الاتحاد السعودي يهزم الوصل وديًّا 3ـ2
آخر تحديث 16:01:58 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الاتحاد" السعودي يهزم "الوصل" وديًّا (3ـ2)

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الاتحاد" السعودي يهزم "الوصل" وديًّا (3ـ2)

فريق اتحاد جدة السعودي
دبي ـ صوت الإمارات

نجح فريق اتحاد جدة السعودي في تحويل تأخره بهدفين إلى فوز على الوصل بنتيجة 3 – 2، وذلك في المواجهة التي جمعت الفريقين ودياً أول من أمس على ملعب الفهود بزعبيل، ضمن المعسكر الخارجي الذي يقيمه فريق اتحاد جدة بدبي، أحرز هدفي الوصل كايو كانيدو « 9، 12»، بينما سجل أهداف الاتحاد: عبد الرحمن الغامدي « 45»، و ريفاس « 90»، محمد نور « 90».

وعمد مدرب الوصل الأرجنتيني غابرييل كالديرون إلى الدفع بالعناصر الشابة بالفريق نظراً للقاء الديربي الذي ينتظر الوصل يوم الجمعة المقبل أمام النصر في ثاني جولات كأس الخليج العربي، وشهدت المباراة تألق المحترف البرازيلي كايو كانيدو الذي شارك لأول مرة هذا الموسم، نظراً لعدم تسجيله في قوائم الوصل حتى هذه اللحظة، وقدم اللاعبون الشباب بصفوف الإمبراطور مباراة قوية حيث سجل المحترف البرازيلي كايو هدفين للأصفر وأدرك فريق الاتحاد التعادل في الدقيقة الأخيرة من المباراة. دخل الوصل بتشكيلة مكونة من اللاعبين الشباب: جمال جاسم، علي جوهر، محمد السميطي ، خالد بشير، عامر إبراهيم، سيف السويدي، خالد الشيباني، جمعة مال الله، عدنان حسين، محمد خلفان، وكايو.

بينما دفع مدرب الاتحاد لازلو بولوني بتشكيلة مكونة من: هاني الناهض، محمد قاسم، تركي الجلفان، أحمد عسيري، فيصل الخراع، زياد الصحفي، قصي الخيبري، محمد أبو سبعان، رياض الإبراهيم، أحمد الناظري، عبد الرحمن الغامدي.


دخل لاعبو الوصل المباراة متحمسين بعكس لاعبي الاتحاد الذين بدوا أكثر تكاسلاً، ولم يدخلوا أجواء المباراة إلا في نهاية الشوط الأول، وبادر الوصل بالتسجيل في الدقيقة « 9» عن طريق كايو كانيدو بعدما قام بتنفيذ ضربة حرة مباشرة احتسبت لفريقه، حيث سددها كايو أرضية زاحفة لم يتمكن حارس الاتحاد هاني الناهض من التصدي لها فسكنت مرماه محرزاً الهدف الأول للوصل، ولم تكد تمر ثلاث دقائق على هدف الوصل الأول حتى أردفه كايو بهدف ثانٍ في الدقيقة « 12»، بعد مراوغة رائعة مع مدافعي الاتحاد، وفي الدقيقة « 14» ضاعت فرصة خطرة من علي عبد الرحمن الغامدي من الاتحاد.

بينما سدد رياض الإبراهيم كرة قوية من خارج منطقة الجزاء لكنها مرت بجوار مرمى جمال جاسم، وفي المقابل ضاعت فرصة خطرة من محترف الوصل كايو بعدما تلقى كرة من منتصف الملعب وسددها قوية مرت كذلك بجوار مرمى الاتحاد، وقبل نهاية الحصة الأولى بدقيقتين أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء في وجه لاعب الوصل محمد السميطي، ليكمل الإمبراطور المباراة بعشرة لاعبين، ونجح عبد الرحمن الغامدي في تقليص الفارق مع الوصل في الدقيقة « 45»، بتسجيل هدف مباغت هز مرمى جمال سالم». وفي الشوط الثاني دفع مدرب الاتحاد بجميع اللاعبين على دكة البدلاء وهم: فواز القرني، أسامة المولد، حمد المنتشري، ماجد الخبيري، محمد نور، سولي منتاري، جيليمين ريفاس، إبراهيم زاهر، بينما دفع مدرب الوصل بكل من: عبد الله المازمي، وعبد الله مال الله، علي أحمد الفردان، أحمد حسن نقيب، شهاب أحمد.

وشهدت الحصة الثانية أفضلية لفريق الاتحاد الذي استعاد نشاطه وبدا لاعبوه أكثر حماساً، وبات الهجوم على حارس مرمى الوصل جمال جاسم أكثر ضراوة وتألق جاسم بإبعاد فرصتين خطيرتين في الدقيقتين «68»، و«71» عن طريق زياد الصحفي الذي أطلق قذيفة صاروخية أبعدها جاسم، وعادل جيليمين ريفاس النتيجة للاتحاد في الدقيقة «90»، وتحصل سولي منتاري على البطاقة الحمراء، بينما أحرز محمد نور الهدف الثالث في الوقت المحتسب بدل ضائع.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاتحاد السعودي يهزم الوصل وديًّا 3ـ2 الاتحاد السعودي يهزم الوصل وديًّا 3ـ2



GMT 05:17 2025 الثلاثاء ,09 أيلول / سبتمبر

الهلال يضم الحارس الفرنسي باتويي حتى 2027

نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 05:59 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

أزياء باللون الأبيض من الفاشينيستات العربيات

GMT 18:27 2019 الإثنين ,07 كانون الثاني / يناير

ترامب يُهدّد بفرض الطوارئ لبناء الجدار الحدودي مع المكسيك

GMT 09:27 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

طريقة إعداد كيك الفانيليا بتغليفة الليمون الشهية

GMT 16:59 2013 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

"القومي للترجمة" يوضح "تناقضات المؤرخين" في أحدث إصداراته

GMT 11:32 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

سالي حسين تُشجع السياح على زيارة متاحف الشمع الحديثة

GMT 02:45 2021 الإثنين ,18 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لديكورات غرف الجلوس في موسم الخريف

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 07:27 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

أول ظهور لمحمد صلاح بعد إصابته بكورونا

GMT 20:27 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

معلومات مهمة عن السياحة في باريس 2020

GMT 08:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

رجل يسيطر على أفعى كوبرا ضخمة ترعب المواطنين في الهند

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الأميركي ينفي شراء هدية عيد الميلاد لميلانيا ترامب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates