أسامة أبو عليا يُقر بأنَّ بقاء الجهاز الفني لأهلي الخليل بيد جبريل الرجوب
آخر تحديث 18:05:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أنَّ الإدارة متمسكة به بعد النجاح الذي حققه محليًا وآسيويًا

أسامة أبو عليا يُقر بأنَّ بقاء الجهاز الفني لأهلي الخليل بيد جبريل الرجوب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أسامة أبو عليا يُقر بأنَّ بقاء الجهاز الفني لأهلي الخليل بيد جبريل الرجوب

نادي أهلي الخليل
رام الله - ناصر الأسعد

أكَّد مدرب عام نادي أهلي الخليل بطل كأس فلسطين لأندية الضفة الغربية أسامة أبو عليا على أن إدارة النادي متمسكة بالجهاز الفني الذي يقوده أيمن صندوقة المدير الفني, وأوضح أن الإدارة متمسكة ببقاء الجهاز الفني في الموسم المقبل، بعد النجاح الكبير الذي حققوه مع الفريق محليًا وآسيويًا وتوج في نهاية المشوار بالفوز بلقب كأس فلسطين، بعد الفوز في النهائي على هلال القدس بثلاثية نظيفة.

وأوضح أبو عليا "نحن لدينا الرغبة في الاستمرار، لكن الأمر بيد رئيس اتحاد الكرة، اللواء جبريل الرجوب خاصة أنه يعمل في الجهاز الفني للمنتخبات الوطنية، وبالتالي فقد تم انتدابنا من قبل الاتحاد، وللبقاء مع الفريق في المرحلة المقبلة مطلوب موافقة رئيس الاتحاد على البقاء".

ووصف أبو عليا، العمل مع أهلي الخليل رفقة المدير الفني أيمن صندوقة بأنها كانت مغامرة من البداية واستلام التدريب بين مرحلتي الذهاب والإياب، مشيرًا إلى أن المواجهة الأولى كانت مركز بلاطة، المعروف بأنه من الفرق القوية بالأداء، وكان وضع الأهلي في ذلك الوقت غير مستقر ويقبع في المركز 11ويمتلك 13 نقطة، لكن هذا اللقاء كان نقطة البداية والخروج من الأزمة بسرعة وبعد الفوز بنتيجة كبيرة 3-0.

وأضاف, "بعد ذلك دخل الفريق على المرحلة الآسيوية من خلال مواجهة فريق خوغاند الطاجيكي في اللقاء الفاصل الذي فرزنا به بهدف محمود وادي والتأهل لدوري المجموعات، وبالفعل منحنا هذا الفوز معنويات عالية جدا كجهاز فني ولاعبين، ثم انطلقنا بشكل جيد للغاية في بطولة كاس الاتحاد الآسيوي وكُنا ندًا قويًا، ولا يختلف أحد على ان القرار الاداري الصادر عن الاتحاد الآسيوي حرم الأهلاوية من إكمال المشوار".

ولفت إلى أن الأهلي بعد انتهاء مشواره الآسيوي وحالة الحزن التي أصابت الجهاز الفني واللاعبين، إلا أن الفريق كان لديه الإصرار على الاستمرار وأنهوا  لقاءات الدوري بشكل قوي، ووصلوا للمركز الرابع, وتابع, "أكلمنا مشوار الكأس بنجاح كبير، وتمكنا من إزاحة فرق شباب الخضر وصيف الدوري في دور الـ 16، وشباب الخليل بطل الدوري من دور الـ 8، وبلاطة مجددًا من الدور قبل النهائي، والفوز على الهلال في النهائي والاحتفاظ بلقب الكاس لنكون أول فريق فلسطيني يحتفظ بلقبه للموسم الثاني على التوالي".

وتطرق إلى علاقته بزميله المدير الفني صندوقة، حيث أشار إلى أنها تزيد عن 20 عامًا منذ تمثيل المنتخب الفلسطيني، ونادي القدس الفلسطيني, وقال, "تدرجت أنا وصندوقة بالدورات A b c الآسيوية، كما تسلمنا منتخبي الناشئين والشباب وأثبتنا أن المدرب المحلي الفلسطيني يستطيع الوصول إلى منصات التتويج.

ووجَّه الشكر إلى اللواء جبريل الرجوب رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، لمنح المدربين الوطنيين الفرصة والضوء الأخضر للتواجد كمدربين في دوري المحترفين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسامة أبو عليا يُقر بأنَّ بقاء الجهاز الفني لأهلي الخليل بيد جبريل الرجوب أسامة أبو عليا يُقر بأنَّ بقاء الجهاز الفني لأهلي الخليل بيد جبريل الرجوب



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تعيش النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حالة استثنائية من النشاط الفني والتألق الجمالي في صيف عام 2026، حيث نجحت كعادتها في خطف الأنظار وتحويل منصات التواصل إلى ساحة للاحتفاء بأناقتها المترفة. فبعد إطلاقها لأغنيتين حققتا نجاحاً واسعاً، أحيت الأيقونة اللبنانية ليلة غنائية حاشدة في العاصمة الأردنية عمّان، أطلت فيها بمظهر ينبض بالحيوية والترف، مؤكدة حضورها كواحدة من أبرز ملهمات الموضة في الوطن العربي. وفي حفلها الأخير بعمّان، بدت هيفاء متوهجة على المسرح بفستان طويل يحاكي سحر البحار من توقيع المصمم اللبناني العالمي جورج حبيقة. تميز التصميم بقصة "الأوف شولدر" ذات الحواف المنحنية مع تصميم متداخل ينحت الخصر ببراعة، وجاء مرصعاً بالكامل بتطريز كريستالي تتداخل فيه تدرجات الأزرق والفضي، وتتدلى منه حبات الكريستال البراقة لتتماشى مع ...المزيد

GMT 18:36 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 18:06 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

تسريحات شعر جذابة لعروس 2019

GMT 09:01 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

قائد "ليفربول" يغيب عن ديربي الميرسيسايد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates