الخرطوم يتحدى يانج أفريكانز وجماهيره ببطولة سيكافا
آخر تحديث 22:04:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الخرطوم يتحدى يانج أفريكانز وجماهيره ببطولة سيكافا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الخرطوم يتحدى يانج أفريكانز وجماهيره ببطولة سيكافا

نادي الخرطوم السوداني
الخرطوم - صوت الإمارات

 

يجد فريق الخرطوم , ممثل السودان الثاني ببطولة كأس كاغامي لأندية سيكافا "شرق ووسط أفريقيا لكرة القدم" ، عدة خيارات لتحديد مساره في دور الثمانية بالبطولة حينما يواجه صاحب الأرض والجمهور فريق يانج أفريكانز التنزاني ، غداً الأحد، بالملعب الوطني بالعاصمة التنزانية دار السلام في ختام مباريات الفريقين بالمجموعة الرابعة التي تضم 5 فرق.
 
وتتحدد مسارات الخرطوم بدور الثمانية على أساس نتيجة مباراته مع يانج ونتيجة المباراة التي تسبقها والتي تجمع بين جورماهيا الكيني وتيليكوم الجيبوتي.
 
ويتصدر الخرطوم المجموعة بالتساوي مع جورماهيا برصيد 7 نقاط ويتفوق الخرطوم بفارق 3 أهداف, وفوز الخرطوم أو يانج صاحب النقاط الست , أو جورماهيا وتصدره المجموعة بالنقاط أو فارق الأهداف، سيجنبه مواجهة أحد أقوى فرق البطولة والأكثر ترشيحا للفوز بلقبها وهو فريق أزام التنزاني الذي تصدر المجموعة الثانية.
 
وفاز الخرطوم في مباراته الاولى على تيليكوم الجيبوتي 5-0, وعلى كيه أم كيه أم بطل زنجبار 2-1, وتعادل مع جورماهيا 1-1 وكان أقرب للفوز.
ويقول سمؤال عز الدين الظهير الأيمن لفريق الخرطوم:" تابعنا مباراة يانج أفريكانز الأخيرة ووقفنا على نقاط القوة فيه ومشكلاته الفنية والتكتيكية, ونحن سنلعب أمام كل الفريق بمستوى واحد, والفريق الذي يرغب في الحصول على كأس البطولة يجب أن يتوقع مواجهة اقوى الفرق فيها".
 
وخاض الفريق تدريباً لمدة ساعة صباح اليوم بكامل لاعبيه, ويتوقع أن يدفع كويسي أبياه المدير الفني بتشكيل متغير في المباراة حسب قراءته لمنافسه الشباب التنزاني الذي شاهده أمس أمام بطل زنجبار, وستكون خياراته مفتوحة على قائمة اللاعبين ال20 المسجلين, بداية من حراسة المرمى, ومرورا بخط الدفاع الذي لم يتغير منذ بداية البطولة ويقود عمر سفاري وحمزة وأحمد آدم وسمؤال, وفي الوسط المدافع الكيني تيدي أكومو ومحمد حسن الطيب, وفي صناعة اللعب القائد صلاح الأمير, مينيك أوبوي, بدر الدين قلق ووجدي, وفي الهجوم إسماعيلا بابا وأمين إبراهيم.
 
وقال الغاني كويسي أبياه المدير الفني للخرطوم:"بالنسبة لي حينما تشارك في أي بطولة فإنك يجب تولي الإهتمام بكل مباراة تلعبها, ونحن سوف نلعب بقوة غداً أمام يانج أفريكانز, وبعد نهاية مباراة الغد سوف نخوض مباراة دور الثمانية , ويجب أن نلعب بأفضل نجومنا بحيث لا يصيبهم الإرهاق أو يتعرضوا للإصابات".
 
ويحظى فريق يانج أفريكانز مساندة جماهيرية ضخمة ولم يقدم الفريق ومديره الفني الهولندي فان دير بُلُويْم العرض المنتظر, حيث خسر الإفتتاح أمام جورماهيا الكيني 1-2, وفاز على تيليكوم الجيبوتي بصعوبة 3-0 مضيعاً ركلتي جزاء, حصل على 4 نقاط.
 
ويعتمد الفريق في تشكيله كثيراً على مدافع زنجبار والمنتخب التنزاني نادر الحروب المخضرم الذي يبلغ من العمر 33 سنة, وقائد المنتخب الرواندي وصانع ألعابه هارونا أنيونزيما.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الخرطوم يتحدى يانج أفريكانز وجماهيره ببطولة سيكافا الخرطوم يتحدى يانج أفريكانز وجماهيره ببطولة سيكافا



نجوى كرم تعيد صيحة الجلد إلى الواجهة بإطلالات عصرية

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة اللبنانية نجوى كرم إبراز صيحة الجلد كواحدة من الخامات الأساسية في خزانتها، حيث تعود إليها بأساليب متجددة تتنقل خلالها بين القصّات اللافتة والألوان الجريئة. وفي أحدث ظهور لها من العاصمة الفرنسية باريس، شاركت كرم متابعيها صورة أمام برج إيفل عشية حفلها المرتقب على مسرح قصر المؤتمرات، حيث اعتمدت جمبسوت من الجلد الأسود بقصة محددة عند القوام مع حزام يبرز الخصر، وبرزت فيه تفاصيل الخياطة باللون الأبيض التي حددت أطراف الجيوب والسروال بأسلوب عصري، إلى جانب جاكيت جلدية قصيرة بأسلوب الترنش مع ياقة عريضة وتفاصيل كلاسيكية عند الكتفين، واكتمل اللوك بنظارات شمسية سوداء مستطيلة وحقيبة يد جلدية سوداء مزينة بتفاصيل معدنية بارزة، مع تسريحة شعر منسدل بتدرجات بنيّة ومكياج ناعم يرتكز على الشفاه البارزة بدرجات النود. وتستعيد خÙ...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 21:56 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

الجروح الخفية

GMT 03:44 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

الوحدة يجهز المنتخب الصيني لمواجهة قيرغيزستان

GMT 14:28 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تُؤكِّد على أنّ مسلسل رمضان المقبل "مفاجأة"

GMT 00:13 2022 الأحد ,26 حزيران / يونيو

أفكار متنوعة لارتداء اللون الوردي في الصيف

GMT 19:19 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

حلول مبتكرة لمشكلة خروج القميص من السروال في العمل

GMT 21:18 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

ريال مدريد يواجه جريميو البرازيلي على ملعب مدينة زايد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates