الإنتاج الحربي يجري مسحة كورونا استعداداً لمواجهة إنبي في الدوري
آخر تحديث 15:38:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الإنتاج الحربي يجري مسحة كورونا استعداداً لمواجهة إنبي في الدوري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإنتاج الحربي يجري مسحة كورونا استعداداً لمواجهة إنبي في الدوري

إنبي
القاهرة - صوت الامارات

يخضع اليوم الأربعاء فريق الإنتاج الحربي بقيادة مختار مختار لمسحة كورونا في مقر النادي استعداداً لمواجهة إنبي المقرر لها  الرابعة عصر الجمعة المقبلة على استاد السلام، في إطار مواجهات الجولة الحادية والعشرين لمسابقة الدوري العام ، ويحتل الإنتاج الحربي المركز الثامن في جدول ترتيب المسابقة برصيد 24 نقطة بعد أن لعب 19 مباراة فاز في 5 وتعادل في 9 وخسر 5 لقاءات، وسجل لاعبوه 17 هدفاً، وتلقت شباكه 18 هدفاً ومازال لديه مباراة مؤجلة مع نادي مصر.وكشف خالد مهدى مدير الكرة في الإنتاج الحربي، أن ناديه صرف مكافأة إجادة للاعبين بعد الأداء المتميز الذي قدموه في مواجهة الأهلي ونجاحهم في التعادل مع المارد الأحمر لاسيما وسط الظروف الصعبة التي عاشها الفريق قبل اللقاء بعد سلسلة إصابات كورونا التى ضربت اللاعبين والجهاز الفني.أكد خالد مهدي مدير الكرة في الإنتاج الحربي، أن ناديه يجهز مذكرة لتقديمها لاتحاد الكرة لشكوى الحكم محمود البنا الذي أدار مباراته الأخيرة مع المقاولون العرب، وقال مهدي في تصريحات لـ"اليوم السابع": نجهز مذكرة تتضمن شكوي ضد الحكم محمود البنا بسبب قراراته في مباراة المقاولون العرب لاسيما حينما رفض احتساب ركلة جزاء صحيحة لباسم مرسي مهاجم الفريق".

ويضيف مهدي: "اتحاد الكرة اعتمد تقنية الفار وهي تقنية أعادت العدالة بين الفرق ولا أتفهم لماذا لا يرفض بعض الحكام اللجوء إليها طالما أصبحت متاحة فلماذا نضيع مجهود فريق بدون سبب ".وحقق فريق المقاولون العرب فوزاً غالياً على نظيره الإنتاج الحربي، بهدفين مقابل هدف في الجولة الـ 20 من الدوري المصري ، حيث تقدم الإنتاج أولا بهدف عن طريق باسم مرسي في الدقيقة 11، ولكن المقاولون نجح في قلب الطاولة في مباراة ممتعة ومثيرة ووتعادل محمد سالم للمقاولون بضربة رأس متقنة في الدقيقة 33، قبل أن يسجل عبد الله ياسين هدف الانتصار في الدقيقة 54 من لعبة ثنائية رائعة مع شكري نجيب.وشهدت المباراة عودة محمود البنا حكم المباراة لمراجعة قراراته أكثر من مرة عبر تقنية الفيديو، بسبب ركلة جزاء احتسبها الحكم لسيف الدين الجزيري مهاجم المقاولون العرب، قبل أن يلغيها بعد العودة لتقنية الفيديو في الدقيقة 14 ، وفي الدقيقة 58 طالب باسم مرسي بالحصول على ركلة جزاء ولكن الحكم أشهر في وجه مهاجم الإنتاج بطاقة صفراء، ثم توجه لتقنية الفيديو ولم يُغير قراره.الإثارة التي شهدتها المباراة لم تُغير من واقع انتصار المقاولون على الإنتاج، وفشل فريق الإنتاج في تحقيق أي انتصار على المقاولون في آخر 7 مباريات في الدوري.وكانت آخر مرة نجح الإنتاج الحربي في الفوز على المقاولون كان موسم 2015-16، وهذا الانتصار هو الوحيد للإنتاج في آخر 10 مباريات جمعته مع المقاولون العرب.


قد يهمك ايضا :

الأهلي يواجه أسوان بحثًا عن العودة إلى طريق الانتصارات في الدوري المصري

جهاز الإنتاج الحربي يجهز باسم مرسي لمواجهة الأهلي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإنتاج الحربي يجري مسحة كورونا استعداداً لمواجهة إنبي في الدوري الإنتاج الحربي يجري مسحة كورونا استعداداً لمواجهة إنبي في الدوري



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:04 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

"عصير الطماطم" يقلل من خطر الإصابة بأمراض القلب

GMT 07:14 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

اسباب كثرة التبول عديدة منها الفشل الكلوى والسكرى

GMT 07:29 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

ديكور فيلا الفنانة مي عمر بعيداً عن منزلها في مسلسل لؤلؤ
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates