استقبال جماهيري حافل لبعثة الزمالك في أبوظبي
آخر تحديث 15:04:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الفريق يبدأ تحضيرات "السوبر المصري"

استقبال جماهيري حافل لبعثة الزمالك في أبوظبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استقبال جماهيري حافل لبعثة الزمالك في أبوظبي

فريق الزمالك
أبوظبي – صوت الإمارات

وصلت إلى العاصمة أبوظبي السبت على متن طائرة خاصة، بعثة فريق الزمالك، استعداداً للقاء السوبر المصري أمام الغريم التقليدي الأهلي، وضمت البعثة التي يترأسها هاني زادة عضو مجلس الإدارة، 24 لاعباً، بالإضافة إلى الجهاز الفني بقيادة محمد حلمي.

وكان في استقبال البعثة البيضاء، أحمد مرتضى منصور عضو مجلس إدارة النادي، وإسماعيل يوسف المشرف على جهاز الكرة، الموجودان منذ أيام في أبوظبي، والمستشار عمرو حسن من السفارة المصرية، وكذلك عادل اليعقوبي وسالم النقبي عضوا اللجنة المنظمة للمباراة.

وكان في استقبال الفريق "الأبيض" عدداً من الجماهير الزملكاوية التي استقبلت اللاعبين بحفاوة بالغة أمام صالة كبار الزوار بمطار أبوظبي.

و‫قرر الجهاز الفني للزمالك بقيادة محمد حلمي فرض السرية على تدريباته التي يخوضها في العاصمة أبوظبي، كما قرر النادي تغيير محل الإقامة من فندق روتانا بيتش إلى فندق نادي ضباط القوات المسلحة، لكونه يضم ملعباً للتدريب وصالة حديد.

ويؤدي الفريق تدريبه الأول الأحد بملاعب نادي ضباط القوات المسلحة، ومن المقرر أن يخوض الفريق تدريبات يومية تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة محمد حلمي، على أن يؤدي الفريق تدريبه الأساسي والأخير على ستاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة يوم الخميس المقبل.

وتوجه الفريق مباشرة إلى مقر إقامته بفندق نادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي، حيث فضل الجهاز الفني حصول اللاعبين على راحة من التدريبات أمس، على أن يبدأ الفريق تحضيراته اعتباراً من اليوم.

وذكر إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادي الزمالك، إن الجهازين الفني والإداري فضلا خوض تدريبات مغلقة أمام وسائل الإعلام لحين موعد المباراة باستثناء التدريب الأساسي الذي يقام يوم الخميس على ملعب محمد بن زايد بنادي الجزيرة، مؤكداً أن قرار الإدارة بتغيير مقر إقامة وملاعب التدريب، جاء لتوفير مزيد من التركيز للاعبين والجهاز الفني في ظل أهمية المباراة، ولكون لقاءات الفريقين تعد بطولة خاصة بينهما، فضلاً عن كونها مباراة على كأس السوبر الذي نسعى لتحقيقه.

وأضاف: "بالتأكيد، نسعى لتقديم أداء قوي، وأن تخرج المباراة بصورة احتفالية تكتمل بفوز المنتخب المصري بكأس الأمم الأفريقية للمرة الثامنة في تاريخه، لاسيما أنها ليست المرة الأولى التي يقام فيها السوبر على أرض دولة الإمارات الشقيقة، ونتمنى أن نعطي انطباعاً طيباً وتخرج المباراة بالشكل الذي يليق بسمعة الفريقين، وباسم مصر الكبير".

وعن استعدادات الفريق وحالة اللاعبين، أوضح: "الاستعدادات سارت بشكل جيد خلال الفترة الماضية، وخضنا مباراة ودية قبل أيام أمام كهرباء الإسماعيلية واستطعنا تحقيق الفوز برباعية، والفريق يمر بحالة جيدة في ظل تماثل اللاعبين الذين عانوا إصابات مؤخراً للشفاء، وأصبحوا جاهزين للمشاركة أمثال أيمن حفني ومصطفى فتحي وأحمد الشناوي".

وأشار يوسف إلى أن استبعاد شيكابالا من بعثة الفريق جاء بسبب ابتعاد اللاعب لفترة طويلة عن التدريبات بسبب الإصابة بعد إجرائه عملية جراحية، وقال: "أي فريق يملك لاعباً مثل شيكابالا بالتأكيد يتمنى أن يكون اللاعب موجوداً في قائمته، ولكن رؤية الجهاز الفني أن اللاعب ليس جاهزاً لابتعاده عن التدريبات منذ فترة"، لافتاً إلى أن العناصر الدولية ستنضم للفريق مباشرة عقب انتهاء مشاركتها مع المنتخب المصري الذي نأمل تتويجه بلقب كأس أفريقيا، وإسعاد الشعب المصري بأكمله.
 
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقبال جماهيري حافل لبعثة الزمالك في أبوظبي استقبال جماهيري حافل لبعثة الزمالك في أبوظبي



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 12:25 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

سلاسل الظهر الإكسسوار الأكثر جمالا مع البلوزات المفتوحة

GMT 05:04 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

كاسيميرو يُشيد بالتعاقد مع الفرنسي بول بوغبا

GMT 06:09 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

ستروين تطرح نسخا جذّابة من "C3" الشهيرة

GMT 09:40 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

قرار يُثير غضب فريقي "العين والجزيرة" في الإمارات

GMT 16:56 2016 السبت ,03 كانون الأول / ديسمبر

إرشادات تساعد على تحويل الصالون الكلاسيكي إلى "مودرن"

GMT 14:20 2017 الخميس ,28 أيلول / سبتمبر

ريم منايفي تكشف عن مجموعتها الجديدة لخريف 2017

GMT 00:13 2017 الأربعاء ,30 آب / أغسطس

الجزيرة يضم اللاعب البرازيلي رومارينهو

GMT 03:36 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

الوزير السابق "أشرف ريفي" الإنتفاضة إكتسبت سلوكيات "ثورة 2005"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates