الزمالك يرفض مشاركة أحداد في نصف نهائي العُصبة الأفريقية بسبب 200 ألف دولار
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تمسّك الأبيض بسداد الرجاء البيضاوي للمبلغ حال رغبته بإشراك اللاعب

الزمالك يرفض مشاركة "أحداد" في نصف نهائي العُصبة الأفريقية بسبب 200 ألف دولار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الزمالك يرفض مشاركة "أحداد" في نصف نهائي العُصبة الأفريقية بسبب 200 ألف دولار

نادى الزمالك
القاهرة - صوت الامارات

ترفض إدارة الكرة بنادى الزمالك، أية حلول ودية بشأن مشاركة المغربى حميد أحداد مهاجم الفريق المعار للرجاء المغربى، في مواجهة الفريق الأبيض التي ستجمع الزمالك مع نظيره المغربى، في نصف نهائي دورى أبطال أفريقيا حيث سيقام لقاء الذهاب في المغرب يوم 25 من شهر سبتمبر المقبل على أن يكون لقاء العودة يوم 2 أكتوبر المقبل في القاهرة، حيث تتمسك إدارة الزمالك بسداد الرجاء المغربى لـ200 ألف دولار حال رغبة الفريق المغربى في إشراك أحداد أمام الفريق الأبيض في نصف النهائي وذلك وفقًا للعقد المبرم بين الناديين والخاص بإعارة اللاعب للنادى المغربى حتى نهاية الموسم الجارى، بعدما تألق اللاعب مؤخرًا مع الرجاء المغربى بتسجيله 7 أهداف في الدورى المغربى.وتلقى أحداد مجموعة من العروض المغربية خلال الفترة الأخيرة وستبحث إدارة الكرة بالزمالك مدى إمكانية الموافقة على إحدى العروض المقدمة له حيث أكد أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة بنادى الزمالك، عن سعادته بالمستوى الذى يقدمه المغربى حميد أحداد مهاجم الفريق المعار للرجاء المغربى، قائلاً: "نتابع جميع المعارين وأحداد يقدم مستوى رائع وسنستفيد منه فنيًا حال عودته للنادى بعد المستوى المتميز الذى يقدمه"، وبسؤال أمير مرتضى عن العروض التي تلقاها أحداد مؤخراً ومدى إمكانية الموافقة على أحدهما قال:"نحن سعداء بالمستوى اللي بيقدمه حميد مع الرجاء، هنستفيد بيه أكتر فنياً لو رجع الزمالك.. وسنستفيد مادياً بشكل أكبر من بند الشراء مع الرجاء أو لو تم الموافقة على أحد العروض الخاصة بإعارته أو بيعه لأندية أخرى غير الرجاء.. في كل الحالات هنستفيد من اللاعب".

واعتمد الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف" قرار لجنة الأندية بإقامة مباريات نصف نهائى دوري أبطال أفريقيا بنظام الذهاب والإياب، بعدما تراجعت لجنة الأندية التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" عن مقترح إقامة مواجهات نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا من مباريات فاصلة على ملاعب محايدة.ويلتقى الأهلى والزمالك مع الوداد المغربى والرجاء على الترتيب فى نصف نهائى دورى أبطال أفريقيا، بينما سيكون بيراميدز على موعد لمواجهة مع حوريا كوناكرى الغينى فى نصف نهائى الكونفدرالية، والثنائى المغربى حسنية أغادير ونهضة بركان فى نصف النهائى الآخر.وأصدر الاتحاد الأفريقى بياناً رسمياً قال فيه: "بعد انسحاب الاتحاد الكاميروني لكرة القدم من استقبال المربع الذهبي، وتماشياً مع مبادئ العدالة، تقرر عدم إقامة المباريات بنظام المربع الذهبى سواء فى مصر أو المغرب، حيث تمثل أنديتهما أطراف الدور نصف النهائى، وهى الأهلي والزمالك (مصر) والرجاء البيضاوي والوداد البيضاوي (المغرب).وتقام مباريات الدور نصف النهائي بنظام الذهاب والإياب، مباراتا الذهاب يومى 25 و26 سبتمبر 2020 بالمغرب، ومباراتا الإياب يومى 2 و3 أكتوبر بمصر وتطبيقاً لمبدأ العدالة، ستقام المباراة النهائية على أرض محايدة فى حال تأهل فريق من مصر وآخر من المغرب من نصف النهائي، وسيتم فتح باب التقدم لاستضافة المباراة للاتحادات الأعضاء، باستثناء مصر والمغرب، لاستضافة النهائي الذى يقام من مباراة واحدة، والاتحادات الأعضاء الراغبة فى استضافة المباراة عليها التقدم بملف الطلب متضمناً ملعب المباراة والضمان الحكومى اللازم فى موعد أقصاه 17 أغسطس 2020.


 قد يهمك ايضا:

المصري البورسعيدي يُعلن غياب ثنائي الفريق أمام الزمالك

لاعبو الزمالك والجهاز الفني يخضعون لـ مسحة "كورونا" قبل مواجهة المصري

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الزمالك يرفض مشاركة أحداد في نصف نهائي العُصبة الأفريقية بسبب 200 ألف دولار الزمالك يرفض مشاركة أحداد في نصف نهائي العُصبة الأفريقية بسبب 200 ألف دولار



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates