هرمـاش يعرب للوحداويـة آسـف المقصـود تحـدي الشحـي
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

بعد احتفاله بطريقة غير لائقة في مباراة "الظفرة والعنابي"

هرمـاش يعرب للوحداويـة "آسـف المقصـود تحـدي الشحـي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - هرمـاش يعرب للوحداويـة "آسـف المقصـود تحـدي الشحـي"

لاعب وسط فريق الظفرة المغربي عادل هرماش
أبوظبي – صوت الإمارات

اعتذر لاعب وسط فريق الظفرة المغربي عادل هرماش لنادي الوحدة وجماهيره عن طريقة احتفاله بعد تسجيله هدفاً ساعد به فريقه على الفوز 4-2 أمام العنابي في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الخميس، على استاد آل نهيان في العاصمة أبوظبي، ضمن الجولة الثانية من كأس الخليج العربي لكرة القدم، مشيراً إلى أن طريقته في الاحتفال كانت موجهة لزميله السابق في الوحدة محمد الشحي بعد أعلنا تحديهما بعضهما قبل اللقاء.
وسجل هرماش هدفاً في الدقيقة 88 من عمر المباراة بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، ليضع فريقه في المقدمة 3-2، قبل أن يركض نحو دكة بدلاء الوحدة ويضع يده على عنقه، ما أثار حفيظة جماهير "أصحاب السعادة" التي اعتبرتها طريقة غير لائقة للاحتفال، خصوصاً أن هرماش كان لاعباً من قبل في صفوف الفريق.
وأكد هرماش أن طريقته في الاحتفال كان يقصد بها صديقه لاعب الوحد محمد الشحي، وقال "قبل المباراة كان بيننا تحدٍّ عن الفريق الذي سيفوز، وأنا أخبرت الشحي بأننا سنفوز بالمباراة، وهو الآخر أكد لي أن فريقه من سيحصل على النقاط الثلاث، لذلك حينما سجلت الهدف ذهبت باتجاهه لأذكره بالتحدي، وأنا لم أكن أقصد الجمهور الوحداوي على الإطلاق".
وأضاف "أنا ابن نادي الوحدة وما لا يعرفه الكثيرون أنني أتواجد في النادي بصورة أسبوعية للقاء المسؤولين فيه وبعض الجماهير، وأعتذر لهم مرة أخرى، لأنهم لم يفهموا قصدي من طريقة الاحتفال بعد تسجيل الهدف ولمكانتهم عندي تقدمت لهم بالاعتذار".
وذكر عادل هرماش أنه فوجئ بعد عودته لمنزله بالعديد من المداخلات من جماهيره الوحدة عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي التي نددت بطريقة احتفاله، وقال: "لم أكن أتوقع كل هذا الهجوم الذي وجدته، فأنا اعتبرت طريقة احتفالي عادية لأني كنت في تحدٍّ خاص مع اللاعب محمد الشحي، ورسالتي وصلت له، ولكن بعد هذا الهجوم فضلت الاعتذار للجمهور".
ورداً على سؤال حول رفض العديد من اللاعبين الاحتفال بعد تسجيلهم في مرمى فريقهم السابق، قال عادل هرماش "أنا لم اسجل الهدف في نهائي كأس العالم أو في مرحلة متقدمة من المسابقة، لذلك لا أعتقد أن الأمر يجب أن يحظى بكل هذه الانتقادات، كما أن الاحتفال بتسجيل الهدف لا يعد عيباً وإنما حق مشروع للاعب".
وأعرب مدرب فريق الظفرة، السوري محمد قويض عن سعادته الغامرة بتحقيق الفوز على الوحدة في ملعبه وبين جماهيره، وقال في المؤتمر الصحافي: "الصدارة التي صعد إليها الفريق في الجولة الثانية لا تشغلنا كثيراً في الوقت الحالي، لأن تفكيرنا منصب على مسابقة دوري الخليج العربي، والوضع مختلف ما بين الدوري والكأس".
وأضاف "الفوز على الوحدة أمر جيد، وهو يحسب للعمل الذي قام به اللاعبون داخل الملعب، ولكن تركيزنا حالياً على الدوري ومواجهة النصر في الجول الأولى من المسابقة، فمباراة الوحدة كانت بالنسبة لنا بمثابة جرعة تدريبية جيدة، وكشفت لنا كثير من السلبيات، ولن نسمح للفوز الكبير بأن يغطي الجوانب السلبية، ونحن سنعمل على تصحيحها قبل بداية الدوري". بدوره، أشار مدرب فريق الوحدة، المكسيكي خافيير أغيري، إلى أن فرصة فريقه مازالت قائمة في التأهل للدور الثاني من مسابقة كأس الخليج العربي، وأن هناك نقاطاً يجب حصدها في الجولات المقبلة. وقال في المؤتمر الصحافي: "لعبنا بأسلوب هجومي، وفي الشوط الثاني رمينا بكل أسلحتنا الهجومية، وادركنا التعادل ولكن الحظ عبس لنا واستغل الظفرة تقدمنا وسجل هدفين".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هرمـاش يعرب للوحداويـة آسـف المقصـود تحـدي الشحـي هرمـاش يعرب للوحداويـة آسـف المقصـود تحـدي الشحـي



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 17:40 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 11:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:49 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

جولة داخل الجُزر العشر الأكثر سحرًا حول العالم

GMT 03:03 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

مايكروسوفت تصلح خطأ فى "ويندوز 10" يتسبب بحذف الملفات

GMT 09:06 2017 الثلاثاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

هند صبري تظهر مع عمرو أديب في "كل يوم" الإثنين

GMT 03:17 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التعادل يحسم لقاء الوحدة والشارقة

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates