مدرب الإمارات الأوليمبي يؤكد تجمع العين فرصة للتصحيح
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استعدادًا لخوض التصفيات المؤهلة لنهائيات آسيا في الصين

مدرب الإمارات الأوليمبي يؤكد تجمع العين فرصة للتصحيح

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مدرب الإمارات الأوليمبي يؤكد تجمع العين فرصة للتصحيح

المنتخب الإماراتي
دبي - صوت الإمارات

شَّن المنتخب الإماراتي الأوليمبي لكرة القدم، محطته الإعدادية الأخيرة في العين، استعدادًا لخوض التصفيات المؤهلة لنهائيات آسيا التي ستُقام في الصين 2018. وتستضيف الإمارات مباريات المجموعة الرابعة، حيث ستُواجه نيبال، ولبنان، وأوزبكستان، خلال الفترة من 15 إلى 19 يوليو/تموز.

ويخوض المنتخب الإماراتي، تجربته الودية الرابعة والأخيرة  أمام نظيره الطاجيكستاني في معسكره الحالي في العين. ويأتي معسكر العين، بعد ختام المنتخب لمعسكره الخارجي بالعاصمة السعودية الرياض، وتعادل خلاله مرتين أمام نظيره السعودي في مباراتين وديتين.

وقال حسن العبدولي مدرب الفريق "المنتخب السعودي من المنتخبات العربية القوية، ولديه مجموعة مميزة من اللاعبين الذين شاركوا في كأس العالم للشباب في كوريا، وبدأ الإعداد للتصفيات الآسيوية مبكرًا". وأضاف "رغم من نتيجة التعادل بالودية الأولى، إلا أنَّنا كنا أكثر تهديدًا على المرمى السعودي، وأضاع مهاجمي "الأبيض الأولمبي" عدة أهداف محققة".

وتابع "بالودية الثانية تقدمنا أولاً، ما أثر سلبًا على الأداء، وأعطى الفرصة للمنتخب السعودي للتعادل والتقدم علينا بهدفه الثاني، ثم ارتفع مستوى أداء لاعبينا مرة أخرى، وأدركنا التعادل، وأهدرنا خلال المباراة 3 فرص تهديفية أكيدة، ونعمل في المعسكر الحالي على تجنب حدوث ذلك في المباريات الرسمية المقبلة".

وأشاد العبدولي، في تصريحاته للموقع الرسمي لاتحاد الكرة الإماراتي، بالأداء الرجولي للاعبين خلال المعسكرات الماضية، والمباريات الودية الثلاثة أمام البحرين والسعودية. وأعرب عن رضاه بالمستوى الفني الجيد الذي ظهر به اللاعبون، خاصة في التجربتين الأخيرتين.

وقال "كان واضحًا وملموسًا أن اللاعبين لديهم رغبة قتالية وتعطش للفوز، وهذا من ضمن الأهداف والإيجابيات التي نريدها، ونجحنا بالفعل في تحقيقها كجهاز فني للمنتخب في فترة قليلة". ويضم معسكر المنتخب الإماراتي في العين، 24 لاعبًا، هم:
محمد حسن الشامسي، خالد إبراهيم هلال، عبد الله فيصل الكربي، أحمد راشد المحرزي، محمد سلمان العكبري، محمد راشد الحمادي، محمد عبد الباسط محمد (الوحدة)، جمال إسماعيل الحوسني (الشعب). وأحمد محمد الهاشمي، محمد عمر العطاس، عبد الرحمن عبد الله العامري (الجزيرة)، خالد عبد الرحيم باوزير (الوصل)، علي عيد، محمد سعيد بوسندة وسعيد جمعة السعدي (العين)، سعيد جاسم صالح (الأهلي). وشاهين سرور(اتحاد كلباء)، ماجد إبراهيم سرور، عمر جمعة ربيع (الشارقة)، حسن محمد المحرمي، سهيل أحمد النوبي، خالد محمد الهاشمي (بني ياس)، عبد الله حسن النوبي (حتا)، جاسم يعقوب (النصر)

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الإمارات الأوليمبي يؤكد تجمع العين فرصة للتصحيح مدرب الإمارات الأوليمبي يؤكد تجمع العين فرصة للتصحيح



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates