الهلال يخطف كأس ولي العهد السعودي بفوزه على حامل اللقب
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رد اعتباره أمام الأهلي بهدفي الشمراني والعابد

الهلال يخطف كأس ولي العهد السعودي بفوزه على حامل اللقب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهلال يخطف كأس ولي العهد السعودي بفوزه على حامل اللقب

فريق الهلال
الرياض - صوت الإمارات

رد الهلال اعتباره أمام الأهلي وأحرز لقب كأس ولي العهد السعودي لكرة القدم بفوزه على حامل اللقب 1-2 في المباراة النهائية الجمعة على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، وسط حضور جماهيري كبير، وبرعاية الأمير محمد بن نايف ولي العهد السعودي، وسجل للهلال ناصر الشمراني (3) ونواف العابد (32)، بينما سجل للأهلي تيسير الجاسم (89)، وعزز الهلال رقمه القياسي في عدد مرات الفوز بلقب البطولة رافعاً رصيده إلى 13 لقباً مقابل سبعة ألقاب للاتحاد وستة ألقاب للأهلي، وثأر الهلال لهزيمته 1-2 أمام الأهلي في نهائي الموسم الماضي.

وترجم «الزعيم» تفوقه الواضح في الشوط الأول بهدفين رائعين سجلهما الشمراني ونواف العابد في الدقيقتين الثالثة و32، وفي الشوط الثاني، حافظ الهلال على نظافة شباكه حتى الدقيقة 89 التي شهدت حفظ ماء الوجه للأهلي بقذيفة رائعة أطلقها تيسير الجاسم قائد الفريق من مسافة بعيدة، وكان هدف الشمراني في المباراة هو الأسرع في تاريخ المباريات النهائية التي جمعت بين الفريقين في هذه البطولة، وأكد الهلال تفوقه على الأهلي في مواجهاتهما بالمباراة النهائية على مدار تاريخ البطولة حيث حقق فوزه الرابع مقابل فوز واحد فقط للأهلي.

وشهدت المباراة المثيرة استحواذًا هلاليًا على مجريات اللعب قابله ضياع فني اهلاوي وافتتح ناصر الشمراني بوابة مجد البطولة مبكرًا بتسجيله الهدف الأول بالدقيقة الثانية وسط هجوم هلالي متواصل اثمر عن هدف ثان للشمراني في الدقيقة التاسعة عشرة، رفض احتسابه مساعد الحكم العبكري رغم أن الإعادة التلفزيونية أكدت صحة الهدف بوضوح لعدم تواجد الشمراني في موقف تسلل.

رصاصة الرحمة

وأطلق نواف العابد رصاصة الرحمة في الدقيقة الواحدة والثلاثين بتسجيله الهدف الثاني ليضطر السويسري غروس المدير الفني للنادي الأهلي لدراسة أوضاع التشكيل والتفكير بأوراقه الهجومية بحثا عن العودة للمباراة لكن الشوط الأول بقي على ذات النتيجة، وفي الشوط الثاني دخل غروس بتبديل هجومي اخر بإشراك إسلام سراج بدلاً من باخشوين وتحسن الأداء الهجومي لفريقه الذي ظهر بشكل أفضل وأكثر عزماً وسط هدوء هلالي مبالغ فيه، ومع اقتراب المباراة من النهاية نجح الأهلي في تسجيل هدفه الوحيد من قذيفة قوية من قائده تيسير من خارج المنطقة «89»، وكاد فيتفا أن يعادل بعد الهدف مباشرة، وحملت الدقائق الأربع المضافة إثارة ومحاولات أكثر إلى أن انتهت المباراة بفوز هلالي مستحق بهدفين لهدف وتتويجه ببطولته السابعة والخمسين.

سعادة

وعقب المباراة هنأ رئيس نادي الهلال الأمير نواف بن سعد  جماهير ناديه بمناسبة تحقيق بطولة كأس ولي العهد بالفوز على الأهلي بهدفين لهدف، وقال: بدأت بجماهير الهلال لتأثيرها ودورها الفاعل في مسيرة الزعيم، ولولاهم ما وصلنا لهذا الرقم من البطولات، فالأخطاء نتداركها بفضل الله، ثم هذا الجمهور الذي لم يقصر أبداً في دوره، وشاهدناه يملأ المدرجات ولولا طاقة الملعب الاستيعابية لحضر بشكل أكبر، وأضاف: لا أنسى اللاعبين والجهازين الفني والإداري، فلم يقصروا طوال الفترة الماضية وتحملوا الضغوط ليرتقي الفريق للمنصة ويحمل الذهب، وأنهى حديثه بقوله: نحمد الله كثيراً نريد أن يفرح جميع أعضاء الفريق بهذا اللقب الغالي، لننظر فيما بعد لما هو مهم من قادم الاستحقاقات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال يخطف كأس ولي العهد السعودي بفوزه على حامل اللقب الهلال يخطف كأس ولي العهد السعودي بفوزه على حامل اللقب



GMT 21:25 2024 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

الاتفاق يفوز ببطولة الوحدة الدولية الودية في الإمارات

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 20:23 2019 الخميس ,11 تموز / يوليو

تعرف على أفضل الفنادق الاقتصادية في الرياض

GMT 22:14 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رامسي ينتقل إلى "روما" مقابل مهاجمه باتريك تشيك

GMT 01:34 2021 الثلاثاء ,30 آذار/ مارس

إتيكيت التعامل مع الجار في زمن الكورونا

GMT 05:38 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

انجذاب النساء للرجل مَفتول العضلات "موضة مُستحدثة"

GMT 17:06 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طرق لاستخدام الزنجبيل للصداع والسعال والغثيان

GMT 14:04 2019 السبت ,23 آذار/ مارس

"دي إس 3" الجديدة بقوة 100 حصان وسعة 1.5 لتر

GMT 22:51 2019 الإثنين ,18 شباط / فبراير

منصور بن زايد يستقبل رئيس مجلس الشورى السعودي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates