الاتحاد السعودي يخوض منافسة الفوز بخدمات التونسي سعد بقير
آخر تحديث 14:58:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سجَّل 8 أهداف وصنع 7 آخرين مع فريق أبها في دوري المحترفين

"الاتحاد" السعودي يخوض منافسة الفوز بخدمات التونسي سعد بقير

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الاتحاد" السعودي يخوض منافسة الفوز بخدمات التونسي سعد بقير

لاعب الترجي التونسي سعد بقير
الرياض ـ صوت الامارات

دخلت إدارة الاتحاد على خط المفاوضات للتعاقد مع التونسي سعد بقير لاعب أبها، الذي تلقى عدة عروض من أندية في العاصمة والمنطقة الشرقية للحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات المقبلة.ويعد بقير الذي قدم أداء جيداً مع فريق أبها منذ انضمامه إليه قادماً من صفوف نادي الترجي التونسي، واحداً من اللاعبين البارزين بالدوري السعودي للمحترفين بعد مرور 22 جولة، بتسجيله 8 أهداف، وصناعته 7 أهداف مع فريق أبها صاحب المركز التاسع.وتحدث بقير في تصريحات سابقة بخصوص فريقه المفضل بالسعودية، أنه معجب بفريق الاتحاد ذي الجماهيرية الكبيرة منذ وجوده في تونس، مشيراً: «تعجبني القاعدة الجماهيرية الكبيرة وعراقة الاتحاد وتاريخه المميز، وهو معروف ومحبوب لدينا، وأحلم باللعب في صفوفه يوما ماً، وأتمنى تحقيق ذلك».وعن إعلان رغبته للعب مع الاتحاد، رغم وضع الفريق في سلم ترتيب الدوري، قال: «نعم، وضع الاتحاد صعب للغاية، لكنه فريق كبير بالسعودية والعرب وآسيا، ومع الوقت سوف يتحسن، وهو قادر بجماهيره الرائعة على تجاوز أزمته والعودة لمكانته المعهودة بطلاً مميزاً».يذكر أن الاتحاد يضم بين صفوفه التونسي أنيس البدري القادم هو الآخر من صفوف الترجي التونسي خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.

من جهة ثانية، تفاعل الرياضيون يوم أمس مع حملة «كلنا مسؤول»، مناشدين الجميع بالبقاء في منازلهم، كونه السلاح الأقوى بإذن الله لمواجهة فيروس كورونا الجديد «كوفيد19» حيث شارك الاتحاديون من إدارة ولاعبين ومنسوبين وإعلام في حث الجميع بالتقيد بالتعليمات الوقائية، صوناً لأنفسهم وحماية لمن حولهم لمواجهة الفيروس الذي اخترق أكثر من 150 دولة حول العالم.واستثمرت إدارة الاتحاد تعليق الأنشطة والمسابقات الرياضية ببدء ترتيب أوراقها والبحث عن حلول وقتية تمكن الفريق من تجاوزه كبوته والخروج من أزمة النتائج السلبية والابتعاد عن مراكز المؤخرة في سلم الترتيب والحفاظ على توهج الفريق بالبطولة العربية باعتبارها الحل الوحيد لإنقاذ الموسم الرياضي الحالي للفريق.وكشفت مصادر مطلعة لـ«الشرق الأوسط» عن تحركات اتحادية لإغلاق عدد من الالتزامات المالية على النادي والقضايا العالقة بفتح خطوط التواصل مع أطرافها للتوصل لتسويات مالية معهم تمهيداً لإغلاق مطلباتهم المالية على النادي.

كما أشارت المصادر إلى مباحثات تجريها إدارة الاتحاد مع الجهاز الفني بشكل يومي حيال البرنامج الإعدادي الفردي للاعبين بمنازلهم ومدى التزام الجميع به، إلى جانب مناقشة الخطط المقترحة لإعداد الفريق مع عودة النشاط الرياضي، ورفع التعليق عن الأنشطة والمسابقات الرياضية، ودراسة ملفات عدد من اللاعبين الأجانب لتدعيم صفوف الفريق للموسم الرياضي المقبل.إلى ذلك يعتزم الجهاز الفني لفريق الاتحاد إقامة معسكر داخلي بالنادي يمتد لعدة أيام في حال رفع التعليق عن الأنشطة الرياضية للإعداد الأمثل للاعبين لياقياً وفنياً لعودة المنافسات، في الوقت الذي يتابع فيه البرازيلي فابيو كاريلي مدرب الاتحاد مع الجهاز الإداري بشكل يومي البرنامج اللياقي المفروض على اللاعبين في منازلهم.

قد يهمك ايضا:

بين مالانجو يرافق الرجاء رسميًّا في رحلته القادمة إلى الكونغو للقاء مازيمبي

المغربي أشرف حكيمي "يشترط" للعودة إلى ريال مدريد

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد السعودي يخوض منافسة الفوز بخدمات التونسي سعد بقير الاتحاد السعودي يخوض منافسة الفوز بخدمات التونسي سعد بقير



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار

GMT 00:17 2013 الخميس ,03 تشرين الأول / أكتوبر

فرنسا تطرح أحدث أجهزة أشعة "الأيكو" للكشف عن أورام الثدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates