21 ألف تذكرة لكل نادٍ في نهائي الكأس بين فريقي العين والجزيرة
آخر تحديث 15:52:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحت شعار "كأس واحد.. شعب واحد"

21 ألف تذكرة لكل نادٍ في نهائي الكأس بين فريقي العين والجزيرة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 21 ألف تذكرة لكل نادٍ في نهائي الكأس بين فريقي العين والجزيرة

اللجنة التنفيذية لنهائي "كأس رئيس الدولة"
أبو ظبي - سعيد المهيري

اعلنت اللجنة التنفيذية لنهائي "كأس رئيس الدولة"، والمقرر إقامته يوم 29 مايو/أيار الجاري بين فريقي العين والجزيرة، على "استاد مدينة زايد الرياضية"، الترتيبات المتعلقة بالمباراة، وعن تخصيص 21362 تذكرة لجماهير كل ناد من طرفي المباراة النهائية، حيث ستتم طباعة نحو 42 ألف تذكرة، وسيتم طرح التذاكر في منافذ البيع والتي سيتم الإعلان عنها لاحقاً.

جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة الذي عقد في مقر اتحاد الكرة في العاصمة أبوظبي، وترأسه سعيد الطنيجي، نائب رئيس الاتحاد، بحضور هشام الزرعوني عضو مجلس إدارة الاتحاد وممثلي ناديي العين والجزيرة، بالإضافة إلى ممثلي الشركات الراعية، والقيادة العامة لشرطة أبوظبي، والجهات المعنية.

وقال الطنيجي في تصريحات صحافية عقب الاجتماع، إنه تم الوقوف على آخر الترتيبات الخاصة بالمباراة النهائية، ومناقشتها مع كافة ممثلي الجهات المختصة وهي (القيادة العامة لشرطة أبوظبي، وزارة شؤون الرئاسة، مدينة زايد الرياضية، مصرف الهلال، شركة اتصالات، قناة أبوظبي الرياضية، ناديا الجزيرة والعين)، مؤكداً على أن الاجتماع استعرض جاهزية استاد مدينة زايد الرياضية التي تستضيف المباراة، إضافة للبرنامج المقترح لحفل النهائي المقرر إقامته قبل المباراة، فضلاً عن الفعاليات المصاحبة والمبادرات التي قدمها رعاة البطولة (اتصالات، مصرف الهلال، قناة أبوظبي).

وأضاف" "كما ناقش الاجتماع الترتيبات الأمنية لدخول وخروج الجماهير بالشكل الأمثل، حتى يخرج الحدث بالصورة التي تنسجم مع أهميته الكبيرة، مشيراً إلى أن اللجنة المنظمة وبالتنسيق مع الرعاة، قامت بإعداد برنامج احتفالي مصاحب للمباراة النهائية، يشمل توزيع العديد من الهدايا العينية للجمهور، وتتضمن سحوبات على سيارتين للجماهير، وتذاكر سفر تبلغ 20 تذكرة، وساعات فاخرة، بالإضافة إلى جوائز مالية، إذ يقدم مصرف الهلال مبلغ 70 ألف درهم منها 50 ألفا سحوبات على جوائز نقدية، وذلك في إطار تحفيز الجمهور للخروج بالنهائي بأفضل صورة، كما ستكون هناك مبادرة للتبرع بالدم لصالح القوات المسلحة".

وتابع الطنيجي: لقد " تم تخصيص أماكن لجلوس ذوي الاحتياجات الخاصة لحضور المباراة، باعتبارهم جزءاً من المجتمع وتطبيقاً للشعار المرفوع (كأس واحد.. شعب واحد)، وفيما يتعلق بجماهير ناديي العين والجزيرة طرفي النهائي، فقد تحدد يمين المقصورة لجماهير الجزيرة، ويسار المقصورة لجماهير نادي العين. وأعلنت اللجنة التنفيذية عن تخصيص أماكن مخصصة للعائلات، بالإضافة إلى عقد اجتماع مع دائرة النقل لتوفير حافلات لنقل الجماهير من مواقع عدة مختلفة للتسهيل على الجماهير التواجد في الملعب".

من جانبه قال محمد عبد الله بن هزام الظاهري، الأمين العام لاتحاد الكرة، إن الاجتماع الفني للمباراة النهائية سيعقد غدا الجمعة، في الساعة الخامسة مساء في مدينة زايد الرياضية بحضور مشرف المباراة، والمراقب، والمنسق، والحكام، ومدراء الفريقين (العين، الجزيرة)، وبقية الأطراف ذات الصلة، على أن يتم عقد المؤتمر الصحافي للرعاة اليوم الخميس، في مقر الاتحاد في دبي بحضور اللجنة التنفيذية والأمين العام للاتحاد وممثلي الشركات الراعية، فيما حدد السبت موعداً للمؤتمر الصحافي لمدربي الفريقين، بمشاركة لاعب من كل نادٍ، على أن يحدد توقيت ومكان المؤتمر بالتنسيق مع الفريقين.

وأضاف الظاهري: أن لائحة المسابقات نصت على أن المباراة النهائية، تلعب من دون أشواط إضافية في حالة انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، والاحتكام مباشرة لركلات الجزاء الترجيحية، وهو أمر ليس بجديد وتنص عليه اللائحة المعتمدة منذ بداية الموسم الرياضي، إذ تنص المادة (2/24) من لائحة مسابقة كأس رئيس الدولة (على أنه في حال تعادل الفريقين بنهاية الوقت الأصلي للمباراة، تطبق قاعدة الركلات الترجيحية من علامة الجزاء في المباراة النهائية).

كما دشنت اللجنة التنفيذية شعار وتصميم النهائي " كأس واحد.. شعب واحد "، والذي يجسد قوة الترابط ووحدة الأهداف بين شخصيتين، الأولى لجندي يرمز إلى أبطال القوات المسلحة، والثانية للاعب كرة قدم وهما يمسكان بكأس رئيس الدولة، وذلك في إشارة إلى الهدف الأساسي بأن الجميع يمثل الوطن لتحقيق أهدافه النبيلة مع اختلاف الأدوار، فضلاً عن الاعتراف بجميل أبطالنا من القوات المسلحة الذين يؤدون الواجب فداء للوطن.

وقامت اللجنة التنفيذية بجولة ميدانية تفقدية لملعب المباراة في مدينة زايد الرياضية، وذلك للوقوف على جاهزية الملعب، والتأكد من سلامة الأرضية ومطابقتها للمواصفات، وكذلك الاطلاع على المنصة الرئيسية وأماكن جلوس الإعلاميين والجماهير، والترتيبات كافة الخاصة بالمباراة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

21 ألف تذكرة لكل نادٍ في نهائي الكأس بين فريقي العين والجزيرة 21 ألف تذكرة لكل نادٍ في نهائي الكأس بين فريقي العين والجزيرة



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - صوت الإمارات
مع اقتراب نهاية فصل الشتاء، تحرص النجمات على استثمار الأيام الباردة الأخيرة بأسلوب يعكس أناقتهن ويبرز شخصياتهن المتفردة، حيث تتحول رحلاتهن السياحية إلى منصات مفتوحة لاستعراض أحدث الصيحات بأساليب مبتكرة تجمع بين الجرأة والراحة. وبين المدن الأوروبية الساحرة والوجهات الجبلية الثلجية، ظهرت مجموعة من الإطلالات التي مزجت بين القطع الكلاسيكية واللمسات العصرية، مؤكدة أن الأناقة الشتوية يمكن أن تظل متألقة حتى اللحظات الأخيرة من الموسم. وقد برزت النجمة درة زروق بإطلالة جلدية كاملة باللون العنابي خلال تواجدها في مدريد، حيث اختارت تنسيقاً يعكس القوة والجرأة مع لمسة أنثوية ناعمة من خلال المكياج وتسريحة الشعر. كما لفتت ندى باعشن الأنظار في أجواء جبال الألب بإطلالة جريئة، اعتمدت فيها على معطف فرو فاخر مع ألوان حيوية أبرزها الفوشيا...المزيد

GMT 05:59 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أزياء باللون الأبيض من الفاشينيستات العربيات

GMT 18:27 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

ترامب يُهدّد بفرض الطوارئ لبناء الجدار الحدودي مع المكسيك

GMT 09:27 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد كيك الفانيليا بتغليفة الليمون الشهية

GMT 16:59 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

"القومي للترجمة" يوضح "تناقضات المؤرخين" في أحدث إصداراته

GMT 11:32 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سالي حسين تُشجع السياح على زيارة متاحف الشمع الحديثة

GMT 02:45 2021 الإثنين ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لديكورات غرف الجلوس في موسم الخريف

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 07:27 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أول ظهور لمحمد صلاح بعد إصابته بكورونا

GMT 20:27 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

معلومات مهمة عن السياحة في باريس 2020

GMT 08:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

رجل يسيطر على أفعى كوبرا ضخمة ترعب المواطنين في الهند

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي ينفي شراء هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates