الفعاليات الرياضية تدخل مرحلة جديدة في أبوظبي
آخر تحديث 18:23:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفعاليات الرياضية تدخل مرحلة جديدة في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الفعاليات الرياضية تدخل مرحلة جديدة في أبوظبي

من منافسات "يو إف سي" في أبوظبي
أبوظبي - صوت الإمارات

شهدت العاصمة الإماراتية أبوظبي عودة الجماهير لحضور الفعاليات الرياضية الحية مع انطلاق نزالات الليلة الأولى من ثلاثية جزيرة النزال من "يو إف سي"، وسط أجواءٍ حافلة بالتشويق والإثارة في الاتحاد أرينا بجزيرة ياس.وأثبت نجاح الليلة الأولى من الفعالية مساء أمس الأول والتي استمرت حتى صباح الأمس، استعداد أبوظبي لاستقبال الزوار والسياح، خاصةً مع التجربة المميّزة التي حظي بها عشاق "يو إف سي".

ونجحت " الاتحاد أرينا" أكبر صالة مغلقة متعددة الأغراض في المنطقة المقر العالمي الجديد لمنافسات" يو إف سي" في لفت كل الأنظار سواء المشاركين أو المتابعين بمرافقها الرائعة، والتأكيد على نجاح الجهود المتضافرة في أبوظبي لاحتواء تداعيات جائحة كوفيد-19، من خلال تطبيق أعلى المعايير الدولية للحفاظ على سلامة وصحة المشاركين والحضور، واستقطبت إشادة عالمية واسعة مع طرح أعداد محدودة من التذاكر لحضور بطولة "يو إف سي - ليلة القتال: هولواي ضد كتار"، والتي اكتسبت أهميةً عالمية خاصة باعتبارها أول فعالية "يو إف سي" تستقبل الجماهير منذ ظهور جائحة كورونا.

وتوّج النزال الرئيسي الأداء القوي الذي قدّمه الرياضيون خلال 11 نزالاً بدايةً مع النزالات التمهيدية، حيث دخل أوستن لينجو التاريخ كأول رياضي يفوز بنزال "يو إف سي" في صالة اتحاد أرينا.وقال لينجو في هذا السياق: "سررت كثيراً لتمكني من حصد أول فوزٍ في الاتحاد أرينا، وأتوجه بالشكر لأبوظبي لاستضافتي وتمكيني من خوض هذا النزال.. لقد اكتملت حماسة النزال بالنسبة لي بفضل وجود الجمهور معنا بشكلٍ مباشر، لأن تشجيعهم وحماسهم يدفعنا لبذل المزيد. أشعر بالوفاء كثيرا لمشروع جزيرة النزال ، وبالطبع فإنني على أتم الاستعداد للعودة إلى هنا مجدداً، فكل شيء رائع، الاتحاد أرينا ومدينة أبوظبي ككل. ولقد انتظرت مطولاً لهذه اللحظة، وبالطبع سأعود مجدداً للنزال في أبوظبي في أقرب فرصة ممكنة".

ولضمان صحة وسلامة الجمهور، تم تطبيق خطةٍ شاملة لحركة الجمهور خلال الفعالية، وذلك بالتعاون مع الهيئات الصحية المحلية ومؤسسة "يو إف سي".وأبدى المشجعون التزاماً كبيراً بمختلف إجراءات السلامة من تقديم نتائج سلبية لفحوص الكشف عن كوفيد-19، وفحص درجة الحرارة وارتداء الكمامات وتطبيق إجراءات التباعد الاجتماعي، في صورةٍ تؤكد حرص الجميع على صون المكتسبات التي حققتها أبوظبي في مواجهة الجائحة.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال سعادة علي حسن الشيبة، المدير التنفيذي لقطاع السياحة والتسويق في دائرة الثقافة والسياحة - أبوظبي: "تمثل ثلاثية جزيرة النزال من ’يو إف سي‘ فرصة مثالية للتأكيد على مكانة أبوظبي كوجهة مميزة للفعاليات العالمية، ومتانة شراكتنا مع مؤسسة ’يو إف سي‘. وبعد نجاح الدورتين السابقتين من بطولة جزيرة النزال، تمثل هدفنا الرئيسي في تمكين الجماهير من العودة إلى صالات النزال للاستمتاع بالأجواء الحماسية مباشرة. ونجحنا في تحقيق هذا الهدف بفضل جهودنا الدؤوبة وتعاوننا المُنسق مع الهيئات الحكومية في أبوظبي والقطاعين العام والخاص وشركائنا في مؤسسة ’يو إف سي‘، مما أتاح للجمهور الاستمتاع مجدداً بتجربة حيّة حافلة بالحماس والتشويق وسط بيئة آمنة وسليمة".

وأضاف: " نعتبر الإنجاز الذي تحقق في الليلة الأولى من "ثلاثية جزيرة النزال من يو إف سي" بداية لرحلةٍ نؤكد ونرسخ من خلالها مكانة أبوظبي كوجهةٍ عالمية مثالية مرموقة للسياحة ولاستضافة الفعاليات الرياضية، وسط بيئة آمنة تتيح للزوار والمشجعين خوض تجارب فريدة حافلة من العروض الثقافية والفعاليات الرياضية والترفيهية المتنوعة في أفضل وجهة شتوية في العالم؛ وشهدنا خير بداية مع انطلاق ثلاثية جزيرة النزال من ’يو إف سي‘، ما يعزز ثقتنا بالتجربة المميّزة التي سيجدها الجمهور في الفعالية التالية يوم الأربعاء".

ووصل الحماس في الاتحاد أرينا ذروته مع فوز هولواي على كتار في النزال الرئيسي بقرار الحكام بعد نهاية الجولة الخامسة، ووقف هولواي وسط الحلبة في نهاية النزال موجهاً التحية لجمهوره حيث قال: "شكراً أبوظبي لتنظيم هذه الفعالية والحفاظ على صحتنا وسلامتنا، شكراً لكل الجماهير التي أتت اليوم لتشجيعي. وكونوا معنا أيضاً الأسبوع المقبل لبطولة ’يو إف سي 257‘، حيث سأبقى هنا لحضور هذه المواجهة التي ستشهد حماساً كبيراً".

من ناحيته قال دانا وايت، رئيس "يو إف سي": "سعادتي كبيرة لعودة الجماهير للمدرجات، فقد كان الجمهور مذهلاً مع طاقتهم وحيويتهم الكبيرة خلال النزالات، وكانت أصواتهم تملأ الأرينا لدرجةٍ تعتقد أن المدرجات احتضنت عدداً أكبر بكثير من الموجودين فعلياً. لقد أشعلوا الحماس فعلياً في لحظات معينة حيث دفعوا المقاتلين لتقديم أداءٍ أكبر، ولهذا أشعر بالرضا عن عودة الجماهير مجدداً لصالات النزال".

وتتواصل منافسات ثلاثية جزيرة النزال من يو إف سي مع إقامة نزال "يو إف سي - ليلة القتال: شيسا ضد ماجني"، والذي سيقام يوم الأربعاء 20 يناير؛ حيث يدخل المقاتلان حلبة النزال وبرصيد كلٍ منهما ثلاث انتصارات متتالية، ما يزيد إصرارهما لحصد الفوز الرابع وإيقاف مسيرة انتصارات الخصم خلال النزال الرئيسي لفئة وزن الويلتر بعد سلسلة من 11 نزالا حماسيا.

وقـــــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــضًأ :

باربوسا يحرز ذهبية 85 كجم في بطولة أبوظبي جراند سلام للجوجيتسو

1096 لاعبا في الجولة الثانية لـ "أبوظبي جراند سلام للجوجيتسو"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفعاليات الرياضية تدخل مرحلة جديدة في أبوظبي الفعاليات الرياضية تدخل مرحلة جديدة في أبوظبي



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:37 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 14:54 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

بطاقة سعادة ودوام مرن لموظفات شرطة عجمان

GMT 19:49 2019 الإثنين ,09 كانون الأول / ديسمبر

دبي.. تصرفات عقارية بـ 183 مليار درهم منذ بداية العام

GMT 18:51 2015 الأربعاء ,01 إبريل / نيسان

قضية تجسس تؤدي إلى سقوط الحكومة في البيرو

GMT 22:08 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

قد يُذهلك كمّ السعرات الحرارية التي نستهلكها في مضغ العلكة

GMT 04:40 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

أوبو تستحوذ على قمة الهواتف الذكية في الصين

GMT 18:30 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

ديكورات مطابخ عصرية بالخشب واللون الأبيض تعرف عليها

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 03:14 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

"آرسنال" يستقر على بيع الألماني مسعود أوزيل

GMT 06:32 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

الأمم المتحدة تجدد دعمها للحوار بين المغرب والجزائر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates