الأندية السعودية الشرقية تتجنّب حمى الانتخابات بالاستقرار على رؤسائها
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لم يتقدّم أي منافس قبل انعقاد الجمعية العمومية خلال أسبوعين

الأندية السعودية الشرقية تتجنّب حمى الانتخابات بالاستقرار على رؤسائها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأندية السعودية الشرقية تتجنّب حمى الانتخابات بالاستقرار على رؤسائها

رئيس النادي خالد الدبل
الرياض - صوت الإمارات

اتخذت أندية المنطقة الشرقية في السعودية قرارًا ضمنيًا بالاستقرار على رؤسائها لأربع سنوات مقبلة بعد أن تقدم الرؤساء الحاليون دون أي منافسين، قبل انعقاد الجمعية العمومية خلال الأسبوعين المقبلين.

ولم تشهد الساعات الأخيرة لفتح باب الترشيحات أي مفاجآت تُذكر، حيث اكتفى الرؤساء الحاليون لأندية الاتفاق والفتح والقادسية والباطن بتقديم ملفاتهم للجنة الانتخابات التي كلفتها الهيئة العامة للرياضة، فيما كانت المقرات خالية حتى من الجماهير رغم أن بعضها أحدث صخبا كبيرا في وسائل التواصل الاجتماعي مطالبة بمستقبل أفضل لأنديتها.

وفي نادي الاتفاق حضر رئيس النادي خالد الدبل مع مجموعته قبل أقل من ساعة من إغلاق باب الترشيحات، حيث فضل الجميع الظهور العلني أمام وسائل الإعلام وعدم الاكتفاء بتقديم أسمائهم للجنة من قبل الرئيس، كما حصل في الأندية الأخرى.

ولم تشهد القائمة تغييرات كبيرة من حيث القيادات، حيث سيبقى حاتم المسحل نائبا فيما تم انضمام عضو الاتحاد السعودي الحالي عمر باخشوين إلى قائمة مجلس الإدارة ليتولى كل الأمور المختصة بكرة القدم، ويعمل تحت مظلة مجلس الإدارة بصفته عضوا، وكذلك المجلس التنفيذي الذي يقوده هلال الطويرقي والذي يتركز عمله على الفريق الأول لكرة القدم الذي يمثل واجهة النادي ومقياس النجاح والفشل لدى أنصار كل ناد تجاه الإدارات.

كما دخل للمرة الأولى إياد البقشي وهو من الشخصيات الاستثمارية الشابة، ومن ضمن من أسسوا متجر نادي الاتفاق وعدد آخر من رجال الأعمال مقابل مغادرة أسماء أخرى مثل طلال البنعلي وبندر العليو وأحمد خليل الزياني، وسيكون هذا التشكيل مرتكزا على عدة جوانب من بينها المشاريع الخاصة التي تسعى الإدارة إلى تنفيذها عدا لعبة كرة القدم.

ومن المتوقع أن تحسم إدارة الاتفاق عددا من الملفات العالقة وخصوصا فيما يتعلق باختيار المدرب الجديد للفريق الكروي، والذي سيكون من اختصاص المجلس التنفيذي وبمشاورة مباشرة مع عضو مجلس الإدارة عمر باخشوين.

وعلى صعيد اللاعبين الأجانب تبدو الصورة أكثر وضوحا بعدم الاستعانة بأسماء جديدة، بل بمحاولة التوصل مع بعض الأسماء الموجودة إلى حلول وسط وإنهاء العلاقة بالتراضي وخصوصا ممن تبقى عليها عام أو أكثر بعد أن مددت الإدارة عقودها الاحترافية قبل أن تتعاقد مع اللاعبين البرازيلي رودريغو والتونسي أسامة حدادي، ومع قرار الاتحاد السعودي الجديد بخفض عدد اللاعبين المحترفين الأجانب إلى 7 لاعبين باتت الخيارات أكثر ضيقا لدى الإدارة من أجل السعي إلى إيجاد حلول سريعة في ملفات الأجانب على وجه التحديد.

وسيشمل التغيير في نادي الاتفاق الجهاز الإداري، حيث بات فايز السبيعي الأكثر حظوظا في تولي إدارة الكرة بديلا عن اللاعب السابق سياف البيشي.

واعتبر رئيس النادي خالد الدبل في حديث للإعلاميين بعد ترشحه الرسمي أن إداراته حققت نجاحا في المواسم الثلاثة الأولى من فترتها الأولى من خلال الصعود بالفريق لدوري المحترفين ومن ثم البقاء في الموسم الثاني والوصول لرابع الترتيب في الموسم الثالث إلا أن الإخفاق حصل في الموسم الرابع والأخير، مبينا أنهم سيعملون على تجاوز الأخطاء في الفترة القادمة.

وتحاشى الدبل في حديثه للإعلاميين تقديم أي وعود مستقبلية وخصوصا فيما يتعلق بتحقيق البطولات، كما حدث من وعود في الفترة الماضية مما سبب له الكثير من الضغوط واعتبرت وعودا انتخابية، كما شدد على أنهم سيسعون للمحافظة على النجوم الموجودين واستقطاب نجوم جدد، ولكن لا يمكن استباق الأحداث بشأن بعض اللاعبين النجوم المطلوبين لأندية أخرى يتقدمهم محمد الكويكبي.

وفي الخبر رفض مساعد الزامل أيضا تقديم أي وعود بشأن الفريق الأول لكرة القدم عدا العمل على صناعة فريق قوي قادر على العودة لدوري الكبار، إلا أنه لم يحدد الفترة الزمنية التي يحتاجها من أجل صناعة هذا الفريق سواء الموسم الأول أو الثاني أو غيرهما من عهده الجديد الذي سيمتد لأربع سنوات.

ويحسب للزامل استعانته بشخصية لها قيمة كبيرة لدى أبناء القادسية ممثلة في رجل الأعمال ناصر الدغيثر الرئيس السابق لاتحاد كرة الماء، وهو من الشخصيات الداعمة منذ سنوات كبيرة ويحظى باحترام الجميع، حيث سيكون الدغيثر نائبا للزامل في مجلس الإدارة الجديد.

ودعا الزامل جميع أبناء الخبر دعم ناديهم من خلال العمل أو حتى الدعم بالدعاء بالتوفيق لناديهم في المستقبل، مشددا على أن أبواب النادي كانت ولا تزال مفتوحة.

وفي الأحساء دعا الرئيس الشاب سعد العفالق، العضو السابق والمشرف على لعبة كرة القدم إبراهيم الشهيل للانضمام لمجلس الإدارة، فيما سيغيب عن التشكيل نائب الرئيس الحالي مالك الموسى وسيبقى أحمد العيسي أمينا عاما، وفي حفر الباطن نال الرئيس ناصر الهويدي الثقة من كل أبناء المحافظة من أجل البقاء، حيث لن يجري تغييرات كثيرة في مجلس إدارته، حيث سيبقى مبارك الظفيري نائبا له، وسيعمل في المقام الأول على إعادة الفريق الأول لدوري المحترفين في الموسم المقبل، فيما تم اختيار عوض الهزيمي كرئيس تنفيذي للنادي.

وقـــــــــــــد يهمك أيــــــــضًأ :

أندريه كاريلو يتلقى عرضًا من أحد الأندية السعودية

رافائيل بينيتيز يتلقى عرضًا مغريًا لتدريب أحد الأندية السعودية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأندية السعودية الشرقية تتجنّب حمى الانتخابات بالاستقرار على رؤسائها الأندية السعودية الشرقية تتجنّب حمى الانتخابات بالاستقرار على رؤسائها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 01:13 2015 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

طقس فلسطين غائمًا جزئيًا مصحوب بعواصف رعدية

GMT 18:21 2015 الأحد ,22 آذار/ مارس

تكهنات بشأن شراء أوباما منزل في هاواي

GMT 23:02 2017 الثلاثاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الكونسيلر الجديد من MAKEUP FOR EVER لبشرة نقية ومثالية

GMT 06:31 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

43 وفاة و1685 إصابة جديدة بكورونا في لبنان

GMT 10:58 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 12:20 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

بلوغ عدد موظفي الوزارات والجهات الاتحاد 101 ألف

GMT 08:28 2021 الثلاثاء ,27 إبريل / نيسان

"فيراري" تقدم أول سيارة كهربائية في 2025

GMT 21:12 2019 السبت ,20 تموز / يوليو

كلوب يرد على تقارير رحيله عن ليفربول

GMT 22:42 2019 الأربعاء ,27 شباط / فبراير

محمد صلاح يستعد للتألق مع ليفربول أمام واتفورد

GMT 23:09 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

هند محفوظ تقدم العالم القصصي للكاتب الباكستاني مسعود مفتي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates