الجزيرة يوضح سبب طلبه اجتماعًا طارئًا مع الاتحاد الإماراتي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الجزيرة يؤكد أنه لن يسكت على اظلم فريقه في بطولة الكأس

الجزيرة يوضح سبب طلبه اجتماعًا طارئًا مع الاتحاد الإماراتي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الجزيرة يوضح سبب طلبه اجتماعًا طارئًا مع الاتحاد الإماراتي

الاتحاد الإماراتي
أبوظبي – صوت الإمارات

راسلت شركة نادي "الجزيرة" للألعاب الرياضية، اتحاد اليد لعقد اجتماع طارئ بين النادي والاتحاد للوقوف على المشاكل التي تواجه فرق النادي في المسابقات المحلية، وتعرضه لظلم تحكيمي خلال مباريات كأس الإمارات وهو ما دفع النادي لخطوة المطالبة بعقد الاجتماع الطارئ خاصة أن إدارة النادي لديها فيديو مسجل من المباراة عن الأخطاء التحكيمية.

وأكد عوض هويشل عضو مجلس إدارة نادي الجزيرة للألعاب الرياضية والمشرف على كرة اليد أن ما حدث في مباراة الفريق مع الشعب في نصف نهائي كأس الإمارات للأشبال لا يمكن السكوت عليه، وهو امتداد لما يحدث مع فرق الجزيرة في كل المسابقات هذا الموسم، إنه أمر غريب وملفت للنظر، وهو ما دفعنا لطلب اجتماع مع رئيس الاتحاد لحسم الأمور كافة التي تتعلق باللعبة ومستقبلها خاصة أنه في حالة عدم الاستجابة لكل طلبات النادي سنقوم بتجميد اللعبة والخاسر الأول هو الاتحاد الذي يقود كرة اليد والمفروض أنه يبحث عن أندية جديدة ويجب ألا يضغط على أندية لدرجة الوصول للتجميد.

وأضاف: الجزيرة ينفق الكثير على فرق النادي سواء المراحل السنية أو الكبار، وأيضا لدينا فريق في دوري السيدات، ولا يمكن أن نهدر كل جهد وعمل الأجهزة الفنية والإدارية بالنادي بسبب أخطاء تحكيمية بل وصل الأمر إلى محاباة فرق على أخرى، وهذا جرس إنذار للعبة عندما يصل الأمر أن يكون هناك توجه لمصلحة فرق على حساب الأخرى، ومن المؤكد أن اللعبة المتضرر الأول.

وأشار هويشل إلى أن نادي الجزيرة دائماً ما يقدم كل الدعم للمنتخبات الوطنية وأبواب النادي مفتوحة وأيضاً الصالات والدعم المعنوي وكل ما تتطلبه المنتخبات في اللعبة وهذا واجبنا ولكن لابد أن تكون المعاملة بالمثل من جانب الاتحاد، والمؤسف أن النادي يسدد الفواتير الانتخابية لمصلحة فرق أخرى.

وأوضح "النادي لديه فيديو بكل الأحداث والأخطاء التحكيمية في مباراة فريقنا مع الشعب في كأس الأشبال وما حدث يرفضه المنطق ولا ينتمي إلى قانون اللعبة، مشيراً إلى أنه أجرى عدة اتصالات مع رئيس لجنة الحكام للاستفسار عن كل ما يحدث إلا أنه لا يرد ولا ندري أي باب نطرق من أجل الحصول على حقوق النادي المهدرة، والمؤسف أن من هاجموا مجلس إدارة الاتحاد السابق باتوا في موقع المسؤولية ويرتكبون أخطاءً جسيمة في حق اللعبة والمتضرر الأول المنتخبات الوطنية لأن قوامها من الأندية.

وأشار هويشل إلى أن النادي لم يهتم على مدار الموسم بالأخطاء التحكيمية التي حدثت مع الفريق الأول في كل مبارياته، ولكن كنا دائماً نلقي بالخسارة على الغيابات الكثيرة والإصابات وهي التي منعت الفريق من المنافسة رغم أن بدايتنا هذا الموسم كانت رائعة ونجحنا في الفوز بكأس السوبر، ولم نفتح ملف الحكام ولكننا وجدنا أن الأمر فاق التوقعات والظلم واضح في كل المباريات وطفح الكيل ولم يعد النادي قادراً على تحمل مثل هذه الأخطاء التي تخدم أندية على حساب أخرى، موضحاً أنه لأول مرة نجد فريق خارج المنافسة يصعد في 3 نهائيات لكأس الإمارات في المراحل السنية، وهو رد عملي على كل ما حدث في الملعب.

وتابع: سننتظر الاجتماع وبعدها سيكون القرار بتجميد اللعبة أو منح الاتحاد فرصة أخيرة، نحن لا نطلب أكثر من حقنا وأن يكون هناك حكام على مستوى الحدث خاصة مباريات نصف النهائي والديربيات، في كل المراحل والمؤسف أن هناك ناديا بعينه كان يصرخ في الموسم الماضي من الأخطاء التحكيمية ولكن هذا الموسم لم نسمع صوته والأمور على ما يرام وهنا يكمن الخلل. وذكر: نريد أن يكون التصحيح في اتجاه مصلحة اللعبة وليس الأندية وأن يكون التعامل عادلا ولا يتم تفضيل ناد على آخر.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزيرة يوضح سبب طلبه اجتماعًا طارئًا مع الاتحاد الإماراتي الجزيرة يوضح سبب طلبه اجتماعًا طارئًا مع الاتحاد الإماراتي



GMT 21:25 2024 الخميس ,25 كانون الثاني / يناير

الاتفاق يفوز ببطولة الوحدة الدولية الودية في الإمارات

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 09:32 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

محمود الجندي يبيّن أسباب مشاركته في" بني أدم"

GMT 03:10 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

الأهلي يعلن إنضمام حسين الشحات لاعب العين الإماراتي

GMT 18:59 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

أعراض تشير إلى اقتراب إصابتك بأزمة ارتفاع ضغط الدم

GMT 23:11 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

ديفيد فيا يرحل عن صفوف "نيويورك سيتي" الأميركي

GMT 19:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشفي مواصفات ترغب المرأة بوجودها في شريك الحياة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates