توقيع اتحاد كأس الخليج اتفاقية الحقوق التجارية الدولية
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مع شركة "إم بي وسيلفا" حتى 2031

توقيع اتحاد كأس الخليج اتفاقية الحقوق التجارية الدولية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - توقيع اتحاد كأس الخليج اتفاقية الحقوق التجارية الدولية

رئيس اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم الشيخ حمد بن خليفة
الدوحة – صوت الامارات

وقع اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اتفاقية الحقوق التجارية الدولية مع شركة "إم بي وسيلفا" العالمية بعقد مدته 14 موسمًا رياضيًا بداية من الموسم الجاري 2017 وحتى الموسم 2031 ، في العاصمة القطرية الدوحة.

بموجب هذه الاتفاقية ستكون الشركة ، هي الشريك الإستراتيجي للاتحاد فيما يخص تسويق الحقوق الإعلامية وصفقات حقوق البث والحقوق التجارية لمسابقات كرة القدم المنضوية تحت مظلته.

وقع العقد عن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني رئيس الاتحاد وعن شركة "إم بي وسيلفا" ، جوكن لوش الرئيس التنفيذي ، وقد أقيمت مراسم توقيع العقد في مقر الاتحاد في برج البدع صباح الاثنين، بحضور ممثلين عن الاتحاد والشركة ولفيف من وسائل الإعلام.

ويتضمن الشكل الجديد لبطولات اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم تنظيمه لبطولة كأس الخليج في الأعوام الفردية كافة ، بداية من عام 2017، وتنظيم بطولة الأندية في الأعوام الزوجية بداية من عام 2020.

ومن المقرر أن تستضيف دولة قطر النسخة الـ 23 من بطولة كأس الخليج في عام 2017، وتليها الطبعة الـ24 التي ستنظم في دولة الإمارات العربية المتحدة في عام 2019.

وقال رئيس اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني: "نحن سعداء للغاية بتوقيع هذه الاتفاقية وكلنا أمل في أن التعاون المثمر والبناء الذي تؤسس له هذه الإتفاقية سيعود بالنفع والفائدة دون شك على منظومة كرة القدم في اتحاد كأس الخليج العربي والاتحادات الوطنية الأعضاء، وستحقق طفرة كبيرة بكل تأكيد".
وأضاف: "اليوم، نكمل معًا أهم الخطوات في هذا الطريق مع إقامة تعاون طويل الأمد مع واحدة من كبرى الشركات الدولية الرائدة عالميًا ، فيما يتعلق بحقوق البث والحقوق التجارية، وهي شركة إم بي و سيلفا ، كشريك إستراتيجي في حقوق الإعلام والتسويق".

وتابع رئيس اتحاد الخليج العربي لكرة القدم : "بالنسبة لنا جميعًا الذين يحبون كرة القدم ، فنحن نعلم مدى أهمية كأس الخليج وشغفنا بها على مدى أكثر من 40 عامًا وحتى الآن لهذا ، فنحن جنبًا إلى جنب مع إخواننا من مسؤولي كرة القدم في دول مجلس التعاون في الخليج العربي".

وأكمل: "أنشأنا العام الماضي اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم ليكون بمثابة البيت الجديد لكرة القدم في دول مجلس التعاون الخليجي ، وعلينا مواصلة تحسين وتعزيز الفرص نحو انتشار أكبر ومتميز للعبة كرة القدم في منطقتنا ، ضمن الاتحادات الوطنية الأعضاء المؤسسين وفي ضوء القيم التربوية والثقافية والإنسانية التي توحدنا والروح الجماعية التي نتقاسمها جميعًا".

وأوضح: "سيدير اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم بطولة كأس الخليج ومسابقات بطولة الأندية المجمعة، والتي تهدف إلى غرس ثقافة وقيمة الرياضة في المنطقة وتحقيق مزيد من التنمية في كرة القدم".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيع اتحاد كأس الخليج اتفاقية الحقوق التجارية الدولية توقيع اتحاد كأس الخليج اتفاقية الحقوق التجارية الدولية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021

GMT 00:08 2020 الخميس ,24 كانون الأول / ديسمبر

ميو ميو تطلق مجموعة إكسسوارات احتفالاً بالعام الجديد

GMT 02:43 2020 الخميس ,13 آب / أغسطس

توقعات برج القوس خلال شهر آب / أغسطس 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates