الأهلي الأردني يتعادل مع الزوراء العراقي بهدف لكل منهما
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي

"الأهلي الأردني" يتعادل مع "الزوراء العراقي" بهدف لكل منهما

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الأهلي الأردني" يتعادل مع "الزوراء العراقي" بهدف لكل منهما

الأهلي الأردني
عمان - صوت الامارات

تعادل الزوراء العراقي أمام مضيفه الأهلي الأردني "1-1"، في المواجهة التي جمعتهما على ملعب عمان الدولي، في ثاني لقاءاتهما، في المجموعة الأولى لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وتقدم الأهلي الأردني بهدف السبق في الدقيقة "34"، عبر محترفه السنغالي الحاج مالك، لكن الزوراء نجح في تعديل النتيجة بالشوط الثاني، ومن ضربة جزاء نفذها علاء عبد الزهرة في الدقيقة "61". ورفع الأهلي رصيده إلى نقطة واحدة مقابل نقطتين لصالح الزوراء العراقي.

وفرض الزوراء أفضليته على معطيات المباراة منذ البداية، وتلاعب بالمجريات ووضع مرمى الأهلي تحت الضغط الهجومي. وقرأ الأهلي نوايا الزوراء الهجومية، مما فرض عليه التراجع، لتأمين مواقعه الدفاعية من خلال تدشين دفاعات مركبة يصعب اختراقها.

واعتمد الزوراء في بناء عملياته الهجومية على تحركات عبد الأمير، وأحمد فاضل، وعلاء علي والسعد، وقاموا بتمويل علاء عبد الزهرة ومهند عبد الرحيم، بكرات عدّة، لكن دفاع الأهلي بقيادة الصغير وتي، ومن ورائهم تألق الحارس شلبية حال دون تسجيلهم. ولاحت للزوراء فرصة خطرة عبر علاء مهاوي، الذي واجه المرمى وسدد، لكن شلبية تصدى للموقف بشجاعة.

وبدأ الأهلي يفكر بشن هجمات مرتدة بهدف استثمار الفراغات، التي خلفها تقدم لاعبي الزوراء لعل وعسى ينجح في مغافلته بهدف السبق. وشكلت تحركات يزن ثلجي ومحمود مرضي والعلاونة وماركوس والحاج مالك إزعاجًا لدفاع الزوراء لكن الخطورة الفعلية على مرمى محمد قاصد بقيت غائبة. وفي الدقيقة "34" كان يزن ثلجي يتلاعب بدفاع الزوراء، ويعكس كرة عرضية طويلة في منطقة الجزاء، ليسددها السنغالي الحاج مالك في الزاوية اليمنى لمرمى قاصد معلناً هدف السبق للأهلي.

وحاول الزوراء تعديل النتيجة، لكن الهدف أصاب تحركات لاعبيه بالارتباك، لينتهي الشوط الأول لصالح الأهلي الأردني بهدف. ودفع مدرب الزوراء عصام حمد مطلع الشوط الثاني بورقة أمجد، كلف بدلا من حسين جويد لغاية تعزيز القدرات الهجومية للفريق بحثا عن هدف التعديل. واعتمد الأهلي على الهجمات المرتدة ولاحت له فرصتان الأولى أهدرها الحاج مالك وهو يواجه المرمى، وفي الثانية نفذ ثلجي كرة عرضية ارتقى لها المحترف تي دنيس لترتطم بالقائم. وفي الدقيقة "61" ارتكب أحد مدافعي الأهلي ضد مهند عبد الرحيم، ليحتسبها حكم اللقاء ضربة جزاء نفذها علاء عبد الزهرة، على يمين شلبية معلنًا التعادل "1-1".

وعاد حارس الأهلي مالك شلبية، ليتألق من جديد في الذود عن مرماه ويتصدى لانفراد أحمد فاضل ويحولها لركنية، وعاد فاضل وانفرد من جديد لكن كرته ارتطمت بالقائم، لتنتهي المباراة بالتعادل "1-1".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي الأردني يتعادل مع الزوراء العراقي بهدف لكل منهما الأهلي الأردني يتعادل مع الزوراء العراقي بهدف لكل منهما



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:26 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

أدريان رابيو يردّ على عناد سان جيرمان بسلاح السخرية

GMT 00:50 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كارولين فوزنياكي تتوَّج بلقب بطولة بكين المفتوحة

GMT 21:35 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

ليفاندوفسكي يكشف خطأ بايرن ميونخ أمام بريمن

GMT 06:25 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

275 مديرًا ومهندسًا بجوجل يعترضون على تطوير محرك بحث صينى

GMT 20:08 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لوفانور يؤكد أحقيته بالمشاركة أساسياً مع شباب الأهلي

GMT 09:23 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد سمك الهامور المشوي بالخضار في الفرن

GMT 16:04 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أبوظبي وبلجيكا تعززان الكفاءات الوطنية في البحوث الطبية

GMT 01:43 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

4شُباط انطلاقة الدور الثاني لبطولة دوري الخليج العربي

GMT 11:29 2018 الثلاثاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عبد الغني تؤكّد أن مصر ستظل دائمًا نبع السلام والحضارة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates