تشافي يرفض الإستقالة ويؤكد تركيز اهتمامه لإعادة الإتزان للسد القطري
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رغم الهزيمة الثقيلة أمام الترجي التونسي في كأس العالم للأندية

تشافي يرفض الإستقالة ويؤكد تركيز اهتمامه لإعادة الإتزان للسد القطري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - تشافي يرفض الإستقالة ويؤكد تركيز اهتمامه لإعادة الإتزان للسد القطري

الإسباني تشافي هيرنانديز
الدوحة - صوت الامارات

أكد الإسباني تشافي هيرنانديز، المدير الفني لفريق السد القطري، اليوم الثلاثاء، أنه لا يعتزم الاستقالة من تدريب السد رغم الهزيمة الثقيلة أمام الترجي التونسي في كأس العالم للأندية وتراجع نتائج الفريق في الدوري القطري خلال الآونة الأخيرة.

وأشار تشافي إلى أنه يتحلى دائما بالإيجابية ويرى أن فريقه قادر على استعادة الاتزان والعودة بقوة للمنافسة على الانتصارات والألقاب.

وتغلب الترجي التونسي على السد القطري 6 / 2 اليوم الثلاثاء، على ستاد "خليفة الدولي" في مباراة تحديد المركز الخامس والسادس في بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليا في قطر.

وقال تشافي في المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "أشعر بحزن وغضب شديدين لأننا قدمنا أداء جيدا في المباراتين السابقتين ولكننا لم نبدأ اليوم باندفاع وحماس، هذا ليس فريق السد الذي نحبه، كنا أفضل كثيرا أمام مونتيري رغم الهزيمة. ما حدث اليوم غير مقبول وأتأسف لمشجعي السد ويجب أن نعدل العديد من الأشياء".

وعما إذا كانت حداثة عهده بالتدريب سببا في هذه النتيجة، قال تشافي : "هدفنا كان الفوز ولكن علينا أن نعود الآن بشكل أفضل وننافس بقوة على الألقاب المحلية والأسيوية، لعبنا اليوم بشكل سيئ للغاية في أول 30 دقيقة وتعرضنا لطرد لاعبنا عبد الكريم حسن ويجب أن نجد الحلول في الفترة المقبلة".

وعما إذا كان يعتزم الاستقالة بعد هذه الهزيمة الثقيلة والتاريخية، أكد تشافي أنه لا ينوي هذا وقال: "نافسنا بشكل جيد أمام مونتيري وكذلك أمام هينجين وعلينا الآن أن نستعيد توازننا وأتأسف ولكنني لن أتقدم باستقالتي. علينا الآن أن نطوي صفحة هذه البطولة ونعمل على استعادة الانتصارات من خلال الدوري المحلي فأمامنا مباريات قوية في الأيام المقبلة".

وعن أداء الحكم وطرد عبد الكريم حسن ، أشار تشافي: "هذا ليس عذرًا، عندما يطرد أحد اللاعبين ومعه احتساب ضربة جزاء تكون المباراة قد حسمت بشكل كبير، من الصعب أن نقبل هذا، ولكن هذا ليس عذرا ولا نسوق أي مبررات، علينا الاعتراف بأننا لم نبدأ المباراة بنفس الأداء الجيد الذي قدمنا أمام مونتيري".

وأكد تشافي: "الترجي فريق جيد ولعب بشكل قتالي وإصرار شديد على الفوز ولهذا أشعر بالغضب من أداء فريقي الذي لم يكن مواكبا لهذا".

وعن اعتقاد مدرب الترجي بأن الفرق الأفريقية لا تستطيع المنافسة مع فرق الخليج ذات المستويات العالية والإمكانيات المالية الهائلة، قال تشافي: "أعتقد أن الفوارق كبيرة بين الفرق".

وعن استمرار العدد الكبير من الأخطاء ، قال تشافي: "الأداء لم يكن جيدا في البداية واهتزت شباكنا بهدفين ثم جاءت ضربة الجزاء وحالة الطرد لتقتل المباراة ... ولكن هذا ليس فريقي الذي أعرفه وعلينا أن نتدارك الموقف حاليا ونعد اللاعبين بدنيا ونفسيا لتقديم أداء جيد في الدوري المحلي. أتحلى بالإيجابية وأرى أننا نستطيع العودة بقوة".

وأضاف: "من وجهة نظري، عبد الكريم حسن لمس الكرة بيده وهي ضربة جزاء وقلت له إنه خطأ كبير واللاعب اعتذر عدة مرات".

وأشار إلى أنه ما زال يشعر بالثقة رغم تراجع نتائج الفريق في الآونة الأخيرة لأنه كان من الممكن أن يصبح الموقف أفضل إذا قدم الفريق أداء ونتيجة أفضل في مباراة اليوم.

وأكد تشافي: "بعد ستة شهور من العمل كمدرب، أتنذكر الآن ما كانت الصحافة تكتبه عن انتصاراتنا السابقة عندما كنت لاعبا بالفريق. والآن ، حان الوقت لنستعيد الاتزان ونعود للعب بقوة"

قــــد يهمــــــــــــــك أيضـــا:-

تشافي هيرنانديز يحلُم بتولّي منصب المدير الفني لبرشلونة الإسباني

الإسباني تشافي هيرنانديز يتسبب في فوز فريقه أمام "الغرافة"

 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تشافي يرفض الإستقالة ويؤكد تركيز اهتمامه لإعادة الإتزان للسد القطري تشافي يرفض الإستقالة ويؤكد تركيز اهتمامه لإعادة الإتزان للسد القطري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:24 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 17:36 2018 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

حركة القمر العملاق والتواريخ المُهمّة في 2019

GMT 20:43 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 16:09 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

دُب يفترس ثورًا أميركيًا بطريقة مروعة

GMT 14:03 2019 الجمعة ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أكثر من 700 دودة شريطية تجتاح دماغ ورئتي رجل

GMT 22:54 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

برشلونة يجدد اهتمامه بضم نجم نابولي لورنزو إنسيني

GMT 19:18 2013 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

التحدث بلغتين من شأنه أن يؤخر الاختلال العقلي

GMT 08:46 2017 السبت ,28 كانون الثاني / يناير

فيلم "آخر ديك فى مصر" يقترب من 600 ألف جنيه إيرادات

GMT 12:52 2016 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

رحلة الـ16 يومًا في قطار سيبريا تصحبك إلى الماضي

GMT 11:39 2017 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

مريم مسعد تستوحي الطراز المكسيكي في مجموعة شتاء 2018
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates