قاسم باشا يؤكّد أنّه خسر 5 ملايين يورو في صفقة تريزيجيه لأنه يتيم
آخر تحديث 18:57:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أوضح أنّ المسؤولين تأثّروا باللاعب الذي قبّل قدم والدته في زفافهكد فاتح سراج، نائب رئيس نادي قاسم باشا التركي أنه لم ينتظر للربح المادي من وراء بيع محمود حسن تريزيجيه، نجم الفريق السابق ولاعب أستون فيلا الإنجليزي الحالي، حيث كان تريزيجيه قد انتقل لصفوف أستون فيلا في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، حيث نجح في مساعدة الأخير على البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم القادم. وقال سراج في تصريحات لصحيفة الحرية :"تلقى تريزيجيه عرضًا جادًا من دولة خليجية. كان بإمكاننا كسب الكثير من المال، لكننا لم ننظر لذلك، كان تريزيجيه طفلاً يتيمًا، وتربى مع والدته بمفرده". وأضاف :"أحد مسئولو النادي ذهب لحضور حفل زفاف تريزيجيه، ورأى اللاعب يقوم بتقبيل قدم والدته في الحفل، وعندما تلقى عرضًا من دولة خليجية قلنا له (إننا معجبون جدًا بك، هناك فريق عربي يريدك لكننا لن نوافق لأن وجهتنا واضحة، نعلم أنك ستنتقل إلى نادٍ جيد في أوروبا، نريدك أن تلعب هناك)". وواصل سراج قائلًا :"أبلغنا تريزيجيه أنه عندما يذهب إلى أوروبا، وكان هناك فارق مادي في ذلك العرض مع عرض الفريق العربي سندفع نحن هذا الفارق، ولن يتكبد هو أي خسارة". وأوضح :"في الواقع، قمنا ببيع تريزيجيه لاحقًا إلى أستون فيلا. لو قمنا ببيعه للفريق العربي وليس أستون فيلا، لكنا ربحنا على الأقل 5 ملايين يورو إضافية"

قاسم باشا يؤكّد أنّه خسر 5 ملايين يورو في صفقة تريزيجيه لأنه "يتيم"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - قاسم باشا يؤكّد أنّه خسر 5 ملايين يورو في صفقة تريزيجيه لأنه "يتيم"

محمود حسن تريزيجيه
لندن - صوت الامارات

كد فاتح سراج، نائب رئيس نادي قاسم باشا التركي أنه لم ينتظر للربح المادي من وراء بيع محمود حسن تريزيجيه، نجم الفريق السابق ولاعب أستون فيلا الإنجليزي الحالي، حيث كان تريزيجيه قد انتقل لصفوف أستون فيلا في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، حيث نجح في مساعدة الأخير على البقاء في الدوري الإنجليزي الممتاز في الموسم القادم.

وقال سراج في تصريحات لصحيفة الحرية :"تلقى تريزيجيه عرضًا جادًا من دولة خليجية. كان بإمكاننا كسب الكثير من المال، لكننا لم ننظر لذلك، كان تريزيجيه طفلاً يتيمًا، وتربى مع والدته  بمفرده".

وأضاف :"أحد مسئولو النادي ذهب لحضور حفل زفاف تريزيجيه، ورأى اللاعب يقوم بتقبيل قدم والدته في الحفل، وعندما تلقى عرضًا من دولة خليجية قلنا له (إننا معجبون جدًا بك، هناك فريق عربي يريدك لكننا لن نوافق لأن وجهتنا واضحة، نعلم أنك ستنتقل إلى نادٍ جيد في أوروبا، نريدك أن تلعب هناك)".

وواصل سراج قائلًا :"أبلغنا تريزيجيه أنه عندما يذهب إلى أوروبا، وكان هناك فارق مادي في ذلك العرض مع عرض الفريق العربي سندفع نحن هذا الفارق، ولن يتكبد هو أي خسارة".

 

وأوضح :"في الواقع، قمنا ببيع تريزيجيه لاحقًا إلى أستون فيلا. لو قمنا ببيعه للفريق العربي وليس أستون فيلا، لكنا ربحنا على الأقل 5 ملايين يورو إضافية"

قد يهمك ايضا
أستون فيلا يعلن رحيل المدير الرياضي للفريق

جهاز منتخب مصر يبدي سعادته ببقاء المحمدي وتريزيجيه في البريميرليغ

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قاسم باشا يؤكّد أنّه خسر 5 ملايين يورو في صفقة تريزيجيه لأنه يتيم قاسم باشا يؤكّد أنّه خسر 5 ملايين يورو في صفقة تريزيجيه لأنه يتيم



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:26 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

فريق "بني ياس" يُحقق فوزه الأول على حساب "اتحاد كلباء"

GMT 21:12 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

8 أسباب تجعل سنوات الزواج الأولى هي الأصعب

GMT 08:19 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة لقراءة الرسائل المحذوفة على واتس آب

GMT 23:33 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

تعرف على تأثير كانييه ويست على إطلالات كيم كارداشيان

GMT 05:11 2020 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

روتين العناية بالقدمين في فصل الشتاء

GMT 17:24 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

19 مبدعاً عربياً يحصدون جائزة الشارقة للإبداع العربي

GMT 22:58 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

المغرب يحتضن المحطة التاسعة لكأس رئيس الدولة للخيول العربية

GMT 10:29 2018 الجمعة ,01 حزيران / يونيو

طلعت يوسف يؤكّد تعاقد المقاصة مع مهاجم جديد

GMT 00:54 2017 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

العناية بالأظافر بـ 4 خطوات أساسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates