محمود الخطيب يتابع أعمال تطوير فرع الأهلي في مدينة نصر
آخر تحديث 15:16:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
أخر الأخبار

لتقديم أفضل الخدمات التى تليق بعضو الجمعية العمومية

محمود الخطيب يتابع أعمال تطوير فرع الأهلي في مدينة نصر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمود الخطيب يتابع أعمال تطوير فرع الأهلي في مدينة نصر

محمود الخطيب
القاهره -صوت الإمارات

قام محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة نادي الأهلي، بجولة تفقدية بفرع النادي بمدينة نصر ظهر اليوم الأربعاء للاطمئنان على أعمال التطوير ومتابعة إنجاز المشروعات التي يتم تنفيذها ضمن الخطة الإنشائية التي وضعها مجلس الإدارة لتقديم أفضل الخدمات التى تليق بعضو الجمعية العمومية لنادي القرن.وحرص الخطيب علي تفقد الأعمال الخاصة بأسوار النادي الجديدة التي تأتي استكمالا للبوابة الرئيسية التي تم افتتاحها في وقت سابق ، كما قام الخطيب بتفقد ارض الجراج السطحي الجديد الذي تتواصل أعمال تشييده حاليا بهدف إنجازه في أقرب وقت لإنهاء أزمة تكدس السيارات.

من جانبه كشف المهندس سامح علي كامل المستشار الهندسي لمجلس الإدارة تفاصيل الجولة التفقدية للكابتن الخطيب اليوم مؤكدًا أن الأمور تسير بشكل أكثر من رائع في مخطط إنجاز كافة المشروعات الإنشائية داخل فرع مدينة نصر والتي تسير بالتوازي مع العديد من المشروعات الإنشائية الأخرى التي يشهدها مقر النادي في الجزيرة وفرعي الشيخ زايد والتجمع الخامس.

وأضاف أن الكابتن الخطيب تفقد اليوم أعمال التشييد والبناء الجديدة للبوابة الرئيسية بشارع حسن مأمون بالإضافة إلى ارض الجراج الجديد الذي تتواصل الأعمال فيه لإنجازه في أقرب وقت.وأوضح انه بعد الحصول على كافة الموافقات الخاصة بالجراج الجديد حصل النادي ايضا على المجسات الخاصة بالجراج الذي يسع 665 سيارة وتشهد الأيام المقبلة الحصول على المقايسات الخاصة بالمشروع مع تزويد الجراج بأعمدة الإنارة عقب الموافقات الخاصة بذلك.

واشار المهندس سامح علي كامل إلى أن مشروع إنشاء الجراج يتضمن أيضا نقل عدد من الملاعب الخاصة بالأعضاء إلي مكان آخر خلف مجمع حمام السباحة من أجل استغلال هذه المنطقة في إنجاز المشروع الضخم الذي يعد أحد أهم المشروعات الإنشائية التي يستهدفها مجلس الادارة لخدمة أعضاء النادي.

وقال المستشار الهندسي لمجلس الإدارة إن الأعمال متواصلة أيضا  في البوابة الفرعية حيث تشهد الفترة  الحالية وضع اللمسات الأخيرة على هذا المشروع ، مشيرا إلى ان عملية التطوير ،تشمل ايضا أكاديمية النادي الأهلي، من خلال تغيير أرضية الملاعب التي كانت نجيلا صناعيا، بالإضافة إلى تدشين العديد من المدرجات الجديدة  وتوفير أماكن خاصة لأَولياء أمور اللاعبين وإقامة لاند سكيب ، وهذا المشروع أيضا قارب علي الانتهاء. وذكر المستشار الهندسي لمجلس الإدارة أن جميع المشروعات الإنشائية في مقر النادي بالجزيرة وتحديداً أعمال التشييد الخاصة ببوابة النادي الرئيسية على المرسي وفروع النادي المختلفة تتم بالتوازي مع الاعمال الانشائية  بالفروع الاخري ،مؤكدًا أن الأعمال مستمرة ولا تتوقف من أجل انجاز هذه المشروعات في أقرب وقت ممكن.

قد يهمك أيضًا:

متعب يؤكّد أنّ تراجع "الكاف" عن قراره أفضل للأهلي والزمالك

أشرف قاسم يُنهي تفاصيل التعاقد مع النصر العماني لتولي منصب المدير الفني للفريق

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمود الخطيب يتابع أعمال تطوير فرع الأهلي في مدينة نصر محمود الخطيب يتابع أعمال تطوير فرع الأهلي في مدينة نصر



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates