرات المتعلقة بمشاركة منتخبنا للشباب في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا للشباب المقررة في قيرغستان الشهر الجاري، وكذلك برنامج إعداد منتخب الناشئين للتصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا المقررة في جاكرتا بشهر أكتوبر المقبل ، في حين تم استعراض واعتماد برنامج المنتخب الأولمبي لشهر سبتمبر الجاري, والذي سيشهد إقامة تجمع داخلي وخوض مباراتين وديتين أمام أحد المنتخبات الخليجية, وذلك بالتزامن مع أيام الفيفا .وحرص رئيس وأعضاء اللجنة على متابعة مباراة منتخبنا للشباب الودية أمام منتخب أوزبكستان في ملعب ذياب عوانه, والتي انتهت بفوز منتخبنا بهدف في آخر التجارب الودية قبل التوجه إلى قيرغستان للمشاركة في التصفيات ، وحث رئيس وأعضاء اللجنة اللاعبين على المنافسة  على احدى البطاقات المؤهلة إلى النهائيات ، كما تم الإشادة بالدور الذي يلعبه الجهاز الفني بقيادة المدرب الوطني فيصل الطاهري في تحضير المنتخب لهذه التصفيات .

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

منتخب الإمارات الأولمبي يفوز على طاجيكستان في كأس آسيا

« الأبيض » يُدشّن معسكر دبي بـ21 لاعبًا

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا منتخب الإمارات يواجه باراغواي وفنزويلا في معسكر النمسا



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "

GMT 10:43 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

الشرطة السودانية تستخدم الهراوات لتفريق المتظاهرين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates