الشباب الإماراتي يواجه حتا استعدادًا لمباراتهم الرسمية أمام دبا
آخر تحديث 18:58:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منح "الجوارح" راحة قصيرة بعد المعسكر الخارجي في ألمانيا

"الشباب الإماراتي" يواجه "حتا" استعدادًا لمباراتهم الرسمية أمام دبا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الشباب الإماراتي" يواجه "حتا" استعدادًا لمباراتهم الرسمية أمام دبا

"الشباب الإماراتي" يواجه "حتا" استعدادًا لمباراتهم الرسمية أمام دبا
دبي - صوت الامارات
يواجه فريق الشباب الأول لكرة القدم على ملعبه الخضراوي في دبي 26 الجاري، نظيره حتا في لقاء ودي هو الأخير للجوارح الخضر قبل مباراتهم الرسمية الأولى في الموسم الجديد أمام ضيوفهم دبا الفجيرة 3 سبتمبر/إيلول المقبل في الجولة الأولى للمجموعة الثانية لكأس الخليج العربي. وعادت بعثة فريق الشباب الليلة قبل الماضية في ختام معسكره الخارجي الذي أقيم على مرحلتين، الأولى في هولندا واشتمل على خوض 5 مباريات ودية، والثانية في ألمانيا، وتضمنت مباراتين وديتين أبرزهما مع لاتسيو الإيطالي.  وبعد التمتع براحة قصيرة إثر العودة من ألمانيا، يستأنف فريق الشباب تدريباته على ملعبه الخضراوي في دبي صباح غد بقيادة مدربه الهولندي فريد روتن، على أن تتواصل التدريبات بصورة عادية مساء، في ظل مساع حثيثة من اجل تأمين مباراة ودية تقام يوم 22 أو 23 من الشهر الجاري مع احد فرق أندية الدولة.  ولعب الشباب في معسكره الخارجي 7 مباريات ودية، استهلها بلقاء فريق ريال لفنت أحد فرق دوري الدرجة الرابعة في هولندا في المرحلة الأولى من المعسكر، وانتهى بفوز الجوارح بثمانية اهداف نظيفة، وفي المباراة الودية الثانية، فاز الشباب على فريق دي تريفرز الهولندي بهدف دون رد. وفي المباراة الودية الثالثة، تعادل الشباب مع دي ترفيرس بطل دوري الدرجة الثالثة الهولندي بنتيجة 2/‏2، ثم فاز الشباب 3/‏2 على رودا جي سي أحد فرق دوري الدرجة الثانية الهولندي في المباراة الودية الرابعة، قبل أن يفوز بثمانية أهداف لهدف على سبورت ايرين احد فرق دوري الدرجة الرابعة الهولندي في التجربة الخامسة والأخيرة في المرحلة الأولى من المعسكر الخارجي بهولندا.  وفي المرحلة الثانية من المعسكر الخارجي، والتي أقيمت في مدينة مارين فيلد الألمانية، خاض الشباب لقاء ودياً هاماً مع لاتسيو الإيطالي، انتهى بالتعادل السلبي في أقوى وديات الجوارح، قبل أن يختم الشباب المرحلة الثانية والمعسكر الخارجي بالخسارة في المباراة الودية السابعة أمام فريق مقاطعة بلفيلد الألمانية بنتيجة 4/‏3. ووصف سعد عبيد المدرب الوطني المساعد في الجهاز الفني لفريق الشباب، المعسكر الخارجي للجوارح بمرحلتيه بالناجح، مشددًا على أن الفريق الأخضر خاض تجارب مهمة أمام فرق متفاوتة القوة، تمكن من خلالها المدرب الهولندي فريد روتن من الوقوف على حقيقة مستويات لاعبي الشباب بصورة دقيقة، مشيدًا بالفكر الفني للمدرب روتن.  ولفت عبيد إلى أن أبرز مكاسب الشباب من المعسكر الخارجي إلى جانب تجهيزه فنيًا وبدنيًا، تمثلت بكسب وجوه عديدة من اللاعبين الشبان الذين سيشكلون ذخيرة حقيقية لتأمين مستقبل الجوارح الخضر في المواسم المقبلة، منوهًا إلى أن العديد من اللاعبين الشبان قدموا مستويات طيبة، منهم إسماعيل خالد، وخالد عزير، إلى جانب محمد بيليه وسعد خميس وحسن حمزة وغيرهم، متوقعًا أن يفسح المدرب روتن المجال أمام عدد من اللاعبين الجدد لتمثيل الشباب في بطولات الموسم الجديد، متوقعًا أن تكون المنافسة في الموسم الجديد شرسة ومتعددة الأطراف.    ونوه سعد عبيد إلى أن فرقًا مثل الأهلي والعين والجزيرة والوحدة والنصر، لن تكون بأي حال من الأحوال خارج دائرة المنافسة على ألقاب بطولات الموسم الجديد، إضافة إلى الوصل والشباب والشارقة.
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشباب الإماراتي يواجه حتا استعدادًا لمباراتهم الرسمية أمام دبا الشباب الإماراتي يواجه حتا استعدادًا لمباراتهم الرسمية أمام دبا



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

ما بين "أونروا".. و"أوكسفام"

GMT 19:30 2018 الخميس ,26 إبريل / نيسان

الليمون الحل النهائي للقضاء على "قشرة الشعر"

GMT 14:43 2013 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

4.4 مليار درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي خلال أسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates